• Graça di Napolli Tony e Dinorah Martin promovem coquetel de inauguração de mais uma unidade da premiada pizzaria Graça di Napolli (prêmios Gula e Veja), no Parque Shopping Maia. O menu-degustação da noite é assinado pelo chef pizzaiolo Sudario Silva.
  • Mytho Restobar O Mytho Restobar lança no dia 11 de fevereiro, o Menu Chef, um cardápio especial, oferecido no horário de almoço, de segunda a sexta-feira, que traz seis pratos principais, uma salada e uma sobremesa. Muito frescor e pouca frescura são os princípios básicos da culinária grega, com suas receitas simples e que privilegiam os verdadeiros sabores de cada ingrediente. “Os gregos já conhecem há milênios os benefícios e os segredos da cozinha mediterrânea. Quanto mais simplicidade, melhor. Menos é mais”, enfatiza o chef Bruno Peralta, que buscou apresentar um pouco dos encantos da Grécia em pratos do dia a dia.
  • Pre-estreia - Iguatemi SP Acontece hoje a pré-estreia do filme nacional Sai de Baixo. A sessão inicia às 20h30 no Cinemark do Iguatemi São Paulo – para convidados.
  • World Wine x Terraço Itália World Wine e Terraço Itália promovem Wine Dinner com a presença de Gianni Gagliardo, fundador célebre da vinícola homônima italiana, famosa na região do Piemonte. O jantar harmonizado acontece hoje, a partir das 20h, no Terraço Itália.