Ostras frescas no Le Bou

27/06/2015 - 09:30 | Por: Circolare

Ostras, trio de jazz tocando ao vivo e champagne são as novidades preparadas pelo Le Bou, no Itaim. Todos os sábados, a partir das 13h, o bistrô oferece uma tarde cheia de estilo. Pensando no frescor da iguaria, mais de 400 ostras chegam em São Paulo na última carga aérea vinda de Florianópolis, por volta das 21h, e seguem para o Le Bou para o preparo do evento no dia seguinte.

São oferecidas em dúzia e meia dúzia, com quatro tipos de preparo super especiais que podem combinar com cavas, espumantes e champagne, com preços bem bacanas.

As iguarias são trazidas da Fazenda Marinha Ostra Viva, que fica no balneário de Ribeirão da Ilha, um local com excelente qualidade e movimentação da água, ideal para o cultivo dos moluscos.

Se você é um amante da iguaria, a hora é agora. Aproveite o sabadão!

Imagem: Reprodução

Imagem: Reprodução

 

Comentários