A primeira unidade em São Paulo do P.F. Chang’s, maior rede de casual dining asiático do mundo, vai reunir, em um cardápio especial, algumas de suas receitas mais famosas com diversos sabores típicos da China, todas criadas pelo co-fundador da rede Philip Chiang. O menu será lançado no mês em que o calendário chinês celebra o início de um novo ano.

O menu “Sabores da Ásia que Surpreendem” oferece clássicos chineses como o Lo Mein, típico macarrão combinado com vegetais frescos e carne bovina, suína, frango ou camarão e Handmade Dumplings recheados com carne suína, cozidos no vapor ou dourados na chapa.

Inspirado na culinária das regiões chinesas de Sichuan e Hunan, o Kung Pao Shrimp, traz camarões com pimentas secas, salsão, amendoim e molho Kung Pao. O Beef a la Sichuan combina tiras de carne crocantes com salsão e cenoura com sabor levemente picante e doce. Outra opção é o Almond & Cashew Chicken, que traz lâminas de frango cozidas em caldo de vegetais e servidas com vegetais, amêndoas e castanhas de caju. Todos os pratos são para compartilhar.

O cardápio inspira a experimentação de diferentes pratos que mostram a riqueza de sabores da gastronomia asiática. “O P.F. Chang’s oferece, de forma única, receitas muito ricas preparadas com condimentos especiais e grande variedade de ingredientes frescos. Queremos que nossos clientes conheçam cada vez melhor os nossos pratos e que novos clientes venham se surpreender com o sabor que só a verdadeira culinária asiática possui ”, comenta Silvana Kalckmann, Diretora Geral da Alsea, empresa operadora da marca P.F. Chang’s no Brasil.

Lo Mein Chicken with Tea 2_bx Dumplings Version 1_bx

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *