Para vocês que querem se alimentar bem e saudavel, aqui vai uma receita light muito gostosa da nutricionista Alessandra Rodrigues, muito fácil de fazer em casa.
Quibe de ricota
Rendimento: 1 porções de 180g
INGREDIENTES
½ xícara chá de trigo para quibe
4 colheres sopa de ricota
1 colher sopa de hortelã fresca picada
1 dente de alho bem picado
1 colher sopa de cebola ralada
Pimenta Síria a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo de molho para amolecer e depois escorra em uma peneira para tirar toda a água. Reserve.
Amasse a ricota, misturando-a aos outros temperos. Por fim, adicione o trigo hidratado.
Disponha a massa em um refratário e leve ao forno para assar até corar.
Será a receita do almoço para a minha segunda – feira……
Nina, conseguimos fazer poelnta duas vezes, mas ne3o ficou cremosa. Eu que fiz! Fiquei bem orgulhosa. O gosto ficou bem bom, mas ainda tenho que praticar na queste3o da cremosidade. Ne3o sei se preciso colocar mais caldo/leite, trocar de foge3o ou colocar menos farinha de milho…Bjs. Rafaela