Bar Coisa Boa
Opção quentinha no Itaim. O Bar Coisa Boa inicia suas comemorações de aniversário com muitas novidades. Os cardápios de almoço e happy hour foram renovados sob o comando da chef Dayse Papatoto.
Carta de drinks – conhecido pelo clima de boteco e a grande variedade de rótulos de cervejas, o bar ganha 14 “Caipóras Especiais”, como a “Manjericão” – uva verde, limão siciliano e abacaxi – e a “Caju” – acrescida de laranja e limão.
Cerveja e chopp – sua geladeira de seis metros abriga mais de 200 rótulos.
Almoço – os “Grelhados da Casa” são a pedida mais leve para os frequentadores. Os “Clássicos Coisa Boa” – que acompanham entradinha e doce – tem oito opções de menu. As “Porções Extras” também são uma ótima pedida.
Happy Hour – para o momento boteco, o cardápio é dividido por temas: “Sempre Coisa Boa”, “Porções Especiais”, “Sanduíches”, “Pastéis Coisa Boa”, “Coisa Boa no Palito”, “Linguiças”, “Especial da Casa” e “Pratos Clássicos Coisa Boa”. As novidades ficam por conta das seções “Batatas Coisa Boa”, com seis opções, sendo uma delas a Batata Rústica com queijo derretido e bacon crocante.
Gostou? Então anota o endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 909.
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