Chef revela a dieta de Gisele Bündchen e Tom Brady

06/01/2016 - 10:00 | Por: Circolare

Como será o cardápio de Gisele Bündchen e Tom Brady em casa? A gente imagina – pelo shape e estilo de vida, que o casal só permita orgânicos, muita fruta e verdura, além de grãos em sua mesa.

Em entrevista ao site Boston, Allen Campbell, cozinheiro particular de Gisele e Tom, contou todos os detalhes sobre a dieta.

“Até uso azeite de oliva cru, mas nunca pra cozinhar. No lugar do azeite, opto por óleo de coco, e como substituto do sódio, utilizo sal rosa do Himalaia. Praticamente 80% do que a família come são vegetais. Se não for orgânico, não uso. Também cozinho com grãos integrais, como arroz castanho, quinoa, painço e feijão. Os outros 20% da dieta consistem em carne magra, como a bovina orgânica, pato – de vez em quando – frango e salmão selvagem”, disse.

Já cafeína, fungos, açúcar, glúten, lácteos e farinha branca são os alimentos proibidos na cozinha da família. Anotou?

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