Receita light – Massa de quinoa, sem glúten, com molho de tomates frescos

27/01/2014 - 11:00 | Por: Circolare

Segunda-feira, pós final de semana, que tal dar uma desinchada? Então, anote uma receitinha light e fácil de fazer.

Ingredientes:

– 2 tomates médios

– 1 alho

– manjericão fresco

– 1 colher de chá de sal

– 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

– 1/2 caldo Knorr de galinha

– 1 pacote de massa Quinoa Real

Modo de preparo:

Refogue o alho com os tomates picados sem pele e sem sementes em pedaços grandes. Quando estiverem macios, acrescente o azeite e as folhas de manjericão. Jogue meio caldo Knorr de galinha, mantenha o fogo baixo por alguns minutos até ficar com consistência de molho.

Depois cozinhe o macarrão e misture o molho. Pronto para comer.

Para saber mais receitas e todos os tipos de grãos e farinhas à base de quinua, clique aqui.

Imagem: Reprodução

Imagem: Reprodução

Comentários