Santovino

03/06/2013 - 18:00 | Por: Circolare

Paulo Kotzent criou um cardápio com ingredientes exclusivos no restaurante Santovino, nos Jardins. A ideia é inovar sem perder a essência da gastronomia italiana, já que todos os ingredientes são fruto de pesquisas na própria Itália.

O Chef acredita nisso para criar uma linha genuína, mas também autoral. Para te dar um gostinho e vontade de passar no Santovino, separamos um prato delicioso. Circolare indica.

Polenta Taragna. Um prato típico das regiões Bergamascas e Brescianas e o seu diferencial é a presença da farinha de trigo sarraceno, manteiga e queijos moles. No Santovino a Polenta Taragna é oferecida em duas versões; Polenta Taragna Concinghiale, Pomodori e Pecorino (Polenta cremosa,linguiça de javali, tomates frescos, manjericão e Pecorino Romano DOP); e a Polenta Taragna Dolce e Mostarda Di Cremona (Polenta cremosa, Gorgonzola Dolce DOP e Mostarda di Cremona – compota italiana de frutas).

Santovino – Alameda Lorena, 1821

Imagem: Divulgação

 

 

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