Forneria San Paolo celebra a Páscoa com menu especial

27/03/2015 - 16:30 | Por: Circolare

Não é somente com ovos de chocolate que se comemora a Páscoa. O Forneria San Paolo, – unidades da Rua Amauri, Shopping JK Iguatemi e Shopping Pátio Higienópolis –, concorrido e arrojado restaurante do empresário João Paulo Diniz, preparou um menu especial para a semana de Páscoa. 

Entrada
Carpaccio Misto – carpaccio misto de peixes com um mix de folhas)

Prato Principal 

Bacalhau à Vicentina – Bacalhau no forno à lenha com parmesão, anchovas e nhoque de polenta frita

Panini Alla Forneria Salmone – sanduíche na massa de pizza em forma de baguette com salmão, molho de tomate, abobrinha e manjericão

Sobremesa 

Mousse de chocolate envolto com casquinha de chocolate ao leite e calda de morango com hortelã

Para tornar esta comemoração ainda mais gostosa, além de um menu especialmente produzido para a data,o restaurante Forneria San Paolo em parceria com a Hershey’s irá presentear os clientes com chocolates.

Imagem: Reprodução

Imagem: Reprodução

Comentários