Brunch Weekend no Bar da Dona Onça, Paribar e Cateto

10/04/2017 - 12:38 | Por: Circolare

Nesse domingo (9), a idealizadora do Brunch Weekend, Kelly Lobos e a Chandon, bebida patrocinadora do evento, reuniram amigos para uma maratona gastronômica em três restaurantes participantes: Bar da Dona Onça, Paribar e Cateto. Entre os convidados estavam Alexandra Farah, Juliana Jabour, Alexandra Forbes, Luis Campiglia, Michelli Provensi, Viktor Ortega, Walerio Araujo entre outros.

A primeira parada foi no Bar da Dona Onça, onde os convidados se deliciaram com as opções da casa, entre elas: bife a cavalo cebola crocante, purê de batata, coxão mole, e ovo de codorna. A segunda parada, seguiu no centro de São Paulo, no Paribar. Por lá pancakes com frutas e calda de rapadura, ovos florentine e bacon com uma taça de Belini Chandon.

Para fechar o roteiro, a última parada foi no Cateto e os convidados puderam experimentar Carbonara Toast, harmonizado com Jasmin Passion, feito com Chandon Passion com chá de jasmin, xarope de mel e cítricos aromáticos.

Comentários