Bacio di Latte junino
Oliver Kirkham, o chef gelataio da Bacio, mergulhou em um tema delicioso: as festas juninas que se espalham pelo país.
O resultado? Os três sabores que seguem abaixo, com alguns daqueles ingredientes inesquecíveis.
Il Casório (cocada com doce de leite)
Gelato cremoso à base de leite e creme de leite com a melhor cocada e o melhor doce de leite, esse é um “casório” não planejado: nasceu de um pequeno “erro” na fábrica, quando os dois gelatos foram misturados na máquina. Como a mistura ficou deliciosa e surpreendente… o chef Oliver a aprovou e a mandou para as vitrines.
Trem Bão (paçoca crocante)
Gelato cremoso de paçoca, à base de leite e creme de leite, saborosamente mesclado com calda de amendoim e crocante de amendoim torrados e caramelizados.
Ai, Amor! (maçã do amor)
Gelato cremoso à base de leite e creme de leite com generosos pedaços de maçã, finalizado com uma bela geleia vermelha, brilhante.
Irresistível!
Comentários