Mítica armadura de Tony Stark ganha réplica colecionável

16/05/2021 - 12:15 | Por: Circolare


Ícone das histórias em quadrinhos e do mundo cinematográfico, o Iron Man, personagem criado pelo memorável Stan Lee, foi capaz de encontrar seu lugar junto aos defensores do planeta Terra sem sequer ter superpoderes – apenas usando a genialidade para criar a espetacular armadura de ferro com tecnologia de ponta.

A Editora Planeta DeAgostini, sob licenciamento da Marvel Studios, desenvolveu uma réplica fiel da lendária armadura Mark III. O colecionável chega às bancas de São Paulo em breve, e já está disponível em assinaturas no site da editora para que os fãs do universo Marvel possam viver a experiência de montar o seu próprio Homem de Ferro.

O modelismo possui 52 pontos de articulação e uma grande amplitude de movimentos que possibilita reproduzir as poses mais míticas do Iron Man. Feito de metal e plástico injetado, esse modelo também conta com 100 edições de peças bem desenhadas, que são acompanhadas por fascículos didáticos repletos de curiosidades tanto do mundo dos quadrinhos, quanto das telonas sobre Tony Stark, o super-herói bilionário, filantropo e playboy que conquistou uma legião de admiradores.

A coleção contém ainda efeitos luminosos, uma vez que os reatores, repulsores das mãos, propulsores das botas e o visor da máscara vêm equipados com luzes de led, ligadas com baterias que são incluídas no produto.  O Iron Man tem acabamento em vermelho e dourado, peças articuladas que deixam à vista os mecanismos internos e flaps articulados nas pernas e nos ombros.

Tags: 

Collab Cecília Prado e Manu Berger

20/04/2021 - 18:00 | Por: Circolare

O Dia das Mães será comemorado no próximo dia 9 de maio e, mais do que nunca, esse ano as motivações para celebrar a união em família estão mais em evidência.

Para a especialista no mercado de luxo, Manu Berger, essa data carrega um peso ainda maior, já que sua filha Isabelle comemora o segundo ano de vida, também no início de maio. E para trazer todo o significado dessas datas em 2021, ela se uniu em uma ação inédita com a estilista Cecília Prado para lançar a collab “Mãe e Filha”, com peças atemporais e que contemplam 2 modelos adultos e infantil.

“Ao longo desses meus anos de especialista no mercado de luxo, tive a oportunidade de fazer grandes e boas parcerias com marcas de destaque em seus segmentos. Estar com a Cecília nesse momento é mais do que especial, já que temos um relacionamento desde 2016, quando conheci a marca a fundo, como consumidora, e depois tivemos a chance de estreitar esse laço em outros eventos”, comenta Manu Berger.

Cecília Prado está presente em mais de 20 países e ressignificou o tricô no mercado nacional, sendo ainda uma de suas paixões. Com diferentes técnicas, a designer cria peças contemporâneas com toques artesanais, misturando estampas com aviamentos, tramas e jaquards.

A coleção Cecília Prado por Manu Berger traz a feminilidade e a força, igualmente unidas, através de peças fluidas que reforçam a delicadeza e a perspicaz que toda a mulher tem.

As peças estarão disponíveis a partir do dia 19 nas lojas físicas e virtuais Cecília Prado.

NESCAU amplia portfólio com novos sabores: Duo e Intense

15/04/2021 - 14:00 | Por: Circolare


Com um portfólio robusto, NESCAU está sempre atento às principais tendências de consumo. A marca traz duas grandes novidades ao seu portfólio: NESCAU DUO e NESCAU Intense.

As duas novidades chegam em edição limitada com distribuição nacional para completar o portfólio de bebidas sazonais da Nestlé.

NESCAU Duo traz aos consumidores a deliciosa combinação do NESCAU tradicional com chocolate branco. Já NESCAU Intense chega para agradar os consumidores que adoram um toque de cacau extra em seu achocolatado.

Tags: 

Clube Hípico de Santo Amaro oferece aulas de equitação e tênis para crianças

14/04/2021 - 18:00 | Por: Circolare


Procurando opções de esportes para os filhos na pandemia, especialmente aqueles que permitem distanciamento social e são praticados ao ar livre? O Clube Hípico de Santo Amaro (CHSA), um oásis na zona sul de São Paulo, que conta com 284.000 m2de bosques de Mata Atlântica preservada, jardins e muitas áreas abertas, oferece cursos de equitação e tênis com total segurança.

A primeira modalidade tem uma série de benefícios, como redução do estresse, fortalecimento da musculatura, melhora de postura, aprendizado de respeito aos animais, desenvolvimento de autoconfiança e contato com a natureza. A Escola do CHSA, que funciona de terça-feira a domingo e atende crianças a partir de 4 anos, adolescentes e adultos, conta com dois picadeiros de Salto e trabalho do dia a dia, um picadeiro de Adestramento, três redondéis ideais para iniciação e uma área isolada para aulas do Pônei Clube.

Estão disponíveis cursos das seguintes modalidades, que dão acesso a rankings da escola e interclubes: iniciação no esporte, Salto, Adestramento e Volteio. Além disso, há um programa especial de Equoterapia, método terapêutico voltado a pessoas com deficiências ou necessidades especiais, com cerca de 70 bolsas para a população de baixa renda e mais de 200 praticantes.

A qualidade dos cavalos usados nas aulas é outro ponto alto. São aproximadamente 40, incluindo 8 pôneis.

Já a Escola de Tênis, também aberta a não sócios, funciona de terça a sexta-feira, tanto na parte da manhã quanto à tarde, para alunos a partir de 10 anos. São 6 quadras de saibro e 7 experientes instrutores. Com frequência o Clube é palco de disputas locais, regionais, nacionais e até internacionais, como torneios da ATP (Associação dos Tenistas Profissionais).

Páscoa da Make a Cake terá ovos personalizáveis

30/03/2021 - 16:00 | Por: Circolare


A Páscoa 2021 da Make a Cake está repleta de novidades. Para a data, a confeitaria reconhecida pela criatividade e qualidade de seus produtos, oferece ovos personalizáveis. O cliente escolhe a opção de chocolate que pode ser ao leite, branco ou meio amargo. Em seguida, seleciona uma das mais de 20 variedades de recheios. E para finalizar, uma das 15 opções de toppings. Dependendo da montagem, o ovo pode pesar entre 250g e 300g e custa a partir de R$64,90.

Exclusivamente para a Páscoa, além dos recheios que já compõem o cardápio da Make a Cake, a confeitaria trouxe o adicional de Nutella, Ninho, Ganache de Maracujá e Ganache de Chocolate ao leite.

Outra novidade para a data é o Ovo Naked. Uma das sugestões de montagem da Chef Confeiteira da Make a Cake, Tássia Campos, é massa de chocolate, recheio de brigadeiro branco, cobertura de brigadeiro de framboesa e decoração de Páscoa. Essa montagem sai por R$47,90. A chef também sugere a montagem com massa de chocolate, com recheio e cobertura de ganache de chocolate ao leite, finalização de raspas de chocolate e decoração de temática. Essa versão sai por R$54,90. Serve de 2 a 3 pessoas.

Versões especiais para o público infantil

A Make a Cake criou montagens cheias de sabor e diversão para as crianças. Tem o Ovo Naked Chocolate que vem com decoração de Páscoa e custa R$54,90. Para os pequenos fãs do tradicional doce brasileiro, tem o Ovo Brigadeiro por R$64,90 e o Ovo Brigadeiro e M&M com pó mágico para deixar o produto ainda mais especial. Essa versão também sai por R$64,90.

O pó mágico que encanta crianças, adolescentes e adultos também está no Ovo Óreo (R$64,90) e no Ovo brigadeiro branco com morango (R$67,90)

Continuação de “Space Jam” ganha pôsteres com personagens

30/03/2021 - 12:00 | Por: Circolare


A Warner divulgou uma coleção de pôsteres com os personagens da continuação do híbrido animado “Space Jam: O Jogo do Século” (1996). As artes destacam o jogador de basquete Lebron James e os demais “atletas” do TuneSquad: Pernalonga, Lola Bunny, Taz, Papa Léguas, Piu Piu, Ligeirinho e Patolino.

Intitulado “Space Jam: O Novo Legado”, o longa contará ainda com os jogadores da NBA Anthony Davis, Damian Lillard, Klay Thompson e as estrelas da WNBA Diana Taurasi, Nneka Ogwimike e Chiney Ogwumike.

Para completar, a atriz Sonequa Martin-Green (“Star Trek: Discovery”) viverá a esposa de Lebron, e Don Cheadle (“Vingadores: Ultimato”) também está no longa.

O roteiro foi escrito por Ryan Coogler (“Pantera Negra”) e Sev Ohanian (“Buscando…”), a direção é de Malcolm D Lee (“Viagem das Garotas”) e a estreia está marcada, há mais de um ano, para julho.

O detalhe é que a estreia vai acontecer nos cinemas e na HBO Max, plataforma de streaming da WarnerMedia que será lançada em junho no Brasil.

Mariana Junqueira alegra a Páscoa de adultos e crianças com suas embalagens de ovos coloridos

25/03/2021 - 12:00 | Por: Circolare


Inspirada nas cores vibrantes dos desenhos do livro O Mágico de Oz, Mariana Junqueira alegra a Páscoa de adultos e crianças com suas embalagens de ovos coloridos e sabores inconfundíveis. Para isso, a cake designer elaborou sua linha com o objetivo de levar o sentimento de alegria e felicidade, ou seja, o real espírito da Páscoa para a casa das pessoas. “Em tempos de tantas dificuldades, queremos levar para as pessoas a alegria não apenas nos nossos sabores, mas também nas cores vivas e descontraídas”, afirma.

Todos os doces desenvolvidos pela marca são elaborados de forma artesanal, feitos somente com chocolate belga que derrete na boca e ingredientes premium (doce de leite argentino super cremoso, mel orgânico produzido pelo cipó de uva, pasta crocante de avelã com pedaços – feita na cozinha da confeitaria, entre outros), além de lindas embalagens e peças de porcelana recheadas de coelhos e ovinhos de chocolate.

Entre as opções, ovos com sabores bem diferenciados em uma embalagem de palha rústica feita com a trama colorida e fios brilhantes: Amêndoas com avelãs e laranja (600g / R$268), Crocante de caju (650g / R$268), Nozes pecan agridoce (650g / R$268), Ovo avelã crocante meio amargo (780g /R$348), Ovo de Nutella (650g / R$268), Ovo de doce de leite argentino (650g / R$268) Ovo com casca trufada sem glúten sem lactose (650g / R$388). Caixas com 4 metades de ovos de colher, com 85g cada, nos sabores Bolo de cenoura, Ninho e nutella, Brigadeiro e Oreo (R$260) também fazem parte da linha.

Os ovos de colher fazem muito sucesso e esse ano chegam com os sabores Brigadeiro  Ninho com Nutella, Bala de coco, Bolo de cenoura, Oreo com Nutella, Paçoca,  Palha italiana, Creme brûlée,  Brownie trufado, Brigadeiro de Pistache e Brigadeiro Rosa (700g / R$340), também ofertados em caixas com 2 unidades ( 800G / R$ 340,00 ). Outras opções diferentes, os mais vendidos na Páscoa 2020,  completam a linha, como Pão de Mel (Meia casca maciça recheada de pão de mel e doce de leite argentino ( 400g / R$238), Oreo com Nutella (650g / R$288), Dragê  (300g / R$148).

Para as crianças, os destaques são o Ovo Lego (meia casca ao leite, meia casca branco recheado com miniatura surpresa da Lego para os meninos e pulseira para montar para as meninas – R$268), Ovo Toca do coelho (500g / R$388) e o Placa de Waffle com carinha de coelho (400g / R$188).

Para presentear, opções como Cestas de arame em forma de galinha com 12 ovinhos (6 ao leite, 2 crocantes, 2 brancos e 2 meio amargo – 400g / R$298), Lata com bombons em formato de lego (300g / R$158), Cartola com mini coelho de pelúcia e ovinhos sortidos (250g / R$198), Biscoito de Páscoa para pintar (240g / R$148), Lata com palha italiana (250g / R$108), Ovinhos de Galinha recheados nos sabores: Nutella Crocante, Meio Amargo com Marzipan, Ao leite com Nutella, Ao leite com doce de leite, Ao leite com brigadeiro e Oreo com Nutella (R$38), Porcelana Pequena com ovinhos (160g / R$168) e Colomba Pascal (600g / R$198).

Outback lança sobremesa de Páscoa Do It Yourself

22/03/2021 - 18:00 | Por: Circolare


O Outback Steakhouse lança uma deliciosa e surpreendente Sobremesa de Páscoa Do It Yourself, que estará disponível a partir do dia 22/3 via delivery. A Sobremesa de Páscoa (R$ 29,90) é individual e é composta por duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de Chocolate Thunder e de Havanna Thunder e, para finalizar, calda de chocolate, calda de doce de leite Havanna e crumbles de brownie Havanna Thunder. Uma mistura de sabores que promete mexer com as emoções dos chocólatras de plantão!

Para quem estava ansioso para saber o que o Outback iria aprontar nesta Páscoa, está revelado o mistério: a marca mais uma vez aposta no sucesso da experiência Do It Yourself. Neste ano, o grande diferencial é que o consumidor pode rechear a sobremesa do jeito dele. Os clientes que pedirem via delivery, receberão as duas bandas de chocolate e as três caldas em formato de bisnaga, além do brownie inteiro, para montar como desejar.

A Sobremesa de Páscoa Do It Yourself está disponível no delivery, via iFood, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. É uma sobremesa individual e recomenda-se o consumo imediato.

Pizza de Páscoa do Chef Gino Contin combina chocolate com marshmallow

20/03/2021 - 12:00 | Por: Circolare


Com a Páscoa chegando, que tal aproveitar a data para combinar chocolate com pizza e reunir a família para preparar uma redonda deliciosa, simples e divertida?

Para quem aprovou a ideia, o chef Gino Contin criou uma versão super cremosa que pode ser feita tanto com massa artesanal de chocolate, quanto sobre um disco de pizza pré-pronto.

É só caprichar na hora colocar os recheios! O chocolate que será aplicado sobre a massa pode ser um ganache, feito em casa, combinando partes iguais de chocolate meio amargo derretido com creme de leite. Se preferir, você pode ainda usar Nutella ou chocolates forneáveis em bisnaga.

Já, os marshmallows, quando vão ao forno mudam de consistência e ficam douradinhos por fora e cremosos por dentro se misturando perfeitamente com o chocolate.

PIZZA DE CHOCOLATE COM MARSHMALLOW

MASSA DOCE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

Massa:

900 g de farinha napolitana

100 g de chocolate em pó 50%

600 g de água

1 colher de mel

20 g de sal

2g de fermento seco

Modo de preparo:

Massa: Separe um pouco da água para dissolver o sal. Coloque o restante da água numa tigela e acrescente os ingredientes secos aos poucos. Quando chegar na metade dos ingredientes, coloque a água com sal e depois o restante da farinha. Sove a massa e deixe descansar em recipiente fechado por 12h. Caso queira fazer longa fermentação, deixe por mais 12 horas na geladeira. Divida a massa fermentada em quatro partes e boleie. Polvilhe uma superfície com semolina ou fubá e abra uma das partes da massa com as mãos marcando a borda da pizza com os dedos.

Cobertura:

350 g de massa de longa fermentação para pizza napolitana ou um disco de pizza pré-assado

150 g de marshmallows

150g de ganache de chocolate ou chocolate forneável

chocolate em pó 50% à gosto

Modo de preparo:

1ª Parte pré-assar a massa: abra a massa com 35 cm, faça pequenos furos na superfície e asse. Tire a massa ainda macia para não ficar seca.2ª Parte aplicar o chocolate: passe o chocolate sobre toda a superfície espalhando com uma espátula, respeitando a borda. 3ª Parte aplicar os marshmallows: conte os marshmallows ao meio com uma tesoura, coloque sobre a pizza de maneira circular com uma mandala. 4ª Parte asse os marshmallows: volte a pizza ao forno para assar os marshmallows. Fique atendo, pois, esse processo é bem rápido. Se tiver maçarico pode dourar os marshmallows com ele, deixando a chama distante. Finalização: se preferir pode aplicar um pouco do pó de chocolate por cima da pizza.

Preparo: 20 minutos

Cozimento: 5 minutos em forno napolitano

Desfile Virtual Mixed Kids

15/03/2021 - 16:00 | Por: Circolare


Para celebrar a coleção de inverno 21, “Compartilhando Amor”, Mixed Kids realiza evento digital que reúne crianças de todo o país, no dia 16 de março, às 17 horas.

Com cuidado total e preservando a saúde e bem-estar de todos os modelos e familiares, a marca reproduz pela segunda vez um formato de desfile a distância, através das redes sociais. Apesar de, no momento, abrirem mão do tradicional evento que alegrava os corredores do Shopping Cidade Jardim, em São Paulo, a alternativa virtual tem se mostrado promissora, expandindo o alcance para todas as regiões do país onde a label tem atividade.

Participarão do desfile crianças de Belo Horizonte, São Paulo, Brasília, Goiânia e muitas outras localidades que, de suas casas, compartilharam vídeos e fotos com as novas peças.

Tags: