Dona Manjerico passa a abrir seu ateliê para almoço

28/02/2019 - 20:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Agora, além das opções de antepastos, tortas, pratos e quiches refrigeradas e congeladas, a Dona Manjerico passa a oferecer em seu ateliê opções prontas para almoço. De segunda a sábado, a chef Luciana Costa serve fatias de tortas com massa 100% integrais e orgânica, com recheios diversos e servidos com uma farta salada fresca, acompanhada de molho. Entre as opções estão a torta de frango cremoso orgânico, as veganas berinjela com tomate, alho poró e cebola e a palmito com tomate, e a de carne de panela com abóbora. Para beber, há sempre sucos e chás gelados feitos na casa.

Nas geladeiras e freezers da casa também é possível encontrar diversas opções de comidas artesanais, como o nhoque de mandioquinha, antepastos como pesto de manjericão e de azeitonas pretas, entre outros. As tortas e quiches estão disponíveis em vários tamanhos e sabores, nas linhas tradicional (farinha branca) e 100% integral. Todas as farinhas utilizadas são orgânicas.

O cliente também pode agendar a entrega dos pratos para delivery.

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