O Chefe Aprendiz, projeto de desenvolvimento humano que usa a gastronomia como principal ferramenta para capacitação de jovens em situação de vulnerabilidade social, dando a eles competência para que tenham a chance de trabalhar em cozinha de restaurantes e estabelecimentos parceiros, promove no dia 30/01, à partir das 19h, o primeiro jantar beneficente da Rota Social Gastronômica no Le Bou Bistrô (www.leboubistro.com.br). O jantar, além de incluir menu-degustação em quatro tempos: couvert, entrada, principal e sobremesa (R$ 150), também disponibiliza versão com bebida alcoólica (R$ 180) com clericot de vinhos e frutas da estação.

Os participantes do projeto estarão na cozinha do Le Bou, integrando a equipe do bistrô para prepararem os pratos da noite para até 120 pessoas. A expectativa é arrecadar mais de R$ 18 mil reais para dar continuidade ao Chefe Aprendiz edição Glicério que está capacitando 16 jovens. Confira abaixo o cardápio completo.

Para a noite, os pratos escolhidos serão os mais pedidos da casa. Os vegetarianos terão um menu especial.

Os convites devem ser adquiridos por meio dos links: https://pag.ae/bggnDvH para opção com bebida alcoólica (R$ 180, clericot de vinho à vontade) e https://pag.ae/blgnDkD  sem bebida alcoólica (R$ 150).

Mas, caso alguém queira colaborar com alguma quantia além do valor além do convite, pode entrar em contato por meio do e-mail: [email protected].

[slide]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *