Nestlé anuncia o lançamento do Galak em pó

16/05/2019 - 10:00 | Por: Circolare


A Nestlé apresentou várias novidades, entre elas a lata de Galak em pó.

Essa nova delícia deve estrear nas prateleiras de supermercado em breve, em edição limitada. O “pó para preparo de bebida sabor chocolate branco” seria uma versão instantânea para saborear quente ou gelada.

Junto com o Galak em pó, a empresa também lança a versão chocolate ao leite.

Otel Restaurante e Bar abre as portas nos Jardins

15/05/2019 - 20:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

A região do Jardins recebe o Otel, novo restaurante e bar inspirado nos melhores hotéis ao redor do mundo que se destacam pelo serviço impecável. Contemporâneo, serviço jovem, a casa possui três ambientes que acolhem perfeitamente desde reuniões de negócios, encontros com amigos e famílias. O trio de sócios já é conhecido do mercado gastronômico: Paola Vigorito, criadora da rede Tostex e da pousada e beach club Casa Clube Trancoso – Bahia; Pedro Bittencourt, ex-gerente do restaurante Spot por quase 10 anos; e Milton Turolla, sócio fundador da rede de restaurantes Pobre Juan e que em 2012 vendeu sua participação para um grupo de investidores. O projeto e decoração do Otel, assinado por Maria Fernnanda Piti e Paola Vigorito e paisagismo por Marcelo Faisal, tem como inspiração quartos e ambientes de hotéis icônicos como os do Copacabana Palace, Waldorf Astoria e Ritz.

“Nosso objetivo é oferecer qualidade e padrão em tudo. Para isso investimos em uma jovem equipe no atendimento do salão e na cozinha, porém todos já com experiência no mercado de gastronomia”, afirma Paola Vigorito. O cardápio, elaborado com a consultoria da chef Lelena Cesar, resgata pratos clássicos da culinária do Brasil e do mundo e instiga ao cliente visitar o Otel mais de uma vez por semana.

O Otel conta com 124 lugares, distribuídos em ambientes acolhedores. O salão principal tem capacidade para 62 lugares, com bar na entrada para eventuais esperas e cozinha à vista do cliente. Já o jardim, rodeado de muito verde, conta com quatro grandes árvores frutíferas, tem capacidade para 40 lugares e um bar exclusivo para atender a área externa. O bar do Otel, no piso superior, é um lounge aconchegante com ambiente exclusivo até mesmo para pequenos eventos. Com capacidade para 22 lugares, conta com serviço de drinques e entradas.

Nestlé lança KitKat Tabletes em quatro sabores

13/05/2019 - 18:00 | Por: Circolare


A KITKAT anunciou uma novidade: KITKAT Tabletes, nas versões já conhecidas Morango e Limão, e com as novidades Maracujá e Framboesa.

As novas versões trazem a perfeita combinação de wafer crocante com chocolate, e dessa vez, com adição de fruta real, o que confere aos produtos cores, aroma e sabores únicos.

Seja Chef por um dia e crie um hamburguer para chamar de seu

10/05/2019 - 16:00 | Por: Circolare


Que tal comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer no Cabana Burger com uma receita feita por você com mais 20 amigos? A partir do dia 2 de maio, a casa iniciou uma campanha colaborativa e cada cliente irá exercitar a criatividade e montar seu próprio sanduíche, sendo chef por um dia no Cabana.

Com a possibilidade de escolher ingredientes ilimitados dentre uma variedade de mais de 50 itens, que incluem pães, molhos, carnes, queijos, pastas e vegetais, a ideia é que não apenas festejem a data degustando, mas participem efetivamente usando a imaginação para criar suas receitas.

Para participar, basta entrar no hotsite da campanha www.cabanaburger.com.br/burgerday, se inscrever, montar seu burger, escolher um nome, compartilhar com os amigos e cruzar os dedos. Entre os dias 15 e 17 de maio rolam as votações nas redes sociais e dia 27 de maio o grande vencedor ganhará uma festa exclusiva de lançamento para curtir com mais 20 amigos. O anúncio acontecerá com uma live no Instagram.

Além disso, o ganhador ainda terá sua criação em cartaz nas lojas e terá um hamburguer para chamar de seu!

McDonald’s lança Big Mac vegano com hambúrguer de origem vegetal

09/05/2019 - 16:00 | Por: Circolare


Desde a última semana, Mcdonald’s da Alemanha – o 5º maior mercado da rede -, estão oferecendo o novo Big Vegan TS, o primeiro sanduíche da marca com hambúrguer vegetal que simula o gosto e aroma de carne bovina.

Os hambúrgueres do Big Vegan TS são produzidos pela Nestlé e diferem dos modelos feitos à base de vegetais, que por anos ficaram estigmatizados por não terem gosto agradável.

Ainda não foi informado se a novidade chega no Brasil.

Na Tortinha Dia das Mães – com o carinho da vovó para a mesa de Dia das mães

08/05/2019 - 20:00 | Por: Circolare


Uma das datas mais esperadas do ano é o dia das mães. Momento em que a família se reúne em almoços que, muitas vezes, deixam recordações especiais. E nada melhor do que uma comida com jeitinho de vó para deixar esse encontro mais saboroso. Pensando nisso, o Na Tortinha separou três tortas para a ocasião:

Frango com Cream Cheese, Carne Seca com queijo Brie e Palmito com Ricota e alho poró em massa integral.  Todas as tortas são vendidas em dois tamanhos (4 e 8 fatias).

Basta você escolher seu sabor predileto, reservar sua torta e o Na Tortinha entrega o produto quentinho na sua casa, com o carinho da vovó para sua mesa.

Preços:

Torta inteira P (4 pedaços) Carne seca- R$ 52,00

Torta inteira G (8 pedaços) Frango com cream cheese- R$ 94,00

Torta inteira G (8 pedaços) Palmito na massa integral- R$ 102,00

Fatia de Frango Sem glúten e Sem lactose com salada- R$ R$ 33,00

Na Tortinha
Rua Jose Otaviano Soares, 71

(11) 2924-1783

Novos sabores Bacio di Latte para celebrar o amor

07/05/2019 - 09:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Para comemorar o inicio do mês de maio e o dia das mães, Olivier Kirkham, o chef gelataio da Bacio di Latte, escolheu ingredientes que remetem às casas das nossas mães e sabores que confortam a qualquer hora para seus novos sabores limitados.

Ninho com Nutella – Um dos gelatos mais pedidos de Bacio chega como um abraço gostoso para celebrar esse mês tão especial: uma base de Leite Ninho com flocos de Nutella

Morango com Leite Condensado – Com essa dupla clássica, Oliver criou um gelato de morango à base de leite com leite condensado para representar toda a doçura que só as mães têm

Cioccolato com Cookies – Gelato feito com cacau, leite, creme de leite e com um toque daqueles, inesquecível: pedaços crocantes de biscoito

 

Os sabores podem ser encontrados em todas as lojas e quiosques da marca até o dia 27 de maio.

 

Garfo e cortador de pizza juntos

05/05/2019 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Domingo, o dia universal da pizza… e para deixa-lo ainda mais especial, separamos uma dica que vai agradar muitos leitores.

O “Pizza Roller Fork Combo”, é um garfo com um rolo cortador embutido, que permite cortar e comer a pizza com um só utensílio.

À venda por 8 dólares aqui.


Soul Kitchen promove happy hour com buraco quente, bebidas e muita música

01/05/2019 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

A fim de criar um clima mais que especial para encerrar um dia de trabalho e reunir os amigos, o coletivo gastronômico Soul Kitchen vai organizar toda primeira sexta do mês o evento “Buraco quente, sanduba e música”. A primeira edição acontece na sexta, 3, a partir das 18h, com som do Dj Formiga, a clássica receita de buraco quente e uma versão vegetariana estarão no menu (R$ 10), além de cerveja Stella (R$ 10), cerveja Colorado (R$ 15) e drinques (R$ 20 – 25).  A entrada é franca. A cozinha do Soul Kitchen fica na Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1060, Jardins.

Nestlé lança cereal Moça sabor Churros

30/04/2019 - 14:00 | Por: Circolare


Olhem essa novidade!!!! A Nestlé acaba de lançar, em edição limitada, o Moça Churros.

Com formato e sabor de um dos doces preferidos pelo brasileiro, o produto pode ser consumido como cereal ou sobremesa.

“Queremos transformar o café da manhã em um momento delicioso, com cereais que criam uma experiência única de sabor, textura e aromas. Com o Moça Churros, o consumidor pode degustar o cereal com leite, utilizá-lo como toppings de bolos e doces e, até mesmo, como sobremesa, adicionando outros produtos Moça (doce de leite e leite condensado)”,disse Paula Munhoz, gerente de produto da Nestlé.

Tags: