Menino erra caminho, corre 42km ao invés de 10km e ainda faz tempo incrível

31/10/2019 - 14:00 | Por: Circolare

Imagine correr uma maratona sem querer? Pois é, isso aconteceu com Michi, de 14 anos.

O menino de 14 anos iria correr o trajeto de 10km da Maratona de Munique (Alemanha). Como é bem comum nas corridas de rua, a prova teve largada única.

O trajeto de 10km seguia igual ao curso da maratona até um determinado ponto, antes dos corredores se desviarem para os respetivos lados.

O problema foi que, na hora de mudar de direção e seguir para o lado dos 10km e retornar, o pequeno atleta se enganou e sem perceber, entrou no trajeto dos 42km.

Michi cruzou a linha de chegada depois de 3 horas, 28 minutos e 28 segundos. “Percebi meu erro no Jardim Inglês, quando já tinha percorrido 15k e resolvi prosseguir”, contou. Participaram quatro mil corredores na maratona. Michi ficou classificado entre os dois mil primeiros.