O restaurateur Paulo Sousa e seus sócios, os chefs Amilcar Azevedo e Tiago Del Bianco, tem motivos para celebrar, o restaurante Nou completa 6 anos. Localizada no bairro de Pinheiros, a casa da década de 30, mantém o mesmo charme e qualidade durante os anos. Em comemoração a importante data, apresentam menu especial com entrada, duas opções de pratos principais e duas sugestões de sobremesas, por R$ 65.

Para começar, peça pela delicada Bruschetta de aspargos e queijo brie com mix de folhas. Entre os principais, o prato escolhido pode ser o Escalope de filé ao molho de vinho tinto com risoto de cebola caramelizada, ou o Penne com lascas de salmão ao molho de limão siciliano, para aqueles que preferem algo mais leve.

Pensando na estação mais quente do ano, o Mousse de frutas vermelhas e oPudim de leite, são as sugestões das saborosas sobremesas.

 www.tbfoto.com.brNOU - SP/SP - 20/10/2014Foto: Tadeu BrunelliATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *