Cinco opções de alimentos para potencializar o bronzeado

21/12/2019 - 12:00 | Por: Circolare


Com a chegada do verão, um dos maiores desejos das mulheres é ter uma pele bronzeada. Para ajudar nesse processo, alguns alimentos são boas opções. “Para potencializar o bronzeado, vale investir em alimentos ricos em betacaroteno, que estimulam a produção de melanina, elemento que oferece a tonalidade da pele. Lembre-se também de ingerir pelo menos dois litros de água por dia para a pele não perder viço”, comenta Ione Leandro, nutricionista da ONODERA Estética.

Abaixo, a especialista lista cinco alimentos que garantem um bronzeado por mais tempo. Confira:

 Cenoura – As vitaminas A, C, B2 e B3 presentes no vegetal podem ser amigas da pele dourada. “A cenoura contém betacaroteno, provitamina que, em sua oxidação no organismo, ajuda prolongar o bronze”, explica Ione. Vale também apostar na associação do legume com frutas ricas em Vitamina C, que são ótimos antioxidantes.

 Mamão – Assim como a cenoura, a fruta é rica em betacaroteno. Além disso, possui fibras que ajudam no bom funcionamento intestinal.

 Folhas escuras e vegetais escuros – Brócolis, espinafre, agrião, couve e repolho, por exemplo, contribuem com o bronzeado. “Ricos em cálcio, vitaminas e minerais, são ótimos para a saúde e também para a pele”, recomenda.

 Abóbora – Com altas doses de betacaroteno, ajuda a manter o bronze e contribui para combater a oxidação das células, atuando contra o envelhecimento.

 Pimentão amarelo, vermelho e verde – Esses alimentos têm altas doses de vitaminas A, B e C e de clorofila, elementos que atuam na preservação do bronzeado, além de conter magnésio e cálcio.

 RECEITA DE SUCO POTENCIALIZADOR DE BRONZEADO

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de cenoura crua ralada

– 1 colher (sopa) de beterraba crua ralada

– 1 xícara (chá) de suco de laranja

– 1 xícara (chá) de água filtrada

– 1 punhado de salsa

– 1 punhado de folhas de hortelã

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser incluir um efeito detox também (acrescente 1cm de gengibre ralado ou 1 fatia média de abacaxi)

Receita – Rabanada de chocotone

19/12/2019 - 18:00 | Por: Circolare


Data que celebra o amor e a união, o Natal é a oportunidade perfeita para confraternizar com toda a família e amigos. Para tornar a celebração ainda melhor, pratos deliciosos não podem faltar nessa noite especial. Pensando nisso, as irmãs Camila e Rafaela Camargo, fundadoras da Cookie Stories, uma das principais referências da gastronomia curitibana, criaram uma receita bem especial: o Rabatone, uma incrível mistura de rabanada com chocotone.

Rabatone

Ingredientes

– 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)

– Meia lata de leite condensado (197 gramas)

– 1 e ½ xícara de leite (360 ml)

– 2 ovos

– 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)

– ½ xícara de açúcar (82g)

– 1 Litro de Óleo (para fritura)

Modo de preparo: Separe três recipientes diferentes. No primeiro, misture o leite condensado e o leite. No segundo, os ovos batidos. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela, e reserve. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. Corte o Chocotone em fatias e, assim que o óleo estiver pronto, passe na mistura do leite e depois no ovo batido. Em seguida, frite em óleo quente até que estejam douradas. Retire os Rabatones e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura. Para completar, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho, acompanhado por um sorvete de sua escolha.

KITKAT Chocolatory lança o primeiro Panettone da marca e traz chocolates temáticos para o Natal

10/12/2019 - 10:00 | Por: Circolare
Para tornar as festas de fim de ano ainda mais divertida, a KITKAT anuncia quatro novidades para o Natal 2019. Disponíveis na loja KITKAT Chocolatory, primeira flagship da marca na América Latina, os produtos inovam tanto em sabor como formato, criando uma experiência interativa e exclusiva para o consumidor no Natal.

O consumidor pode escolher os fingers da cesta – Unicórnio (Blueberry), Ao Leite ou Maçã & Canela – e toppings com chocolate (Ao leite, Algodão-Doce, Churros, Pistache e Morango), montando seu próprio panettone de KITKAT, com recheio delicioso de chocolate ao leite. São quinze combinações possíveis.

O produto, de 310g, custa R$ 99,90 e vem em embalagens temáticas.


Um dos sabores mais tradicionais do Natal e famoso mundialmente – o Gingerbread – vem no formato de 2 fingers, com um toque especial de gengibre e especiarias, na caixa I Love Christmas. Com 8 unidades, o sabor é inédito no Brasil e custa R$ 39,90.


Pela primeira vez, a marca KITKAT mudará o tradicional e icônico formato de finger para o de Papai Noel, exclusivo para a Sazonalidade. Com recheio de creme de chocolate, pedaços de wafer e rice crispies, o produto promete agradar aos fãs da marca. Com 29g e 4 embalagens temáticas, o produto custa R$ 2,49.

Com 24 unidades de KitKat 2 fingers, a caixa Big Break une 24 sabores inéditos feitos para te transportar para um mundo de novas descobertas. Ideal para presentear aquela pessoa querida no Natal. O produto custa R$ 119,90.

Soul Kitchen invade a praia da Lar Mar

08/12/2019 - 13:33 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Lar Mar, mistura de bar, loja, estúdio de fabricação de pranchas de surf e estúdio de tatuagem, acaba de fechar uma parceria com o Soul Kitchen durante os meses de dezembro e janeiro para assumir a área gastronômica. A partir do próximo dia 11, a casa contará com um cardápio democrático de espetinhos com opções de frango, de carne, de queijo e vegetais.

A marca está apostando em comidinhas com mais cara de praia, rápidas e baratas por conta da grande quantidade de confraternizações que recebem no verão. De acordo com Felipe Árias, sócio da Lar Mar, o público chega a dobrar nesta época do ano . “Quando fechamos a parceria com o Soul Kitchen, pensamos em uma opção que tivesse mais a nossa cara e atendesse melhor nossos clientes. Por isso também, contemplamos opções proteicas e veganas”.

A Pop Up do Soul Kitchen servirá espetinhos apenas durante o verão, que estarão disponíveis no ponto físico da Lar Mar, rua João Moura, 613. O estabelecimento funciona das 12h às 00h de quarta-feira a sábado e das 12h às 20h aos domingos. A comida será servida das 18h às 00:30h de quarta-feira a sexta, das 12h às 00:30h aos sábados e das 12h às 20h aos domingos.

“Rotatable Multi-Purpose Storage Box”

08/12/2019 - 12:00 | Por: Circolare


Adoramos ficar navegando na internet para encontrar coisinhas interessantes, gadgets, produtos novos para vocês!

Olha só esse que interessante para quando você receber amigos em casa.

A “Rotatable Multi-Purpose Storage Box”é uma ótima opção para colocar salgados, petiscos ou o que for servir para seus convidados. Se quiser usar para outros fins, também serve como um ótimo porta joias.

Custa 28.99 dólares aqui.

O Natal de Bacio di Latte

07/12/2019 - 14:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Dezembro, final do ano chegando, hora de pensar na alegria das festas e dos encontros que o Natal promove, certo?

E como sempre acontece, Bacio di Latte preparou sabores especialíssimos para esta data tão especial com ingredientes e personagens que fazem parte do nosso imaginário: cerejas, nozes, especiarias deliciosamente aromáticas… Tudo isso em forma de gelato.

De três gelatos! As receitas são assinadas pelo chef Oliver Kirkham. “A ideia é emocionar os nossos clientes”, conta.

RENA AMARENA – Receita pedida pelo Papai Noel para homenagear suas inseparáveis renas. Como não atender? Gelato cremoso de baunilha finalizado com uma delicada calda de cerejas italianas, tão vermelhinhas quanto os narizes das renas.

DOCE DE LEITE QUEBRA NOZES – Poucos sabem, mas esse é sabor favorito das bailarinas e soldadinhos que enfeitam todas as árvores de Natal! Gelato cremoso de doce de leite mesclado com especiarias e calda de caramelo mais crocante de nozes caramelizadas.

GINGERBELL – Essa releitura já é um clássico da Bacio di Latte. E ela rima com Jingle Bells, a música mais tocada na noite de Natal. Gelato cremoso de leite com especiarias que leva, por cima, um delicioso creme de caramelo com biscoitos speculoos crocantes.

De dar água na boca, né?

Carlo’s Bakery distribuirá bolo de graça nesta sexta, em SP

06/12/2019 - 10:00 | Por: Circolare


Para comemorar os três anos da Carlo’s Baker no Brasil, as lojas dos Jardins e do Shopping Tamboré vão dar bolo e de graça! Nesta (6), a partir das 13h, os fãs dos quitutes do confeiteiro americano Buddy Valastro, apelidado de Cake Boss, poderão provar gratuitamente fatias de uma super torta de 30 quilos, sabor red velvet com cream cheese.

“O bolo de red velvet é o campeão da Carlo’s Bakery Brasil desde o dia 1, além de ser um dos preferidos do Buddy”, diz Marcos Kherlakian, sócio de Buddy na loja.

Sabores Natalinos na Davvero Gelato

05/12/2019 - 18:00 | Por: Circolare


Para entrar no clima das festas de final de ano, a Davvero Gelato incorpora a vitrine durante todo o mês de dezembro com opções inspiradas nas comemorações do Natal e Ano Novo.

Para a época, sabores natalinos especiais voltam para as vitrines da gelateria, como Macadâmia, Chocotone com Gianduia, Uva e Jabuticaba, que podem ser consumidos nas lojas ou até mesmo para encomendas para as festas.

Servido em casquinha ou copinho, os preços variam de R$ 13 a R$ 17. Para quem deseja servir como sobremesa nas ceias, a Davvero em Casa tem embalagens de 350ml para 2 sabores (R$ 35); de 500 ml (R$ 53) e 1L (R$ 87) para até três sabores.

As receitas são preparadas sem conservantes, corantes nem saborizantes, pois as proprietárias usam essencialmente a fruta e apostam em criações de sabores cítricos e refrescantes como coringas para Primavera, como o novo sabor Physalis.

Williams-Sonoma lança panelas elétricas de Star Wars

03/12/2019 - 18:00 | Por: Circolare


A Williams Sonoma, marca norte-americana, lançou uma coleção em parceria com Star Wars.

As panelas têm cinco versões diferentes, cada uma inspirada em personagens da franquia: BB-8, R2-D2, Darth Vader, Chewbacca e stormtroopers.

No site da marca, os preços dos produtos variam de acordo com o tamanho. A mais barata sai por 79,95 dólares (cerca de R$ 337) no modelo do BB-8, e a mais cara custa 119,95 dólares (cerca de R$ 505) na temática do Chewbacca.

Todas são multi-função, e podem funcionar como panela de pressão, de arroz, a vapor, para cozimento lento, para iogurte, para saltear ou para aquecer.

Além disso elas tem 13 programas pré-definidos, início do cozimento programável (até 24 horas) e podem manter alimentos aquecidos por quase 100 horas.

Pizza árabe?

01/12/2019 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

A pizzaria Bráz Elettrica apresenta uma nova receita em seu cardápio. Trata-se da pizza criada pelo chef  Mohamad Hindi, e o pizzaiolo Paul Cho.

Disponível por tempo limitado, a redonda remete à origem libanesa de Mohamad, sendo servida metade enrolada, para que seja transformada num kebabe tamanho família.

Os ingredientes? Carne moída temperada com especiarias e finalizada com coalhada seca, farofa de bacon, pimenta-síria, picles de cebola roxa e hortelã.

Adoramos!