Completando 18 anos, o restaurante a bela Sintra mantém sua tradição e traz novidade no serviço: a Boutique de Pescados a bela Sintra.

Com 90% do menu voltado para pescados e frutos do mar de excelência no restaurante, a chefe de cozinha Patricia Sampaio Bettencourt desenvolveu uma linha de produtos vendidos “in natura” para delivery.

“A ideia foi criada a partir da demanda dos clientes de levar os pescados para consumo na casa de praia ou campo, com a qualidade a bela Sintra. Não tínhamos embalagem adequada e decidimos aproveitar a procura e padronizar para oferecer a matéria prima premium a bela Sintra ao cliente para os fins de semana, ”, diz Patricia.

Os produtos são vendidos diretamente no restaurante ou pelo IFood e são disponibilizados totalmente higienizados e congelados, pronto para utilizarem em qualquer receita.

A linha tem os pescados e as friturinhas, aquelas servidas no farto couvert do a bela Sintra. O carro chefe, o bacalhau Gadus Morhua é vendido em duas versões: em postas, dessalgado, sem espinhas, sem pele por R$ 280 e o bacalhau Gadus Morhua Lombo dessalgado, com pele e espinhas por R$ 200, ambos vão congelados e em porção de 600 gramas.

O camarão do tipo rosa e tamanho G, pesa 500 gramas e sai por R$ 180 com casca e a segunda opção sai à R$ 226, vem sem barbatanas, vísceras e cabeça. A lula vendida é sem pele, eviscerada saindo 500 gramas por R$ 162 e o polvo eviscerado pesando 600 gramas à R$ 180.

Na parte das “friturinhas”, as sugestões são: os famosos bolinhos de bacalhau contendo 10 unidades por R$ 52; o rissóis (como eles falam) que são os risoles de camarão com 12 unidades à R$ 58 e por fim, a croquete de carne com 14 unidades por R$ 44. Carlos Bettencourt continua cuidando com esmero de toda equipe e salão, agora ao lado do filho Miguel e do gerente Aristides Moreira.

[slide]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *