Pela segunda vez na capital paulista, o Festival Fartura – Comidas do Brasil será realizado em 2017 nos dias 15 e 16 de julho, no Jockey Club de São Paulo.

O Festival Fartura – Comidas do Brasil é um programa completo para quem gosta de cozinhar e procura cultura e diversão. São sete espaços gastronômicos, onde o público poderá conhecer, experimentar e aprender receitas elaboradas por chefs e cozinheiros dos quatro cantos do país. Neste ano, nomes como Benny Novak (Ici Bistrô, SP), Leo Paixão (Glouton, MG), Onildo Rocha (Cozinha Roccia, PB), Felipe Schaedler (Banzeiro, AM), José Barattino (Eataly Brasil, SP), Checho Gonzales (Comedoria Gonzales, SP), Edinho Engel (Amado, BA) marcam presença nas mais de 80 atrações gastronômicas no único festival que conta com representantes de todos os estados brasileiros.

O valor dos pratos à venda no Festival vai variar entre R$ 8 e R$ 30. O modo de preparo de alguns deles será disponibilizado em folhetos, que serão distribuídos para aqueles que visitarem os estandes.

Os valores dos ingressos para o Festival Fartura – Comidas do Brasil São Paulo vão de R$ 10 (meia entrada) a R$ 20 e podem ser adquiridos antecipadamente através do site Ticket360.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *