Havanna apresenta opções de produtos para Páscoa 2020

15/03/2020 - 12:00 | Por: Circolare

Os apaixonados por chocolate já podem comemorar: a data mais doce do ano está chegando. E para marcar a Páscoa 2020, a Havanna, rede argentina de cafeterias, apresenta um portfólio de Ovos para todos os gostos,de diferentes tamanhos e combinações.

Neste ano, o grande lançamento da Havanna para a Páscoa é o Ovo de Nozes com Dulce de Leche, que apresenta uma casca de ovo de chocolate ao leite, recheada com o tradicional Dulce de Leche Havanna combinado com pedaços de nozes.

Também faz parte do portfólio da marca para a data o tradicional Ovo de Páscoa de Chocolate ao Leite com recheio de Dulce de Leche, um clássico que nunca sai de moda. Para quem busca sabores mais ousados, a Havanna oferece, ainda, Ovo de Chocolate Amargo com recheio de Dulce de Leche; e Ovo de Chocolate branco com cookies recheado de Dulce de Leche com toque de limão siciliano.

E para quem busca opções de lembrança, a aposta certa está nos Mini Ovinhos de Páscoa da Havanna, de chocolate ao leite e recheio de Dulce de Leche. O consumidor pode adquirir o pacote de 150g, com cerca de 15unidades, ou os ovinhos individualmente.

Dinner in the Sky 2020

14/03/2020 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

A edição 2020 do Dinner in the Sky, a experiência gastronômica nas alturas começa no dia 2 de abril e vai até  14 de julho e terá vista para o Parque do Ibirapuera, um dos cartões postais mais bonitos da cidade. Entre as novidades, está a opção de brunch, que se soma às outras opções de experiência nas alturas como almoço, coquetel, sunset e jantar, totalizando 7 subidas ao dia, a um investimento entre 200 e 600 reais por pessoa.

“Nesse ano, disponibilizamos um volume maior de ingressos. Até momento, mais de 60% dos lugares já foram preenchidos, o que demonstra que o brasileiro adora ter uma experiência diferente, apreciar a boa gastronomia, sem medo de se aventurar nas alturas!”, comenta Eduardo Lovro, CSO da agência Mestiça, que juntamente aos seus sócios Denis Filippini, Marcelo Ramos e Paulo Sanna organizam com exclusividade a versão brasileira do evento.

No comando da cozinha, os chefs residentes André Wunderlich e Fábio Bernadini prometem a agradar aos mais exigentes paladares com uma seleção de pratos que se renova a cada dia, que valorizam os ingredientes nacionais e vindos de pequenos produtores. “Ao longo do evento, contaremos com a participação de outros chefs nacionais e internacionais que somarão à equipe trazendo as mais variadas referências que surpreenderá o público além da experiência de se estar das alturas, mas também o paladar”, completa Lovro.

Sobre a plataforma, ela é erguida a 50 metros e altura e tem capacidade para 22 pessoas sentadas. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.

Sorvetes Rochinha lança picolé do Allianz Parque

12/03/2020 - 16:00 | Por: Circolare


Um picolé com a cara da Itália. A partir de março, a Sorvetes Rochinha e o Allianz Parque começam as vendas de um novo sabor desenvolvido exclusivamente para a arena: Iogurte com Amarena Fabbri. O picolé é recheado com a famosa calda de cerejas italianas, receita exclusiva da Fabbri – única empresa fabricante de amarenas do mundo.

O novo sorvete foi inspirado na Itália, em homenagem às raízes do Palmeiras, grande parceiro da arena.

O produto estará disponível para venda em dias de jogos e shows, com ambulantes e também nos camarotes.

Páscoa: Carmella Patisserie tem novidades incríveis, criativas e deliciosas para deixar a data ainda mais especial

11/03/2020 - 10:00 | Por: Circolare


A Páscoa já está chegando e a Carmella Patisserie traz sugestões que unem sofisticação, design moderno, criatividade e variedade, ótimas opções para presentear. A marca criou produtos que vão desde os tradicionais até os mais diferenciados.

As novidades começam com o design dos novos Ovos de Páscoa da marca. As formas usadas para produzi-los são exclusivas e importadas da França. É para comer com os olhos. São eles: o Ovo Colméia de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Pão de Mel (720g), Ovo Twist de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Ganache de Caramelo e Flor de Sal (720g).

A marca também terá à disposição os tão amados Ovos de Colher em quatro diferentes sabores: Brigadeiro de Chocolate Belga, Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan, Brigadeiro de Pistache, e Doce de Leite.  Todos estão disponíveis na versão 300g.

Se o desejo for por algo mais clássico, Carmella Patisserie também tem opções. As lindas latas fazem o maior sucesso e chegam em diversas opções como, Brownie bites banhado em chocolate belga, Rochedos de Amêndoas Caramelizadas com Chocolate Belga, Cookies de baunilha com gotas de chocolate, Cenouras de chocolate belga ao leite e branco, Mini ovos de chocolate belga ao leite, entre outros.

Outra sugestão incrível para dar de presente são as Caixas Redondas, que possuem espaço para 4 opções de doces. As escolhas dos produtos ficam a critério do cliente, mas a marca sugere duas versões: Caixa Redonda com Best Sellers de Páscoa (600g): Mini Pão de Mel; Ovo de Chocolate ao leite; Mix de Lascas Sortidas; Cenouras de chocolate belga ao leite e branco e a Caixa Redonda Funcional – SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE (600g): Mix de Lascas de Nuts de Chocolate 54% cacau; Rochedo de Amêndoas 54% cacau; Damascos banhados no Chocolate 54% cacau; Pecan Bites.

A marca acaba de lançar também a linha sem Glúten e Lactose. Elas vêm nas latas temáticas. Os sabores são: Pecan bites – nozes pecan caramelizadas com especiarias (160g ou 80g), Brownie Bites banho no Chocolate Belga ao Leite (200g ou 100g) e Rochedos de Amêndoas Caramelizadas com Chocolate Belga 54% cacau (200g ou 100g).

As encomendas poderão ser realizadas até o dia 06/04 ou enquanto durarem os estoques e as entregas serão efetuadas até o dia 09/04 com agendamento prévio.

A marca possui outras diversas opções para presentear. Para ter acesso ao Menu completo, ou tirar dúvidas, basta solicitar mais informações através do WhatsApp (11) 93045-1989 ou [email protected]

Toblerone lança cheesecake de sorvete

09/03/2020 - 14:00 | Por: Circolare


Toblerone lança cheesecake de sorvete com cobertura de torrone!

A iguaria foi vista em um supermercado na Austrália e foi divulgado mundialmente pela conta do Instagram @foodfindsgeelong, que divulga a existência de edições especiais de produtos alimentares.

Tags: 

Transforme sua cerveja em chopp

07/03/2020 - 17:00 | Por: Circolare

Imagem: Xiaomi

Já imaginou com apenas um clique poder escolher se você vai tomar uma cerveja ou um chopp? Pois é, agora você pode graças a nova invenção da chinesa Xiaomi.

Trata-se de uma chopeira elétrica portátil que funciona a base de pilhas e vem em duas versões que podem ser acopladas em latas ou garrafas. Através de vibrações ultrassônicas, a espuma cremosa é criada, além de também diminuir um pouco do gosto amargo das cervejas, ressaltando o sabor do malte.

A versão para latas sai por 119,90 reais, enquanto a versão para garrafas custa 169,99 reais. Por enquanto, os produtos estão à venda apenas nas lojas físicas da Xiaomi em São Paulo. Em breve, começarão a ser vendidos em lojas de comércio eletrônico.

 

Domino’s lança Pizza de Pão de Alho

06/03/2020 - 14:00 | Por: Circolare


Essa a gente PRECISA provar.

A Domino’s lançou uma pizza de pão de alho – o acompanhamento preferido dos churrascos aparece como recheio da tradicional massa de pizza.

A novidade foi lançada para comemorar inauguração da loja número 300 da Domino’s no Brasil. Por isso, quem quiser experimentar o novo sabor, precisa ir até a nova unidade, que fica rua Dr. Jesuíno Maciel, 1.186, em Campo Belo, São Paulo.

McDonald’s lançará velas aromáticas com essência de hambúrguer

03/03/2020 - 12:00 | Por: Circolare


O cheiro dos hambúrgueres McDonald’ s dá para sentir de longe e dá até fome!

Este ano o famoso quarterão com queijo completa seus 50 anos e, para comemorar, o Mc fez uma homenagem: velas aromatizadas com cheiro do sanduíche. O pacote contém seis velas perfumadas. Cada uma tem um aroma diferente: ketchup, picles, queijo, cebola, pão e carne 100% fresca 0 os principais ingredientes do sanduíche.

Tags: 

Vinho brasileiro de R$ 38 leva ouro em concurso na Europa

01/03/2020 - 13:00 | Por: Circolare

Quem disse que para um vinho ser bom ele precisa ser caro?

O Brasil é o 13º maior produtor de vinhos do mundo e o quinto do Hemisfério Sul e sua grande produção trouxe para o país um prêmio importante.

O Gazzaro Chardonnay levou a medalha de ouro no prêmio Internacional Awards Virtus, que aconteceu em Lisboa. Foram 37 degustadores, dentre eles, a enóloga Gabriela Poletto que representou o Brasil no evento.

O preço dele? 38 reais e é produzido em Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul.

Novidade da Nestlé

01/03/2020 - 10:55 | Por: Circolare


Depois do Negresco Shake, a Nestlé está lançando o Prestígio Shake.

Além da versão em pó do Prestígio Shake, o produto também estará disponível na versão pronta para beber.

Os produtos já estão disponíveis no mercado por tempo limitado até o fim do verão — ou enquanto durarem os estoques!