A região do Itaim acaba de ganhar um novo restaurante japonês. Liderado por três ex-nagayamas; Fernando Ramalho Silva, Denis Watanabi e José Ferreira Souza; junto com Gabriel Diniz Abrão, Marcella Diniz Abrão e Gustavo Pustiglione Santos, do Piselli; o Kitchin promete ser point entre os amantes de boa culinária e serviço impecável.

Localizado na Rua Iaiá, 83, o espaço traz a tradicional gastronomia japonesa com um toque de modernidade. “O paladar brasileiro gosta de algumas especificidades e queremos trazer novidades e oferecer aos clientes o que eles querem provar”, explica Denis, que leva sua expertise de 14 anos para a nova cozinha, citando ingredientes como azeite trufado, limão siciliano e ovos de codorna.

Com projeto do escritório Suite Arquitetos, o Kitchin conta com um design moderno com madeiras e cordas inspirados nas texturas de conhecidos hotéis e restaurantes localizados em Tóquio e Kyoto.

Vale a ida!

Imagem: Reprodução
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