
Em sua oitava passagem pelo Brasil, Paul McCartney se apresentou na noite desse sábado, dia 30 de março, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. Um dia que parecia normal para o chef Luiz Santo, do New York Cafe, casa especializada na gastronomia nova-iorquina, trouxe uma grande surpresa. Durante a manhã, ele recebeu um pedido especial do ex-Beatles: bagels para o café da manhã e lanches durante o dia.
A encomenda foi feita pelo chef Darren, profissional que viaja pelo mundo com Paul MacCartney e é responsável por todas alimentações do artista, que não costuma comer fora do hotel. Vegetariano e preocupado com o planeta, Paul pediu para o chef procurar produtos orgânicos e frescos, além de deliciosas bagels.
Em conversa com o chef Luiz Santo, Darren brincou e disse que Paul MacCartney fica muito irritado sem bagels. No pedido, três tipos de bagels: lain Bagels (tradicional), Sesame (gergelim) e Onion (cebola). Para completar, o chef Luiz Santo mandou, ainda, algumas bialys para o músico matar a saudade da cidade de Nova Iorque.
“Já tinha recebido encomenda para outros artistas, inclusive para o Kiss, em sua última passagem por Curitiba, mas Paul Mccartney é de tremer as pernas. Foi uma das melhores surpresas da minha vida. O legal é que bagels são uma de nossas especialidades. Estou muito feliz e espero que ele aprove”, comentou Luiz Santo.
[slide]