Chefs organizam jantar beneficente em prol do Rio Grande do Sul

14/05/2024 - 11:41 | Por: Circolare


Em 18 de maio, o restaurante Dalva e Dito, uma das casas do chef Alex Atala, reúne grandes nomes da gastronomia em uma ação de solidariedade. São 12 cozinheiros famosos que assinam um cardápio de 7 etapas que vai destacar ingredientes brasileiros e alguns ícones da gastronomia gaúcha. Uma série de iniciativas semelhantes está sendo planejada em diversos restaurantes paulistanos.

O menu de sete etapas, com harmonização, bebidas não alcoólicas e café, vai custar 2.000 reais por pessoa e inclui ainda uma garrafa de Goró de Mainha, presente da chef Manuelle Ferraz.

Toda a renda arrecadada será revertida à reconstrução das comunidades e auxílio aos desabrigados das chuvas no Rio Grande do Sul por meio da ONG Ação da Cidadania.

O jantar idealizado por Felipe Bronze e Alex Atala contará com pratos de Arri Coser (NB Steak), Erick Jacquin (Les Présidents), Fred Caffarena (Make Hommus Not War), Manu Buffara (Manu), Manu Ferraz (A Baianeira), Roberta Sudbrack (O Pássaro Verde), Rodrigo Oliveira (Mocotó), Rubens Salfer – Catarina (Antiácido), Telma Shiraishi (Aizomê) e Tuca Mezzomo (Charco).

Reservas: [email protected] ou Tel: (11) 3068-4444

Comentários