Hashi Star Wars feitos de Led

20/03/2019 - 12:00 | Por: Circolare


Que a força esteja com você na hora de comer o seu japonês!

Olha só esses hashis Star Wars que ascendem igual um sabre de luz. Você pode escolher entre o azul do Luke, ou vermelho do lado negro da Força de Darth Vader.

Gostou? Compre aqui.

Tags: 

Caviar Heinz

17/03/2019 - 14:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Ketchup e Caviar. Pode parecer uma combinação pouco usual, mas a Heinz rompeu as barreiras da convenção gastronômica para celebrar seu aniversário de 150 anos, um verdadeiro marco em sua história. Distribuído globalmente e agora presente no Brasil, o Caviar Heinz – pérolas de ketchup em formato de caviar – foi pensado para proporcionar uma experiência sensorial única aos brand lovers que podem apreciar seu ketchup preferido com requintes de alta gastronomia.

Para desenvolver as pérolas de ketchup, a marca consultou os especialistas em caviar Jens Møller Products ApS a fim de recriar o sabor e a textura de Heinz com um twist de gastronomia molecular. O resultado é uma versão exclusiva e limitada – apenas 150 frascos numerados chegaram ao Brasil – de esferas de ketchup que estouram na boca, elevando qualquer refeição a outro patamar.

Pensando em dar ao Caviar Heinz seu devido destaque como iguaria, a marca se uniu ao sofisticado restaurante Esther Rooftop, em São Paulo, para proporcionar uma experiência gastronômica única para os fãs da marca no dia 22 de março. O chef Benoit Mathurin, que comanda a casa, desenvolveu um prato especial que tem o Caviar Heinz como grande estrela. Na ocasião será servido um menu com preço especial que contará com welcome drink, entrada e sobremesa, além do prato servido com o Caviar Heinz.

I Love Pizza

06/03/2019 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Adora pizza? Ah, então a dica é para você. Com a “Roccbox” você poderá fazer a sua pizza favorita em qualquer lugar. O modelo, portátil, se diferencia dos demais por suas qualidades técnicas.

Pesando apenas 20 quilos, o forno é capaz de assar uma pizza em 90 segundos, graças ao sistema de isolamento e uma base feita em pedra Cordierita.

Gostou? Para mais informações, clique aqui.

 

Tags: , ,

Para agradar a todos os gostos

01/03/2019 - 14:00 | Por: Circolare

Se a sua família é pequena, ou se você mora sozinho, deve sofrer quando faz um bolo. Na metade do doce todo mundo já enjoou do sabor. Qual a solução? A solução é apostar em uma assadeira como esta da marca espanhola Lékué.

A assadeira de silicone traz 8 pedaços separados que podem ser preenchidos com vários sabores e ainda permite que você asse apenas o que for comer.

Adoramos! À venda na Amazon.

 

Dona Manjerico passa a abrir seu ateliê para almoço

28/02/2019 - 20:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Agora, além das opções de antepastos, tortas, pratos e quiches refrigeradas e congeladas, a Dona Manjerico passa a oferecer em seu ateliê opções prontas para almoço. De segunda a sábado, a chef Luciana Costa serve fatias de tortas com massa 100% integrais e orgânica, com recheios diversos e servidos com uma farta salada fresca, acompanhada de molho. Entre as opções estão a torta de frango cremoso orgânico, as veganas berinjela com tomate, alho poró e cebola e a palmito com tomate, e a de carne de panela com abóbora. Para beber, há sempre sucos e chás gelados feitos na casa.

Nas geladeiras e freezers da casa também é possível encontrar diversas opções de comidas artesanais, como o nhoque de mandioquinha, antepastos como pesto de manjericão e de azeitonas pretas, entre outros. As tortas e quiches estão disponíveis em vários tamanhos e sabores, nas linhas tradicional (farinha branca) e 100% integral. Todas as farinhas utilizadas são orgânicas.

O cliente também pode agendar a entrega dos pratos para delivery.

Polenguinho ganha novos sabores

26/02/2019 - 16:00 | Por: Circolare


Esse lançamento foi no final do ano passado mas, como ainda não demos, e gostamos de deixar você sempre bem informado, aí vai!

A Polenghi agora possui dois novos sabores de Polenguinho: Peito de Peru Light e Quatro Queijos, além de reformular a receita do Polenguinho Cheddar. Os dois novos sabores juntam-se às versões Cheddar, Original, Light e Zero Lactose Light, todos com novas embalagens e fórmulas, com redução de sódio.

Para este lançamento a Polenghi ouviu seus consumidores por meio de uma pesquisa que revelou que seu consumidor buscava um lanchinho saudável, mas sem abrir mão do sabor. A caixa com quatro unidades tem preço médio de R$ 4,77 e a embalagem Pocket sai por R$ 1,99.

Paulistano Mocotó leva troféu em novo prêmio de gastronomia internacional

21/02/2019 - 14:00 | Por: Circolare


O “The World Restaurant Awards”, novo prêmio gastronômico dedicado a restaurantes considerados os melhores do mundo, estreiou nessa segunda-feira (18), em Paris, e tem um brasileiro entre os consagrados.

O Mocotó, de São Paulo, venceu na categoria ‘No Reservation Required’ (sem necessidade de reserva). O melhor do mundo foi para o Wolfgat, em um isolado povoado de pescadores, na África do Sul.

Wolfgat fica no povoado de Paternoster e, seu chef, Kobus van der Merwe, busca, diariamente, à beira do Atlântico, as iguarias usadas em sua cozinha. Ele também fabrica seu próprio pão e manteiga. O local fica à beira-mar na cidade de Western Cape e tem capacidade para apenas 20 lugares. Segundo os responsáveis pela casa informam no site oficial do restaurante, a ideia de ter poucas mesas é para manter a produção sustentável. O estilo de comida é descrito como “sazonal, inspirado pelo clima, com uma abordagem naturalista e intervenção mínima”.

Van der Merwe afirma que com exceção do uso de algumas espécies locais, sua filosofia é “interferir o mínimo possível nos produtos e deixá-los puros, crus e sem tratar.”

“É uma abordagem muito minimalista, não faz sentido colher ervas extraordinárias para depois transformá-las em um molho que não tem nada a ver”, disse.

Veja a lista completa dos vencedores:

Restaurante do ano: Wolfgat, em Paternoster (África do Sul)

Novidade do ano: Inua, em Tóquio (Japão)

Atmosfera (Atmosphere of the year): Vespertine, em Los Angeles (Estados Unidos)

Colaboração do ano: Paradiso X Gortnanain, em Cork (Ireland)

Clássico duradouro (Enduring classic): La Mère Brazier, em Lyon (França)

Pensamento ético (Ethical thinking): Refettorio (Food For Soul), Milão e outras localidades (Itália)

Evento do ano: Refugee Food Festival, em Paris e outras localidades (França)

Receita especial da casa (House special): cacio e pepe do Lido 84, Lombardia (Itália)

Restaurante para beber (Forward drinking): Mugaritz, em San Sebástian (Espanha)

Restaurante que não exige reserva (No reservations required): Mocotó, em São Paulo (Brasil)

Fora da rota (Off-map destination): Wolfgat, em Paternoster (África do Sul)

Pensamento original: Le Clarence, em Paris (França)

Conta de Instagram do ano: Alain Passard, de Paris (França)

Jornalismo de fôlego (Long-form journalism): Lisa Abend (The Food Circus, Fool Magazine)

Restaurante com serviço de vinho tinto (Red-wine serving restaurant): Noble Rot, em Londres (Reino Unido)

Chef sem tatuagens (Tattoo-free chef): Alain Ducasse, Paris (França)

Carrinho de serviço do ano (Trolley of the year): Ballymaloe House, em Cork, na Irlanda

Cozinha sem pinça (Tweezer-free kitchen): Bo.lan, em Bangcoc (Tailândia)

Häagen-Dazs promove esquenta de Carnaval em parceria com Rappi e vende sorvetes por R$ 1

20/02/2019 - 14:00 | Por: Circolare


Para os amantes de sorvetes, a Häagen-Dazs em parceria com o RappiPay promoverão um esquenta de carnaval entre os dias 20 a 24 de fevereiro. Isso porque a marca vai vender cada pote de sorvete (473ml) por R$ 1, durante o período.

Cada pessoa poderá comprar até dois potes do sabor Hazelnut Crunch, que estará disponível para promoção.

A ação acontece em locais e horários específicos e o pagamento deve ser feito através do RappiPay.

Confira abaixo a programação e os pontos de venda:

20.02  12:00 – 14:00            Av. Juscelino Kubitschek x  Av. Faria Lima

20.02  18:00 – 20:00            Rua Joaquim Floriano x Rua Iguatemi

21.02  12:00 – 14:00            Rua Maria Antônia próximo à entrada do Mackenzie

21.02  18:00 – 20:00            Rua Joaquim Távora próximo à entrada da ESPM

22.02  12:00 – 14:00            Av. Dr Chucri Zaidan próximo ao Shopping Market Place

22.02  18:00 – 20:00            Av. Juscelino Kubitschek x Av. Faria Lima

23.02  11:00 – 13:00          Parque Ibirapuera

23.02  15:00 – 18:00            Rua Oscar Freire

24.02  11:00 – 13:00            Parque do Povo

24.02  15:00 – 18:00            Av. Paulista

Mr Jin Asian Food traz culinária corenana fast casual para SP

16/02/2019 - 20:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Adora uma cozinha asiática? Então anote a nossa dica. O restaurante Mr. Jin Asian Food é localizado em Moema e traz uma forte inspiração dos pratos emblemáticos da Coreia do Sul. Molhos, temperos e receitas de família, em uma proposta um pouco diferente da convencional. O menu, adaptado ao paladar brasileiro (principalmente nas picâncias), é servido como um fast casual com preços honestos, ingredientes frescos, e um serviço enxuto, onde o próprio cliente faz o pedido no caixa e não há serviço de garçom.

O ambiente, colorido, moderno e alegre, é dividido por mesas coletivas, o que torna o local bem descontraído e ótimo para ir com a família!

Opções de pratos como o Orange Chicken, o K-pop Chicken e o Bulgogi, são ótimas pedidas para quem quer experimentar a culinária.

Todo o menu está disponível para delivery pelo telefone ou através dos aplicativos Rappi, Ifood e Uber Eats. Vale a pedida!

 

Pedaço de bolo

16/02/2019 - 14:00 | Por: Circolare

Imagem: REprodução

Imitando uma “Roda da Fortuna” este prato para doces tornará o momento de partir o bolo muito mais divertido. Ou você pode girar e comer a fatia que a sorte lhe oferecer, ou você pode ir direto para a opção que mais se encaixa no seu “perfil”.

Fun! À venda aqui.