Inspirado em Saint-Tropez, brasileiros lançaram o primeiro rosé spirit do mundo. A Santropa nasceu em território nacional, e traz em sua identidade o lifestyle da Riviera Francesa. Trata-se de um destilado nascido da união peculiar do mais puro álcool de cereais com frutas, incluindo uva, limão e frutas vermelhas.
A invenção é fruto da sociedade entre os amigos de infância Lucas Albuquerque, Kiko Lumack e Luli Dias, nomes já reconhecidos no setor de bebidas no país e Marcelo Uyvari, empresário da noite. Lucas em uma passagem pelo verão europeu teve a ideia de criar um novo destilado, com inspiração na bebida mais famosa da pequena comuna francesa, o vinho rosé. A receita demorou um ano para ser concluída até chegar ao equilíbrio perfeito para o consumo.
Inicialmente o produto foi apresentado para frequentadores de St. Tropez durante o verão europeu e após, para o enólogo Luís Duarte – que logo se apaixonou pelo projeto, e embarcou como sócio, auxiliando na conclusão da bebida. Reunir as opiniões dos consumidores com a expertise do profissional foi essencial para elaborar o produto final.
Perfeita para brindar nos dias de calor.

