Imigração é tema da próxima edição no Brunch na Catedral, em São Paulo

22/01/2019 - 16:00 | Por: Circolare


As influências italiana e japonesa presentes na cultura – e culinária – paulistana serão as grandes homenageadas da próxima edição do Brunch na Catedral, que acontecerá às 12h30 do dia 25 de janeiro de 2019 (sexta-feira), data em que a capital completará 465 anos de existência.

Este encontro entre arte, gastronomia e fé será comandado pelos chefs Daniel Aquino (italiana) e Carlos Koji Yokomizo (japonesa), além de contar com Noelle Rodrigues, especialista em panificação, na elaboração do cardápio.

O Brunch na Catedral começa logo após a tradicional missa de aniversário, que tem início às 9h, seguida da Orquestra do Grupo Pão de Açúcar. No final da celebração, os convidados terão ainda a oportunidade de participar de um tour guiado pela Igreja, um dos maiores templos neogóticos do mundo. Além de aprender mais sobre a história e a arquitetura do prédio, os participantes visitam até a cúpula da catedral para uma visão panorâmica do centro da cidade a partir de seu marco zero.

Todo o lucro do evento será revertido para a Associação Amigos da Catedral Metropolitana de São Paulo e ajudará na conservação e preservação do patrimônio histórico da cidade. Os ingressos podem ser adquiridos pelo telefone (11) 98670-9315. A Catedral Metropolitana de São Paulo está localizada na Praça da Sé, s/n, em São Paulo.

Toy Sushi desembarca na capital paulista

19/01/2019 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Acaba de desembarcar na capital paulista o Toy Sushi, braço do  badalado Toy Room Club, de Londres. O restaurante super moderno e intimista  é especializado na culinária japonesa contemporânea e comandado pelo chef Anderson Haruo (Estrela Michelin).

Além de Londres e São Paulo,  a Toy Room Club está presente nas cidades  de Dubai, Mykonos, Istambul, Roma e Atenas. Mas o restaurante Toy Sushi é exclusividade da capital paulista.

Na parte inferior de um prédio de dois andares, na badalada Alameda Lorena, nos Jardins,  está localizado o Toy  Sushi, restaurante projetado para receber no máximo 40 pessoas por noite – 25 lugares nas mesas com cadeiras e sofás e 15, no balcão. Com decoração moderna, o destaque do ambiente é um painel de 12 metros, pintado à mão, pelo artista plástico Antonio Tradissi.

Seu lanche protegido contra ataques!

18/01/2019 - 16:00 | Por: Circolare

Para manter afastado os gulosos de plantão que adoram “roubar” aquele sanduíche gostoso que você preparou especialmente para o seu almoço, uma dica.

À princípio pode até parecer um “ziploc” comum, mas não é. Além de proteger o seu alimento o “Zipploc Mold Bag”, fará com que qualquer pessoa se afaste do seu lanche. Por que? Dá só uma olhada!

À venda aqui!

Chambinho ganha versão em sorvete de pote

08/01/2019 - 16:00 | Por: Circolare


A Froneri, responsável pela fabricação dos sorvetes Nestlé no Brasil, acaba de lançar o sorvete Chambinho no pote de 500ml. A marca, que fez parte da infância de diferentes gerações e já possui a versão picolé, agora poderá ser levada para ser consumida em casa.

O novo sorvete Chambinho vem com o mesmo sabor do sorvete de palito, morango sabor queijo petit suisse, e já está fazendo bastante sucesso.

Tags: 

Novidades de verão na Starbucks

07/01/2019 - 20:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Com a chegada da estação mais quente do ano, a Starbucks quer incentivar todo mundo no Brasil a curtir ao máximo o verão. A partir de amanhã (08) de 8 de janeiro, os clientes poderão encontrar bebidas refrescantes e inéditas, como o  “Frappuccino Açaí” e o “Chá com Limonada e Blueberry”.

Adoramos a novidade!

O melhor jeito para você comer a sua Nutella

07/01/2019 - 16:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Das invenções que fazem a gente pensar: “quem foi o gênio que criou isto”? A invenção assinada pelo designer Paolo Ulian, é a melhor e mais deliciosa maneira que a gente já conheceu para comer Nutella.

Um biscoito em forma de “dedal” para “enfiar” dentro do pote e já sair mastigando!

 

O aparelho que detecta se a fruta esta boa ou não por dentro

06/01/2019 - 14:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Já imaginou poder ir ao supermercado e levar um aparelho que consiga saber se a fruta que você esta prestes a comprar esta estragada ou não?

Criado pelo designer italiano Raffaele Pontillo, o “Kiki Fruit” consegue detectar se a fruta esta boa por dentro. Basta encostá-lo e esperar um alerta que irá acender uma luz com o resultado.

A má noticia é que ele ainda está em desenvolvimento, mas já estamos no aguardo do lançamento.

Adoramos!

Despertador cafeteira

04/01/2019 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Já imaginou acordar com um café quentinho ao lado da sua cama? Essa é a ideia do “Barisier”, um relógio despertador que fará você acordar com muito mais disposição. Usando um comando simples, já encontrado em algumas cafeteiras, o despertador preparará um café exatamente na hora que o seu relógio despertar.

Sobre a soneca? Não se preocupe, você poderá dormir um pouquinho a mais sem comprometer a bebida, já que o “Barisier” manterá o seu café aquecido.

Adoramos! Para começar o ano bem esperto!

Aplicativo para quem adora fotografar comida

29/12/2018 - 14:00 | Por: Circolare

Você adora fotografar o seu almoço, jantar e receitas? Então essa dica é para você. O aplicativo “Foodie” foi desenvolvido exclusivamente para quem fotografa comida.

Com ele será possível dar mais vida aos seus “pratos”. Quem usa garante que, mesmo aquele pratinho sem graça, fica irresistível.

Para baixar é só clicar aqui.

 

Dica para aproveitar a “sobra” do Natal

26/12/2018 - 17:00 | Por: Circolare

Imagem: Gastronomismo

A dica é para quem fica com a geladeira abarrotada de comidinhas pós ceia de Natal. Para te ajudar a esvaziar e aproveitar um dos pratos mais famosos do Natal, separamos um vídeo do YouTube que ensina como usar o que sobrou do seu peru para fazer um sanduíche delicioso.

Para conferir é só apertar o play.