Starbucks apresenta novidades refrescantes para curtir o verão

14/01/2020 - 18:00 | Por: Circolare


Pensando em incentivar clientes a encontrarem as melhores experiências durante o verão, uma das épocas mais ensolaradas do ano, a Starbucks Brasil preparou novidades para os consumidores aproveitarem esses dias.

Em todas as 127 lojas no país será possível encontrar diversas opções de bebidas refrescantes além de um super diferencial: a marca convida os consumidores a experimentarem diferentes ingredientes e combinações que podem ser personalizadas para ficarem com o sabor preferido de cada consumidor. Com conceito ‘eu gosto assim’, a nova campanha da marca busca tornar a experiência dos fãs ainda mais especial, personalizando as bebidas de acordo com o gosto de cada um, além de lançamentos refrescante para o verão.

Os consumidores podem personalizar, por exemplo, a escolha do café espresso, se será gelado ou frio, o tipo de leite, se desejam com ou sem creme e diferentes xaropes.

Outro lançamento importante que os clientes podem desfrutar são os refreshers disponíveis nos sabores: Refresher de Pitaia, deliciosa combinação de suco de pitaya com manga e extrato de café verde, finalizado com pedacinhos de pitaya, disponível para experimentar em duas versões, com água ou limonada; e Refresher de Morango, combinação de extrato de café verde com suco de açaí e morango, finalizado com pedacinhos de morango, também disponível nestas duas versões.

Tags: 

Café com gelo é a nova tendência de verão da Nespresso

14/01/2020 - 10:00 | Por: Circolare


Inspirados no verão e desenvolvidos especialmente para serem consumidos com gelo e em formato de drinks, a Edição Limitada Nespresso Over Ice chega pela terceira vez ao Brasil em duas opções: o Flat White Over Ice, mais intenso, e o Long Black Over Ice, com aromas frutados e florais.

O Long Black Over Ice é uma combinação de cafés sul-americanos e africanos, conhecidos por seus aromas frescos, frutados e florais, levemente torrados para manter intactas as características suaves dos aromas. O Flat White Over Ice, por sua vez, é uma mistura de cafés torrados mais escuros, composto por grãos da Índia e da Etiópia, com notas de especiarias que proporcionam uma experiência única. “Os novos cafés podem ser explorados de diferentes formas, além da adição do gelo na receita. Por isso, fizemos uma parceria com a Monin, uma marca de xaropes Francesa, para incentivar as pessoas a ousarem mais nesse verão, introduzindo novas formas de consumir o café de todo dia”, diz Marcos Djinishian, head de Marketing da Nespresso Brasil.

Disponíveis em embalagens de 50ml nos sabores baunilha, caramelo e coco, a parceria dura até o fim da Edição Limitada Over Ice na compra de kits dos cafés na boutique.

A capital paulista ganha o Monkey Bar, primeira embaixada do badalado Gin alemão Monkey 47

13/01/2020 - 13:10 | Por: Circolare


Acaba de inaugurar na capital paulista, o Monkey Bar, um espaço que reserva, principalmente, para os amantes do Gin, boas experiências etílicas, gastronômicas e de lifestyle.

Sob o comando dos sócios  Gutti Camargo, Rico Mansur, Ruly Vieira e Thiago Camilo,  o Monkey chega com a proposta de um bar intimista, cool e aconchegante e promete ser o novo hotspot da cidade.

Com 80 metros quadrados e capacidade para 48 pessoas sentadas, o Monkey Bar está instalado em uma casa de 1.920, em pleno coração do bairro Itaim Bibi, na rua Jerônimo da Veiga

O grande destaque da carta de bebidas são os coquetéis Monkey, criados com o Gin Monkey 47 e batizados com nomes de famosos personagens do mundo dos macacos como King Kong – Gin Monkey 47, Benedictine, suco de laranja e grenadine; Jane – Gin Monkey 47, Martini Dry, redução de amora e vanila;    Mico Leão – Gin Monkey 47, chá de pêssego e vanila; Cheeta – Gin Monkey 47, Licor St. Germain, chá de pêssego e limão siciliano; e  Tarzan – Gin Monkey 47, calda de cereja, licor de laranja, mel e gengibre. Cada um deles custa R$ 47.

Brownie do Luiz ganha novas versões geladas

11/01/2020 - 10:00 | Por: Circolare


Em uma parceria inédita com a rede de sorveterias San Paolo Gelato, a marca carioca Brownie do Luiz lança uma edição limitada de gelatos artesanais. As novidades chegam às lojas da San Paolo Gelato a partir do dia 10 de janeiro, e trazem sabores exclusivos feitos para agradar em cheio os fãs de brownie e sorvete com receitas únicas.

Preparados com a técnica da pedra fria que confere ainda mais sabor e leveza a massa da sobremesa, as novidades chegam em três sabores: Ninho San Paolo com Brownie do Luiz (Sorvete cremoso de leite em pó com farofa de Brownie do Luiz), Gelato Pistache (Sorvete cremoso de pistache com casquinhas de Brownie) e o Gelato de Chocolate Meio Amargo (Sorvete Cremoso com calda de marshmallow mesclada com o crocante do Brownie do Luiz).

It’s Popcorn Time

28/12/2019 - 12:00 | Por: Circolare

Já imaginou poder usar o mesmo recipiente para estourar e comer a sua pipoca? Agora isso é possível. A pipoqueira da Inova Store, é feita de silicone, ou seja, basta colocar o milho dentro dela, fechar sua tampa, inserir três minutos no microondas e voilà!

Disponível aqui para comprar.

Garoto anuncia cinco novidades para o segundo semestre de 2019

22/12/2019 - 12:00 | Por: Circolare
Fechando a celebração de 90 anos de Chocolates Garoto no País, a Garoto anuncia cinco lançamentos das marcas Talento, Baton e Garoto e já disponíveis em pontos de venda do Brasil.

“2019 foi um ano muito importante para a história de Garoto. Investimos R$ 100 milhões em tecnologia na fábrica em Vila Velha para lançar mais de 20 novos produtos. Os investimentos possibilitam também uma constante evolução das massas de chocolates, com melhora da qualidade e composição nutricional, incluindo redução de açúcar e substituição por cacau ou leite”, dizLeandro Cervi, Head de Chocolates da Nestlé Brasil.

Confira os principais lançamentos de Garoto para o fechamento do ano:

Talento Recheado Limão
O primeiro chocolate branco recheado da marca, trazendo uma perfeita combinação de pedaços de Biscoito e Limão. Com 90g, ele tem preço sugerido de R﹩4,99

Tablete Garoto Churros
O produto tem 90g, no sabor que tem conquistado cada vez mais o brasileiro. Preço sugerido de R﹩4,49.

Tablete Garoto Amendoim

Com 90g, o tablete apresenta uma combinação clássica do chocolate e amendoim, no preço sugerido de R﹩4,49.

Tablete Garoto POP

Uma deliciosa inovação que une o doce com salgado, com chocolate ao leite e milho. Apresenta 90g, com preço sugerido de R﹩4,49.

Tags: 

CHOCOLAT SÃO PAULO – Festival Internacional do Chocolate e Cacau

22/12/2019 - 10:00 | Por: Circolare


A segunda edição do Chocolat São Paulo – Festival Internacional do Chocolate e Cacau acontece de 12 a 15 de março na Bienal do Ibirapuera e reúne cerca de 100 expositores e mais de 60 marcas de chocolates de origem, bean to bar, premium e gourmet.

Voltado para consumidores e profissionais da área, o evento, que é o maior da América Latina no segmento, tem o objetivo de promover o chocolate de origem e fomentar os negócios da cacauicultura no país.

Além da comercialização de chocolates e outros derivados do cacau selecionado, o Chocolat São Paulo promove experiências sensoriais, exposições históricas e artísticas, cursos de capacitação, workshops, debates sobre temas do setor e palestras ministradas por especialistas nacionais e internacionais.

Mais informações no site chocolatfestival.com.

Cinco opções de alimentos para potencializar o bronzeado

21/12/2019 - 12:00 | Por: Circolare


Com a chegada do verão, um dos maiores desejos das mulheres é ter uma pele bronzeada. Para ajudar nesse processo, alguns alimentos são boas opções. “Para potencializar o bronzeado, vale investir em alimentos ricos em betacaroteno, que estimulam a produção de melanina, elemento que oferece a tonalidade da pele. Lembre-se também de ingerir pelo menos dois litros de água por dia para a pele não perder viço”, comenta Ione Leandro, nutricionista da ONODERA Estética.

Abaixo, a especialista lista cinco alimentos que garantem um bronzeado por mais tempo. Confira:

 Cenoura – As vitaminas A, C, B2 e B3 presentes no vegetal podem ser amigas da pele dourada. “A cenoura contém betacaroteno, provitamina que, em sua oxidação no organismo, ajuda prolongar o bronze”, explica Ione. Vale também apostar na associação do legume com frutas ricas em Vitamina C, que são ótimos antioxidantes.

 Mamão – Assim como a cenoura, a fruta é rica em betacaroteno. Além disso, possui fibras que ajudam no bom funcionamento intestinal.

 Folhas escuras e vegetais escuros – Brócolis, espinafre, agrião, couve e repolho, por exemplo, contribuem com o bronzeado. “Ricos em cálcio, vitaminas e minerais, são ótimos para a saúde e também para a pele”, recomenda.

 Abóbora – Com altas doses de betacaroteno, ajuda a manter o bronze e contribui para combater a oxidação das células, atuando contra o envelhecimento.

 Pimentão amarelo, vermelho e verde – Esses alimentos têm altas doses de vitaminas A, B e C e de clorofila, elementos que atuam na preservação do bronzeado, além de conter magnésio e cálcio.

 RECEITA DE SUCO POTENCIALIZADOR DE BRONZEADO

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de cenoura crua ralada

– 1 colher (sopa) de beterraba crua ralada

– 1 xícara (chá) de suco de laranja

– 1 xícara (chá) de água filtrada

– 1 punhado de salsa

– 1 punhado de folhas de hortelã

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser incluir um efeito detox também (acrescente 1cm de gengibre ralado ou 1 fatia média de abacaxi)

Receita – Rabanada de chocotone

19/12/2019 - 18:00 | Por: Circolare


Data que celebra o amor e a união, o Natal é a oportunidade perfeita para confraternizar com toda a família e amigos. Para tornar a celebração ainda melhor, pratos deliciosos não podem faltar nessa noite especial. Pensando nisso, as irmãs Camila e Rafaela Camargo, fundadoras da Cookie Stories, uma das principais referências da gastronomia curitibana, criaram uma receita bem especial: o Rabatone, uma incrível mistura de rabanada com chocotone.

Rabatone

Ingredientes

– 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)

– Meia lata de leite condensado (197 gramas)

– 1 e ½ xícara de leite (360 ml)

– 2 ovos

– 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)

– ½ xícara de açúcar (82g)

– 1 Litro de Óleo (para fritura)

Modo de preparo: Separe três recipientes diferentes. No primeiro, misture o leite condensado e o leite. No segundo, os ovos batidos. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela, e reserve. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. Corte o Chocotone em fatias e, assim que o óleo estiver pronto, passe na mistura do leite e depois no ovo batido. Em seguida, frite em óleo quente até que estejam douradas. Retire os Rabatones e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura. Para completar, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho, acompanhado por um sorvete de sua escolha.

KITKAT Chocolatory lança o primeiro Panettone da marca e traz chocolates temáticos para o Natal

10/12/2019 - 10:00 | Por: Circolare
Para tornar as festas de fim de ano ainda mais divertida, a KITKAT anuncia quatro novidades para o Natal 2019. Disponíveis na loja KITKAT Chocolatory, primeira flagship da marca na América Latina, os produtos inovam tanto em sabor como formato, criando uma experiência interativa e exclusiva para o consumidor no Natal.

O consumidor pode escolher os fingers da cesta – Unicórnio (Blueberry), Ao Leite ou Maçã & Canela – e toppings com chocolate (Ao leite, Algodão-Doce, Churros, Pistache e Morango), montando seu próprio panettone de KITKAT, com recheio delicioso de chocolate ao leite. São quinze combinações possíveis.

O produto, de 310g, custa R$ 99,90 e vem em embalagens temáticas.


Um dos sabores mais tradicionais do Natal e famoso mundialmente – o Gingerbread – vem no formato de 2 fingers, com um toque especial de gengibre e especiarias, na caixa I Love Christmas. Com 8 unidades, o sabor é inédito no Brasil e custa R$ 39,90.


Pela primeira vez, a marca KITKAT mudará o tradicional e icônico formato de finger para o de Papai Noel, exclusivo para a Sazonalidade. Com recheio de creme de chocolate, pedaços de wafer e rice crispies, o produto promete agradar aos fãs da marca. Com 29g e 4 embalagens temáticas, o produto custa R$ 2,49.

Com 24 unidades de KitKat 2 fingers, a caixa Big Break une 24 sabores inéditos feitos para te transportar para um mundo de novas descobertas. Ideal para presentear aquela pessoa querida no Natal. O produto custa R$ 119,90.