O Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, que fica em Curitiba, acaba de lançar o curso Petit Chef Gourmet – Cozinha Educativa, voltado para crianças (de 06 a 10 anos) e pré-adolescentes (de 11 a 14 anos). A nova atividade apresenta uma proposta de aprendizado culinário em formato prático, lúdico e divertido, que levará aos pequeninos conhecimentos gastronômicos baseados em princípios da alimentação saudável e nutritiva.

Com duração de três semanas, o curso é dividido em 6 módulos: Explorando a Cozinha, Explorando o Mercado, Fábrica de Massas, Cozinha Natureba, Cozinha criativa, Fábrica de Pizza & Cia, Fábrica de Doces e Pais & Filhos na Cozinha.Para incentivar ações sustentáveis, as crianças irão receber uma “hortinha” de especiarias para cultivo e manutenção em suas casas. Além disso, o curso vai promover diversas visitas técnicas, fazendo com que os alunos conheçam, por exemplo, feiras livres e o Mercado Municipal de Curitiba.

Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *