Restaurante Famiglia Manzoli na Ilhabela abre reservas para Natal e Réveillon

11/11/2017 - 17:00 | Por: Circolare

Localizado na praia do Perequê, em Ilhabela, o Ristorante Famiglia Manzoli, de frente para o mar, elabora um especial cardápio para comemorar as festas de final de ano, Natal e Ano Novo.

O menu assinado pela chef Eliane Manzoni aposta, para iniciar a ceia, em uma mesa de antepastos com as tradicionais bruschetas de diferentes recheios. Depois, os pratos com frutos do mar, peixe, massas, carnes e algumas sobremesas típicas.

O menu natalino completo custa R$ 140 por pessoa até o dia 12/12, depois sobe para R$ 160 e será um jantar servido das 19h30 às 23h.

Para celebrar e receber 2018, um buffet com antepastos e bruschetas; e também, os pratos principais como o penne primavera; tortelli de burrata com tomate confitado; roast beef; vitela com redução de vinho tinto; bobozinho de camarão; batata rústica; farofa de castanhas; caponata de legumes e arroz ao prosecco. Nas sobremesas estarão o sorvete de mirtillo com suspirinhos; kulfi de manga e mousse de chocolate com castanha do Pará e nutella. O valor é de R$ 300 por pessoa.

Comentários