Restaurant Week volta presencialmente a SP e com menus a partir de R$ 49

14/10/2021 - 16:00 | Por: Circolare


Após um hiato causado pela pandemia de Covid-19, a Restaurant Week volta a acontecer presencialmente em São Paulo a partir desta quinta-feira (14). Os mais de 120 restaurantes da capital e Grande São Paulo que participam do evento terão menus especiais, que custam de R$ 34,90 a R$ 109,90, até 14 de novembro.

Os menus oferecidos pelos restaurantes participantes são divididos em três categorias: Tradicional (R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar), Plus (R$ 59,00 no almoço e R$ 74,90 no jantar) e Premium R$ 79,90 no almoço e R$ 109,90 no jantar). Todos incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Neste ano, haverá ainda um menu Burger Gourmet, que traz hambúrguer com acompanhamento por R$ 34,90, que poderá ser pedido por delivery ou para retirada.

As reservas poderão ser feitas pelo site oficial do evento (www.restaurantweek.com.br), que também deve divulgar quais são os menus disponíveis em cada estabelecimento.

Para esta edição, os restaurantes foram convidados a criar pratos que relembrem quitutes de aniversário, e há menus com releituras de clássicos como sanduíche de carne louca, bala de coco e cachorro-quente.

Comentários