Sorvetes Rochinha distribui bolas de sorvete para vacinados contra a Covid-19

18/08/2021 - 12:00 | Por: Circolare


A partir do próximo dia 20 de agosto, a Sorvetes Rochinha lança uma ação para incentivar a vacinação entre os paulistas. Até dia 24 de setembro, os consumidores que apresentarem a carteirinha de vacinação com a primeira ou a segunda dose da vacina contra a Covid-19, ganhará uma bola de sorvete em lojas selecionadas da marca na capital e litoral norte.

A troca será válida para os sabores de verão da marca Uvaia e Cambuci – frutas ícones da Mata Atlântica Paulista, lançados em 2021. Os sabores levam em suas receitas as geleias de Uvaia e Cambuci, produzidas pela Paca Polaca, marca de empreendedorismo social de Clarice Reichstul, parceira do Instituto AUÁ. As matérias primas são feitas de maneira artesanal, em panela de cobre, com receitas centenárias de tradição judaico-polonesa.

Confira os endereços das lojas participantes:

SÃO PAULO – CAPITAL

  • Higienópolis: Rua Maria Antônia, 213Tel.: (11) 4304.6070
  • Mooca: Avenida Paes de Barros, 2477 Tel.: (11) 2021.1748
  • Tatuapé: Rua Itapura, 1424. Tel.: (11) 2096-2555
  • Moema: Avenida Pavão, 840. Tel.: (11) 3457-9000
  • Vila Madalena: Rua Wisard, 273.

LITORAL NORTE

  • Boiçucanga – SP: Avenida Walkir Vergani, 614 / São Sebastião – SP. Tel.: (12) 99131.3277
  • IlhaBela – SP: Rua Doutor Carvalho, 46 – Loja 01 / Centro. Tel.: (12) 3896.6324
  • Maresias – SP: Avenida Francisco Loup, 792. Tel.: (12) 3865.7675

Caldo verde para os dias frios

07/08/2021 - 14:00 | Por: Circolare


A previsão é de muito frio nos próximos dias. E para esquentar, nada como um caldo quente e forte, que poderá ser servido tanto no almoço quanto jantar. A sugestão é do Chef André Holmo, que ensina a fazer o Caldo verde com linguiça, um prato de origem portuguesa que fica pronto em menos de 40 minutos. Para acompanhar, fatias de pão italiano ou nosso pãozinho francês.

Antes de começar, coloque 3 litros de água na panela de pressão e leve ao fogo enquanto descasca as batatas.

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 2 linguiças defumadas (calabresa ou portuguesa)
  • 200 gramas de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de costela
  • 2 sachês de tempero pronto para carnes
  • 2 xícaras de chá de couve
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo:

  1. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela de pressão.
  2. Cubra com água, feche a panela e leve ao fogo por 15 minutos, após pegar pressão.
  3. Em uma panela, doure o alho no azeite.
  4. Acrescente a calabresa e o bacon picados e deixe fritar um pouco.
  5. Adicione a couve picada e deixe ela murchar bem. Reserve.
  6. No liquidificador, bata as batatas com um pouco da água do cozimento.
  7. Despeje a mistura na panela, acrescente o caldo de costela e o tempero pronto e deixe cozinhar até ferver.
  8. Depois que ferver, desligue o fogo e sirva em seguida.

Haribo lança produtos inspirados em Barbie e Hot Wheels, da Mattel

06/08/2021 - 12:00 | Por: Circolare

Inspirada nas tradicionais marcas Barbie e Hot Wheels, a Haribo lança uma linha exclusiva de balas de gelatina com novos formatos e sabores, sendo o primeiro licenciamento da marca no Brasil.

Os novos pacotes trarão sabores inovadores com o objetivo de levar diferencial ao público, de acordo com tendências mundiais da categoria e do segmento.

Sabores como cereja e milkshake, sucesso no mercado global, além de sabores nostálgicos como blue ice, estão na lista dos lançamentos.

Milkshake, cereja e blue ice – “Milkshake” é um sabor que foi inovação da Haribo no mercado europeu com grande aceitação e sua cremosidade é muito apreciada pelo consumidor, sendo um diferencial na categoria. “Cereja” tem se popularizado cada vez mais no mercado, trazendo o frescor da fruta com um toque levemente ácido. Além disso, com a pandemia, sabores nostálgicos ganharam relevância, como o clássico “blue ice”, já que o público tem buscado resgatar momentos vivenciados antes da quarentena.

Papila Deli incorpora sopas no menu e promove arrecadação de agasalhos e cobertores em parceria com a Cruz Vermelha São Paulo

29/07/2021 - 10:00 | Por: Circolare


A foodtech Papila Deli ampliou o portfólio do menu Papila Fresh e lançou 3 sopas neste inverno: sopa de cogumelo, sopa de couve-flor e canja de galinha.

Feitos com ingredientes premium, as sopas estão disponíveis todos os dias da semana, tanto no almoço quanto no jantar, e custam a partir de R$25,90.

O destaque vai para a sopa de cogumelo, uma combinação que inclui funghi, creme de leite, cebola, caldo de legumes, azeite trufado e queijo parmesão. O cliente também pode escolher, por um pequeno custo, adicionais como chips de mandioquinha, nori e massa de guioza frita com páprica.

“Nossa intenção é ter as sopas como produtos sazonais, típicos do inverno, mas dependendo da aceitação do público, podemos até criar novos sabores e estender por mais tempo”, explica o chef Antonio Mendes, que assina todas as culinárias da casa.

Engajamento nas causas sociais também faz do cardápio da Papila Deli 

Além das novidades do cardápio, a dark kitchen se juntou à Cruz Vermelha São Paulo para arrecadar doações para a Campanha do Agasalho 2021. Ao fazer qualquer pedido, o consumidor pode doar a partir de R$5,00 e, ao final do período de arrecadação, previsto para 31 de Agosto, a Papila Deli irá dobrar o valor, aumentando o impacto positivo junto às pessoas em situação de vulnerabilidade social. O valor será integralmente utilizado para a compra de cobertores e agasalhos.

“Temos uma relação muito próxima com nossos clientes e estamos somando esforços para fazer o bem. Essa ação reforça nosso compromisso social e todas as partes envolvidas se beneficiam. Queremos cada vez mais nos engajar em causas como essa”, completa Alex Lewkowicz, um dos sócios da Papila Deli.

Choco Krispis de volta!

27/07/2021 - 14:00 | Por: Circolare


Os fãs no Brasil do cereal Choco Krispis foram ouvidos. A Kellogg’s anuncia a volta do produto ao mercado brasileiro nas redes Walmart e Sam’s Club, por tempo limitado.

Desde 2012, quando o produto deixou de ser fabricado no Brasil, a companhia recebeu diversas solicitações para que Choco Krispis retornasse às prateleiras dos mercados brasileiros. Os pedidos eram feitos por meio de várias formas de contato, sendo desde o SAC da Kellogg’s até nas mídias sociais.

A Kellogg’s reconheceu a carência dos consumidores e decidiu trazer ao Brasil um volume exclusivo do produto, importado do México. “Estamos sempre atentos aos pedidos dos nossos consumidores, verdadeiros fãs das marcas, pois sabemos que fazem parte da vida das pessoas de uma maneira muito intensa”, explica Tatiana Brammer, diretora de Marketing da Kellogg para América Latina.

Mac and Cheese Barilla: aprenda a clássica receita americana com o Elbows, lançamento da marca no Brasil

24/07/2021 - 14:00 | Por: Circolare

Pensando sempre em oferecer opções de qualidade e sabor para seus consumidores, a Barilla, líder mundial na produção de massas, acaba de lançar no Brasil o novo corte de massa elbows, que passa a integrar o portfólio da linha Grano Duro da marca. Para comemorar, a marca ensina o passo a passo da clássica e deliciosa receita do Mac and Cheese!

Conhecido como ‘caracol’, o elbows é perfeito para preparar o Mac and Cheese, receita que leva uma variedade de queijos, uma pitada de noz moscada e pimenta do reino. Em menos de 30 minutos é possível ter mais um prato versátil, delicioso e perfeito para os dias de inverno.

Ingredientes:
500g Elbows Barilla
1 litro de Leite integral
50g de Manteiga
50g de Farinha de trigo
400g de Cheddar
100g de Muçarela
100g de Parmesão
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo:
• Preparar o molho bechamel – Fazer o roux: em uma caçarola, derreter a manteiga e acrescentar a farinha. Cozinhar até que ela comece a fazer uma espuma esbranquiçada e suba um aroma amendoado. Em seguida, desligar o fogo e acrescentar o leite quente aos poucos, mexendo sempre. Quando a mistura estiver homogênea, voltar ao fogo novamente e deixar cozinhar por 8 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
• Juntar os queijos, previamente picados ou ralados, ao molho branco e mexer bem.
• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, por até dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
• Finalizar a massa no molho, pelos minutos faltantes, mexendo sempre. Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento.
• Servir a massa e Buon Appetito!
Dica do Chef
• Para dar um toque especial no seu Mac’n’Cheese, escorra sua massa, despeje em uma assadeira, cubra com molho e finalize com um pouco dos queijos ralados em uma assadeira e leve direto no forno bem quente até gratinar.
• Outra opção para dar um charme todo especial ao seu Mac’n’Cheese é finalizar com bacon crocante.

Jamie Oliver lança nova marca de restaurantes e primeira unidade será no Brasil

22/07/2021 - 13:00 | Por: Circolare


Jamie Oliver lançará nos próximos dias sua nova marca de restaurantes: Jamie Oliver Kitchen; e o Brasil receberá a primeira unidade deste novo conceito mundial, graças à parceria do famoso chef inglês com o chef brasileiro Lisandro Lauretti – que acaba de completar 10 anos como sócio de Jamie  nos projetos do grupo inglês no Brasil.

A primeira unidade do Jamie Oliver Kitchen inaugura oficialmente dia 26 de julho no Venâncio Shopping, em Brasília. A nova marca tem  a proposta de oferecer comida deliciosa e acessível a partir de um menu diversificado e emocionante, que reúne as melhores receitas da  jornada de Jamie Oliver nos últimos 20 anos ao redor do mundo.

Food Delivery Series começa nesta sexta-feira em São Paulo

21/07/2021 - 16:00 | Por: Circolare


Após o sucesso de seu lançamento em 2020, o Food Delivery Series, projeto criado para fomentar a atividade que já se mostrava uma tendência de comportamento, anuncia sua segunda edição. De 23 de julho a 23 de agosto, mais de 50 casas de São Paulo destacam seus melhores pratos delivery em menus especiais para a ação.  

Apresentado pelo Santander, o festival oferece, durante um mês, pratos delivery de sucesso de casas renomadas em três formatos de menus especiais: MENU FOOD DELIVERY (prato principal + sobremesa) a R$ 40; MENU  FOOD DELIVERY ESPECIAL  (prato principal + sobremesa) a R$ 60; e um menu de experiências completas, com valor livre,  o MENU DELIVERY DO CHEF . 

 Alguns participantes de destaque desta edição são: Apó Cozinha, Kinoshita, Balaio IMS, Mocotó Café, Cantaloup, Capim Santo, Rubaiyat, Forneria San Paolo, Torero Valese, The Taco Shop, Stella, A Baianeira, A Baianeira MASP, Casa Santo Antônio, Quadrado em Pinheiros, Kofi & Co, Fitó, Davo Cozinha, LosDos Taqueria, Jesuíno Brilhante, Kurâ Izakaya, The Kitchen by Frank & Charles, 1900 Pizzeria, Pastificio Primo, Verissimo Bar, Mapu Restaurante, Quintana Bar, Brique, Distrito Urbano, Hidden by 2nd Floor. Todas as casas e ofertas estarão reunidas no site: fooddeliveryseries.com.br

Kit ‘Faça em Casa’ do Bob’s está disponível em delivery

20/07/2021 - 14:00 | Por: Circolare


O Bob’s lança o kit Faça em Casa em delivery para seus clientes. A partir deste mês, o consumidor pode pedir os insumos congelados da marca para montar deliciosos sanduíches do Bob’s em casa.

O kit, que cria um momento divertido com a família, é composto por 6 unidades de hambúrgueres 100% carne bovina, 6 conjuntos de pães (coroa e base), fatias de queijo e 200g do famoso molho Big Bob.

“Nós acompanhamos os pedidos delivery aumentarem bastante no último ano, por outro lado também vimos o público compartilhando aventuras em sua cozinha nas redes sociais. O sanduíche faz parte de muitos destes momentos, por isso, estamos oferecendo aos nossos clientes a possibilidade de fazerem os sanduíches do Bob´s em suas casas, recriando-os à sua maneira. Esta é uma iniciativa da marca para gerar experiência aos nossos consumidores, de forma que eles criem bons momentos em família”, conta Raquel Paternesi, diretora de Marketing do Bob´s.

“Além de criar um momento de entretenimento para toda a família, o kit Faça em Casa terá um preço bastante atrativo. Nós esperamos que o kit represente de 10 a 15% das vendas do delivery”, revela Raquel.

O kit Faça em Casa está disponível no Chama o Bob’s e principais plataformas delivery com preço sugerido de R$ 54,90.

Tags: 

Devido ao sucesso JK Iguatemi e Cinépolis abrem novas sessões para o Cine Vista

19/07/2021 - 14:00 | Por: Circolare


A experiência única de cinema open air na capital, fez da sétima edição do Cine Vista no Terraço JK um sucesso. Devido à grande procura pela venda dos ingressos, o evento que estava programado para acontecer somente de 4 a 18 de julho, foi prorrogado com mais 30 novas sessões que estarão disponíveis a partir do dia 25 de julho até o dia 8 de agosto, para que mais pessoas possam aproveitar a experiência inovadora de assistir filmes em cápsulas com capacidade para até seis pessoas cada uma, e com toda a segurança que o cenário atual exige.

O evento idealizado pelo shopping JK Iguatemi, voltou este ano com uma programação cinematográfica que agradou a todos e incluiu filmes premiados. Com formato inédito, o terraço apresenta oito cápsulas com capacidade de até seis pessoas em cada uma. Os pequenos grupos podem assistir as sessões de cinema dentro das cabines com poltronas confortáveis e reclináveis, sem perder o charme do projeto.

As cápsulas criadas para esse projeto são um show à parte, com teto transparente, o espectador continua tendo a visão do céu durante toda a experiência. Cada poltrona reclinável conta com uma mesa dobrável com suporte para copo, luminária, conectores de USB e cooler embutido. As cadeiras ficam posicionadas em alturas diferentes para facilitar a visão e os degraus tem luz de led, carpete no piso e aquecedores.

Para completar o clima de cinema, continua disponível o serviço de bomboniere da Cinépolis para compra de pipocas e refrigerantes no local. O restaurante Astor desenvolveu para os clientes um menu especial. Eles podem adquirir no dia do filme por QRCode no local.  Cada cliente também ganhará uma manta exclusiva do evento para aproveitar a sessão com toda comodidade e se aquecer e aproveitar a sessão com toda comodidade. Além disso, o uso de máscaras é obrigatório, dispositivos com álcool em gel são oferecidos no local e todos os alimentos e bebidas são disponibilizados em embalagens e sacos higienizados e só podem ser consumidos dentro da cápsula.

Programação

25/07 – Domingo

18h30 – Spirit (dublado)

20h30 – Destruição Final (legendado)

26/07 – Segunda-feira

18h30 – Pinóquio (legendado)

21h15 – Amor, Casamento & Outros Desastres (legendado)

27/07 – Terça-feira

18h30 – Cruella (dublado)

21h15 – Meu Pai (legendado)

28/07 – Quarta-feira

18h30 – Pinóquio (legendado)

21h15 – Alice e Peter (legendado)

29/07 – Quinta-feira

18h45– Meu Pai (legendado)

21h – Aqueles que me Desejam a Morte (legendado)

30/07 – Sexta-feira

18h45 – Alice e Peter (legendado)

21h – Aqueles que me Desejam a Morte (legendado)

31/07 – Sábado

18h30 – Spirit (dublado)

20h30 – Destruição Final (legendado)

01/08 – Domingo

18h30 – Cruella (dublado)

21h15 – Amor, Casamento & Outros Desastres (legendado)

02/08 – Segunda-feira

18h30 – Spirit (dublado)

20h45 – Aqueles que me Desejam a Morte (legendado)

03/08 – Terça-feira

18h30 – Cruella (dublado)

21h15 – Amor, Casamento & Outros Desastres (legendado)

04/08 – Quarta-feira

18h45 – Spirit (dublado)

20h45 – Destruição Final (legendado)

05/08 – Quinta-feira

19h- Spirit (dublado)

21h – Alice e Peter (legendado)

06/08 – Sexta-feira

18h45 – Alice e Peter (legendado)

21h – Aqueles que me Desejam a Morte (legendado)

07/08 – Sábado

18h45 – Spirit (dublado)

20h45 – Destruição Final (legendado)

08/08 – Domingo

18h30 – Cruella (dublado)

21h15 – Amor, Casamento & Outros Desastres (legendado)