Um acessório para os amantes do vinho
“Se você é apaixonado por vinhos deve saber que alguns tipos, principalmente os tintos, é bom deixar respirar ou arear. “Durante o tempo de envelhecimento na garrafa, o vinho está em total ausência de oxigênio e nele ocorrem reações complexas que levam à formação de substâncias sensíveis ao oxigênio. Em geral, um bom vinho não envelhecido em demasia, quando exposto ao oxigênio do ar, sofre alterações benéficas, liberando mais intensamente seu aromas e aprimorando os seus aspectos gustativos.
Quanto melhor o vinho, quanto maior a sua estrutura e a sua complexidade de aromas, maior será o tempo que se deverá deixá-loo aerando ou “respirando”. Essa operação é realizada abrindo-se a garrafa algum tempo antes do consumo e deixando o vinho “respirar”” (via Academia do Vinho)
Com a garrafa que indicamos agora esta etapa será feita com mais velocidade e mais charme. Basta conectar a sua garrafa de vinho no acessório e pronto! Para vinho branco a Cool Breather ainda traz um compartimento que permite mante-lo gelado na temperatura ideal.
A garrada com capacidade de 1,5 litros está à venda aqui.
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