
A Louis Vuitton acaba de abrir o seu primeiro lounge, no aeroporto de Doha em parceria com a Qatar Airways.
O espaço está localizado dentro do Al Mourjan Lounge, no Aeroporto Internacional Hamad. O novo lounge foi inaugurado há algumas semanas e oferecerá aos passageiros da primeira classe e da classe executiva da Qatar Airways experiências diferenciadas em alimentos, bebidas e compras de artigos de luxo.
A abertura do lounge vai de encontro com a iniciativa da marca de oferecer aos consumidores experiências que vão além de consumir seus produtos, investindo no campo de gastronomia e hospitalidade.
O lounge do aeroporto de Doha é o nono projeto culinário da Louis Vuitton desde 2020. O lounge também foi especialmente mobiliado, sendo que o seu interior inclui móveis de design de vários artistas, como mesas de India Mahdavi e Paola Lenti e as poltronas Costela projetadas por Martin Eisler.
O espaço conta com mesas no estilo de jantar e de café e espaço com sofá, com o motivo floral da marca em todo o piso.
O restaurante do lounge tem menu assinado pelo Chef Yannick Alleno que tem três estrelas Michellin. O menu foi criado destacando vários ingredientes locais do Qatar, que é influenciado por temperos e especiarias como açafrão, nozes, limão e canela. O chef optou por uma abordagem utilizando ingredientes locais em pratos franceses e internacionais. Os itens podem ser apreciados “à la carte” ou experimentados em um menu degustação de vários pratos.
O acesso é feito pelo Al Mourjan Business Lounge, localizado pelo “The Garden”, espaço de 7 mil metros quadrados.
[slide]