Galeries Lafayette recebe criações de grandes chocolatiers para a páscoa

04/03/2024 - 11:44 | Por: Circolare


A maior loja de departamentos da Europa prepara mais uma Páscoa memorável para 2024. A entrada da primavera no continente europeu será adoçada pelos reconhecidos chocolatiers Jean-Paul Hévin e Pierre Hermé, que terão suas criações à disposição no setor Gourmet da Galeries Lafayette até 2 de abril. Além deles, um time de grandes confeiteiros também tornará a atmosfera da loja ainda mais doce com produtos exclusivos a acessíveis a todos os paladares.

Tradicionalmente ligada às datas comemorativas e à cultura francesa, a Galeries Lafayette também contará com a presença da marca local Plaq, que, entre suas delícias, levará ao público, com exclusividade na loja, um ovo de chocolate ao leite puro com praliné feito de amendoim cultivado na França.

Por sua vez, Pierre Hermé surpreenderá os amantes de chocolate com um ovo ‘blonde’ de chocolate caramelizado, enquanto Jean-Paulo Hévin terá como carro-chefe uma releitura de ovo de Páscoa incrivelmente suave guarnecido com pequenos ovos de praliné em formato de peixes e criaturas marinhas. Alléno & Rivoire, Dalloyau, Pierre Marcolini, Louis Fouquet, Yann Couvreur e Philippe Conticini são outros nomes consagrados da doçaria europeia que irão apesentar suas criações para a ocasião.

Hévin ainda promoverá a chegada de uma surpresa para crianças e famílias com seu chocolate em forma do personagem Miffy, coelhinho branco criado pelo autor Dick Bruna. Duas versões estarão à disposição do público: uma de chocolate branco ao leite decorada com praliné de amêndoa e creme de avelã, outra de chocolate amargo marrom decorada com praliné de avelã.

Comentários