Páscoa delivery, almoço gourmet na segurança do lar

01/04/2021 - 15:16 | Por: Circolare


A Páscoa 2021 ainda será cercada de cuidados para prevenir a Covid-19. Isso significa que muitas famílias ainda irão celebrar esta data tão significativa separados fisicamente.

No entanto, é possível que todos possam compartilhar de uma mesma refeição, gourmet e cheia de sabor, sem precisar sair de casa. Essa é uma das propostas do restaurante Baby Beef Jardim, que vai trabalhar com delivery e drive thru de um menu desenvolvido especialmente para a data.

“A família pode pedir o menu para si e para entregar na casa dos pais ou avós, por exemplo e, por meio de videochamada, compartilharem deste momento especial e amenizarem um pouco a saudade com segurança”, sugere Neire Siqueira, chef do restaurante.

Confira, abaixo, a sugestão de menu para Sexta-feira Santa e Páscoa:

Entrada (porções de 450g, servem duas pessoas):

• Torta cremosa de bacalhau à moda Fiorde (inteira, serve seis pessoas) – R﹩ 188

• Salada fresca de folhas e queijo de cabra (quinoa, tomatinho, amêndoas laminadas e vinagrete de framboesa) – R﹩ 88

• Vinagrete de polvo (acompanha pão português artesanal) – R﹩ 125

• Salada de bacalhau com batatas jovens, azeitonas portuguesas e ovos de codorna – R﹩ 128

• Salada de batatas e cenouras em creme Olivier – R﹩ 78

Prato principal (acompanha uma guarnição, a ser escolhida)

• Camarão rosa flambado em Sauvignon Blanc em creme de especiarias ocidentais – R﹩ 235

• Bacalhoada à moda Coimbra – R﹩ 245

• Bacalhau ao Chevré (postas de bacalhau gratinadas com creme de queijos franceses) – R﹩ 235

• Bacalhau Gomes de Sá clássico (com cebolas, ovos, azeitonas portuguesas e azeite do Porto) – R﹩ 188

• Robalo em crosta de nozes e cama de banana da terra grelhado com manteiga de garrafa – R﹩ 198

• Salmão gratinado ao clássico Beurre Blanc com vieiras grelhadas – R﹩ 198

• Moqueca de lagosta e camarões salteados em Prosecco Itália – R﹩ 288

• Lombo suíno na parrilha com molho de ervas e limão siciliano – R﹩ 178

• Paleta de cordeiro assada com farofa de alho assado em parrilha – R﹩ 228

• Medalhão de mignon grelhado em molho Brunello di Itália com amêndoas crocantes – R﹩ 189

Acompanhamentos:

• Arroz branco

• Arroz à grega

• Arroz de amêndoas

• Pirão de peixe

• Farofa de maracujá com castanhas

• Creme de milho

• Creme de espinafre

Massas artesanais:

• Ravióli de bácala e azeitonas pretas ao molho de tomate San Marzano – R﹩ 168

• Mezzaluna de chévre, figo fresco, mel de laranjeira e amêndoas laminadas à fonduta de grana padano – R﹩155

• Fiore verde de camarão em creme de echalotes – R﹩ 179

Sobremesas inteiras (4 a 6 porções):

• Bavaroise de chocolate branco com calda de mirtilos – R﹩ 179

• Taça duo de ovo de Páscoa e cremes de chocolate – R﹩ 169

• Torta romana diplomata com frutas da estação – R﹩ 155

• Bolo de Páscoa com ganache de chocolate amargo e cobertura de brigadeiro crocante – R﹩ 235

• Pavê de coco e chocolate Callebault 70% – R﹩ 210

• Pudim de leite tradicional com creme de maracujá – R﹩ 125

Comentários