Bodas
Nem a chuva que caía em São Paulo na tarde desse sábado (8), atrapalhou o sucesso do casamento de Patricia Abdalla e Gustavo Foz.
Mais de 1500 pessoas compareceram a festa que começou as sete da noite e só foi acabar as 5 da manhã, com Milton Chuquer pilotando o som. A pista de dança, lotada, construída em cima da piscina, tinha uma estrela enorme no meio.
Logo na entrada o bolo enorme e chique de Isabela Suplicy recepcionava os convidados. Nos banheiros, construídos especialmente para o casamento, comentavam que as toalhinhas de mão de linho não acabavam. Até costureira à disposição dos convidados tinha.
Lá pelas duas da manhã, com a música tema da Pantera Cor-de Rosa, balões brancos com luzes dentro, comprados em Nova York, foram distribuídos aos convidados.
A noiva estava linda, com um coque feito pelo cabelereiro Fillipo, do Ash e um enfeite de cabelo feito pela Ana Khoury. Ela escolheu um tomara que caia Oscar de la Renta.
Entre as mais bonitas e bem vestidas estavam Amalia Spinardi, em um modelo preto Bottega Veneta, Fabiana Pastore com um kaftan indiano, Talita de Gruttola com um longo azul claro Raia de Goeye e Maria Eugênia Lattes com um modelo amarelo de Wanda Borges, Catarina Teixeira Pires em um modelito Balmain entre outras belas convidadas.
Na decoração da festa, simplesmente linda, destacavam-se os enormes lustres, harmonizados com as cores das flôres, verde e vermelho. O encarregado pela cenografia foi o craque Felippe Crescenti e as flores ficaram por conta de Vic Meirelles.
O buffet França foi o responsável pelo jantar. Arroz de pato, camarão empanado com molho agridoce (delicioso), haddock, arroz com alecrim, folhado de shitake, mesclún de verdes e outras delícias. De sobremesa, crepe com calda de chocolate, sorvete de pecan, folhado de maçã.
Na pista, os últimos a ir embora, se deliciavam com sorvetes de palito Rochinha, mini churros, balas e chicletes.
Foto: Charles Naseh | ||
Comentários