Coca-Cola de Canela e Sprite de Cranberry

17/08/2019 - 17:00 | Por: Circolare

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Fã de Coca-Cola? Então se prepare para o novo lançamento da Coca-Cola Company; “Coca-Cola Cinnamon” e a “Sprite Winter Spiced Cranberry”.

A novidade chegará ao mercado americano no dia 30 de setembro e ficará disponível até dia 31 de dezembro ou enquanto durarem os estoques.

 

Mr. Cheney e Havanna

11/08/2019 - 14:00 | Por: Circolare

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As redes de franquias Mr. Cheney e Havanna uniram-se para lançar seu primeiro cookie de doce de leite. Essa é a primeira ação de co-branding da rede de franquias especializada em cookies e sobremesas americanas.

“Fizemos a união perfeita do melhor cookie com o melhor doce de leite para agradar até o mais exigente dos paladares, essa sobremesa foi pensada com carinho para os nossos clientes” diz Lindolfo Paiva, fundador do Mr. Cheney.

A parceria promete agradar o paladar dos fãs das marcas unindo duas paixões em apenas uma sobremesa: o queridinho cookie de sabor tradicional do Mr. Cheney recheado com o famoso doce de leite argentino da marca Havanna.

“Sempre tivemos vontade de desenvolver um cookie para nosso cardápio, mas enxergamos que a possibilidade de uma ação de co-branding seria mais enriquecedora. A parceria com o Mr. Cheney veio para unir aquilo em ambas as marcas fazem de melhor”, explica Diego Schiano, diretor geral da Havanna Brasil.

A sobremesa exclusiva já está à venda em todas as lojas Mr. Cheney e Havanna de todo o Brasil. O novo cookie faz parte do cardápio de ambas as marcas no valor de 10 reais.

McDonald’s evolui cardápio do McLanche Feliz para oferecer combinações mais nutritivas

10/08/2019 - 12:00 | Por: Circolare


Já nesta semana, todos os restaurantes do McDonald’s no Brasil passam a oferecer novas combinações de cardápio do McLanche Feliz. As mudanças fazem parte do compromisso da empresa em evoluir de acordo com os hábitos alimentares de seus consumidores, desenvolvendo produtos que atendam a essas novas demandas.

Com as novas opções no cardápio infantil, a rede oferecerá mais frutas e vegetais e terá ingredientes com menos gordura, sódio e açúcares.

As combinações sugeridas do McLanche Feliz integrarão ingredientes de grupos alimentares variados e somarão até 600 calorias, o que equivale a cerca de um terço da recomendação de ingestão diária proposta pela Organização Mundial de Saúde (OMS) para crianças de 6 a 10 anos.

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Nobu apresenta seleção especial de pratos quentes 

04/08/2019 - 20:00 | Por: Circolare

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Mundialmente conhecido por sua sofisticada e elaborada culinária oriental, o restaurante Nobu nos Jardins, aquece a temporada de inverno e traz para o seu menu à la carte sugestões de receitas autorais e releituras de pratos inspirados na tradicional cultura japonesa com toques da gastronomia peruana.

Assinados pela chef executiva Letícia Shiotsuka, as sugestões são o Ribeye Yuzu Truffle – prime rib grelhado e finalizado no forno, servido com molho yuzu truffle, pickles de cebola roxa crocante, azeite trufa branca e trufas frescas laminadas. Acompanhado por cogumelos salteados com sakê soy, pickles de baby tomate e kiribushi 33 reais. Entre os destaques Leticia também prepara o Lobster Tempura – tempurá de lagosta servido com pimenta jalapeño, cebola roxa e coentro, finalizado com mel trufado, lascas de trufa fresca e servido com molho “amazu ponzu” 150 reais e o Squid Pasta – lula lembrando uma massa, salteada na manteiga com shitake, aspargos, brócolis e baby cenoura, deglaceado com molho “sakê soy” e finalizado com shichimi 52 reais. Já o Toban Yaki de frutos do mar – é uma seleção de frutos do mar selados na cerâmica quente, flambado com sakê e deglaceado com molho “yuzu soy”, servido com cebola caramelizada, aspargos, enoki e shitake 68 reais.

Para harmonizar com os pratos, o Nobu conta com rótulos especiais de sakês exclusivos, produzidos artesanalmente pelo próprio restaurante.

 

“Just the Crusts”

28/07/2019 - 11:00 | Por: Circolare

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Se você é fã de bordas de pizza, vai adorar essa notícia. A pizzaria Villa Italian Kitchen, nos Estados Unidos, recebeu inúmeros pedidos de clientes que amam a massa da pizza local, e decidiu atende-los.

Agora, por apenas 2,75 dólares – o equivalente a 10 reais – você pode pedir o “Just the Crusts”; seis pedaços de borda, sem sal e sem queijo para degustar como quiser.

Adoramos!

Sorvetes inusitados no coração de Pinheiros

21/07/2019 - 11:00 | Por: Circolare

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Ocupando uma charmosa casa em Pinheiros, a gelateria Pine&Co. nasceu quando os irmãos Daniel e Raphael Lee decidiram tornar sua paixão em criar receitas de sorvetes artesanais em negócio.

Daniel foi para a Itália, berço da gelateria mundial, para estudar sobre o assunto, e após dividir com seu irmão todo o expertise adquirido, investiram na loja, que abriu suas portas no dia 22 de Junho de 2018.

Com produção artesanal e utilização de ingredientes naturais, traz novidades a cada quinzena, oferecendo desde sabores tradicionais até misturas inusitadas, marca registrada da casa, além de opções veganas. Os clássicos da casa, sabores como chocolate, pistache e flocos, são fixos no cardápio.

A Pine Co. ainda dispõe de cafés especiais e a casquinha feita na própria loja.

Receitas de inverno by Tabasco

20/07/2019 - 17:00 | Por: Circolare

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Para aquecer os dias mais frios do ano, nada melhor que receitas típicas dessa época. Para isso, a Tabasco apresenta uma receita do tradicional lamine, com toques do molho de pimenta para você saborear com a família e amigos.

Papel e caneta na mão!

Molho gelado

  • 240 ml de vinagre de malte
  • 180 ml de molho de soja
  • 60 ml de sake
  • 120 ml de mirin
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 3 garrafas de 60 ml de molho Tabasco
  • 120 ml de óleo vegetal
  • 120 ml de óleo de gergelim tostado

Molho verniz de soja

  • 4 xícaras de chá de molho de soja
  • 4 garrafas de 60ml de molho Tabasco
  • 110 g de manteiga cortada em cubos
  • 12 pedaços de carne de porco de 50g cada

Guarnição

  • 3 pequenas pimentas-do-caribe ou jalapeño cortadas em anéis finos (remova sementes de necessário)
  • 140 g de alface picado
  • 115 g de cebolinha picada
  • 2 colheres de chá de pó de shichimi
  • 2 ovos cozidos por 6 minutos descascados

Modo de preparo

Molho gelado

  1. Misture o vinagre, molho de soja, sake, mirin e alho e ferva por 5 minutos. Desligue o fogo.
  2. Misture com o resto dos ingredientes e deixe resfriar na geladeira até estar pronto para uso. Dura até 3 semanas na geladeira.

Molho verniz de soja

  1. Em uma panela, adicione o molho de soja e deixe ferver. Ferva por alguns minutos até reduzir pela metade.
  2. Adicione Tabasco e deixe esquentar sem ferver durante 2 minutos. Desligue o fogo e misture com a manteiga até derreter.
  3. Para envernizar carne ou vegetais, coloque a carne ou os vegetais numa frigideira alta, adicione o molho verniz até cobrir. Deixe cozinhar em temperatura média até a carne absorver o molho e ficar levemente caramelizado.

Para servir:

Misture o macarrão, as pimentas, o alface picado, as cebolinhas e o molho de Tabasco refrescante. Dívida em 4 tigelas. Coloque a carne de porco por cima. Cuidadosamente corte os ovos com uma faca bem fina e coloque metade de um ovo em casa tigela. Aproveite!

SKOL e Zé Delivery criam botão para pedido de cerveja gelada com apenas um toque

20/07/2019 - 12:00 | Por: Circolare


O que toda pessoa deseja quando finalmente chega o dia da estreia da nova temporada daquela série tão esperada? Não ser incomodada para não perder qualquer minuto do episódio. Sair de casa, nem pensar.

Mas o que fazer quando bate a sede por uma cerveja gelada bem no meio da maratona? Para acabar com o drama de qualquer amante dos seriados, Zé Delivery e SKOL se juntam e apresentam o SOS SKOL, a maneira ideal para pedir sua cerveja com apenas um toque, sem perder qualquer segundo do seriado.

As marcas estão convidando a todos, em especial os viciados em série, a “maratomar”. Para isso, basta convidar a galera, escolher o título preferido, preparar os snacks e apertar um botão para receber sua SKOL gelada via Zé Delivery, no endereço cadastrado no app.

Gim tônica em lata promete movimentar o mercado de bebidas

20/07/2019 - 10:00 | Por: Circolare


Desenvolvido por um grupo de quatro amigos da Zona Sul do Rio de Janeiro, um produto promete democratizar a indústria de drinks na cidade: a GINTA, nova gim tônica em lata. O objetivo é facilitar o consumo de destilados em diversas ocasiões, como em eventos, em casa ou na praia, oferecendo um preço mais justo e a mesma qualidade ao consumidor.

Desenvolvida pelo mixólogo e bartender Nicola Bara – ganhador da etapa brasileira do Most Imaginative Bartender (MIB), da marca de gin Bombay Sapphire, e finalista do prêmio Chivas Masters 2018 – a linha de produtos chega ao mercado com três sabores: Clássico (limão siciliano, laranja e tangerina), Berries (romã, açaí, morango, cranberry e amora) e Ginger (mel e gengibre). Pronta para ser consumida, a receita desenvolvida mistura gim artesanal com uma microdestilaria e tônicas aromatizadas naturalmente.

 

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Comida di Buteco 2019: Paladar Gi, do Pará, vence concurso nacional

16/07/2019 - 18:00 | Por: Circolare


O bar Paladar Gi, de Ananindeua, no Pará, venceu o concurso Comida di Buteco 2019. A final aconteceu na noite dessa segunda-feira (15) no Museu da Casa Brasileira, São Paulo, e reuniu os 20 vencedores da etapa regional.

O bar foi eleito o melhor do Brasil com o petisco de pato no tucupi. A inspiração veio de uma visita de Francisco Vasconcellos, dono do bar, a mãe, no Ceará. Ele voltou da viagem pedindo que o chef do local, Anderson Cruz, criasse um bolinho com pato. “Eu disse que podia botar na minha mão que eu criava.”

O Bar do Cidinho, de São José do Rio Preto, no interior de São Paulo, ficou em 2º lugar com o petisco Pilãozinho Caipira, que é uma massa de cabotiã recheada com ragu de rabada, acompanhada de pesto de manjericão.