KITKAT lança edição limitada Gold

25/09/2020 - 12:00 | Por: Circolare

A KITKAT acaba de lançar mais uma novidade: a edição especial Gold. Toda a crocância e sabor de KITKAT coberto por uma deliciosa combinação de ‘blonde chocolate’ – chocolate branco com caramelo – trazendo uma opção gold para o seu break.

“Este conceito ‘blonde’ faz sucesso na Europa e KITKAT Gold já foi lançado em países como Austrália, Rússia, Inglaterra e agora chega ao Brasil – esta combinação traz uma nova experiência de sabor aos nossos consumidores”, conta Patrícia Nacamuta, Gerente de Marketing da marca.
Tags: 

Dia do Sorvete – Sabor Especial Caramelo com Bacon

23/09/2020 - 11:36 | Por: Circolare


Para o dia do sorvete -comemorado hoje,  dia 23 de setembro- a Pinguina Sorveteria decidiu comemorar de uma forma toda especial e criou um sabor pra lá de diferente.

Caramelo com Bacon. O sorvete fica “em cartaz” apenas neste dia e promete desafiar os paladares mais conservadores. Por outro lados os adeptos do mote “bacon é vida” já podem  ter, pelo menos por um dia, um sorvete  pra chamar de seu.  A sorveteria já prepara outro sabor, este bem leve para a chegada da primavera.

Os sorvetes são batidos em uma máquina italiana de 1968 que foi restaurada pela dupla e produz apenas um sabor por vez.  100% do que é encontrado na Pinguina é feito ali mesmo, do sorvete à casquinha

Com todo esse zelo assumiram um compromisso com o a ONU Meio Ambiente através da campanha #mareslimpos em reduzir o uso e a distribuição de plástico descartável e eliminaram todo o plástico da sorveteria. Pazinhas, apenas de metal ou madeira, copinhos de papel biodegradável ou casquinhas comestíveis são oferecidos aos clientes em substituição ao uso de acessórios de plástico. Os sorvetes, brownies e cokies também estão disponíveis pelo delivery através do IFood, ou pelo Whatsapp +55 11 98122-6493.

Bacio di Latte e Lancôme se unem em ação inédita para Dia do Sorvete

21/09/2020 - 16:00 | Por: Circolare


Todos que fizerem compras a partir de R$ 60 pelo iFood, no período de 18 a 23 de setembro, ganharão um presente Lancôme com a amostra do mais novo perfume La Vie Est Belle Intensément que combina aromas de flor íris com notas de baunilha – ingrediente também encontrado em alguns gelatos da Bacio além de receberem um gift card com 10% off na compra da família La Vie Est Belle no site oficial da Lancôme Brasil.

“Queríamos de alguma forma retribuir aos clientes que durante estes tempos de pandemia confiaram em nós e na qualidade de nossos produtos também no formato de delivery. Pensamos neste presente bastante especial juntos com a Lancôme já que o lançamento da marca e nossos gelatos são deliciosos, é uma parceria incrível”, disse Caroline Campello, gerente de marketing da Bacio di Latte.

“Sorvete de coco Txai com calda de gengibre e praliné” do Txai Resorts Itacaré – sugestão de sobremesa

19/09/2020 - 12:00 | Por: Circolare


Quer aproveitar a gastronomia do Txai Resorts Itacaré sem sair de sua casa? Aprenda a fazer o delicioso “Sorvete de coco Txai com calda de gengibre e praliné” ideal para ser saboreado em ocasiões especiais. A sobremesa faz parte do cardápio dos restaurantes Orixás e Praia que são conhecidos por apresentarem versões sofisticadas da culinária baiana, sempre com ingredientes regionais e técnicas internacionais.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 200 ml de suco de laranja
  • 50 gramas de gengibre ralado
  • 100 gramas de açúcar para a calda
  • 100 gramas de açúcar para o praliné
  • 100 gramas de amendoim sem casca
  • 2 litros de sorvete de coco artesanal
  • Coco seco para servir

Modo de preparo

Para fazer a calda de gengibre, leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar, deixe ferver até começar a engrossar e depois acrescente o gengibre ralado

Para o praliné faça um caramelo e junte o amendoim. Ainda quente, espalhe a mistura e deixe esfriar. Quando estiver sólido, quebre em pedaços.

Sirva o sorvete no coco seco cortado ao meio, espalhe a calda de gengibre e decore com pedaços de praliné.

Rendimento: 10 porções

Doritos anuncia sabor wasabi no Brasil em edição limitada

17/09/2020 - 12:00 | Por: Circolare


A marca e salgadinhos, Doritos, está lançando no Brasil o sabor Wasabi, em uma homenagem à cultura e ao cinema japonês.

Para a edição limitada, Doritos aposta no sabor forte e apimentado do tempero japonês Wasabi, geralmente usado em sushis e sashimis.

Tags: ,

Nestlé lança Nescau orgânico

16/09/2020 - 10:00 | Por: Circolare


A Nestlé lançou NESCAU Orgânico. A nova bebida chega para atender um público que busca por produtos com conceito de naturalidade e saudabilidade agregada, uma vez que traz em sua composição apenas três ingredientes: leite orgânico, cacau orgânico e açúcar demerara.

“Além de trazer uma opção mais natural, o NESCAU Orgânico também traz o selo Clean Label por possuir em sem rótulo apenas ingredientes conhecidos pelos consumidores e nada mais”, explica Abner Bezerra, Head de Marketing de NESCAU e Bebidas Nestlé.

O novo NESCAU orgânico faz parte de uma jornada da marca que se iniciou em 2015, com o desenvolvimento do NESCAU 3.0, um achocolatado com 33% menos açúcar e com adição de fibras.

NESCAU ainda tem as versões light e zero lactose. O lançamento de NESCAU pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país no formato garrafinha de 200ml pelo preço sugerido de R﹩4,99.

PepsiCo lança bebida para relaxar

15/09/2020 - 12:00 | Por: Circolare


Nada de cafeína!

O próximo lançamento da PepsiCo é uma bebida relaxante para ajudar as pessoas a dormir. A bebida será a base de L-teanina, um aminoácido e suplemento encontrado no chá verde e aprovado para uso nos Estados Unidos.

Chamado de “Driftwell”, o produto foi desenvolvido para aliviar a ansiedade e a inquietação, segundo Emily Silver, vice-presidente de inovação e recursos da PepsiCo para a América do Norte. “A necessidade de relaxamento só aumentou durante a pandemia”, disse Silver. A nova bebida faz parte do que a empresa chama de categoria “funcional” de bebidas, que visa atender consumidores com necessidades específicas.

Kibon e TWIX se unem e apresentam novidade para os consumidores brasileiros

11/09/2020 - 10:00 | Por: Circolare

Kibon apresenta para o mercado brasileiro mais uma novidade em parceria com a Mars Wrigley: Kibon TWIX. A combinação de biscoito, caramelo e chocolate agora na versão de sorvete Kibon sabor caramelo, com inclusões de caramelo e biscoitos crocantes cobertos de chocolate.

O novo Kibon Twix chega para completar a família de sucesso, que já tem M&M’s e SNICKERS.

Tags: ,

Receita: Brownie defumado

06/09/2020 - 12:00 | Por: Circolare


Que tal aprender uma receita deliciosa de um brownie defumado, da chef Rachel Camacho?

Ingredientes:  

  • 6 colheres de sopa de chocolate 50% ou 100% cacau
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 ovos

Modo de preparo: 

Misturar todos os ingredientes e bater bem. Se você não tiver um pitsmoker (uma técnica de defumação americana) ou um defumador de alimentos, não se preocupe.

É possível fazer no fogão convencional de casa.

Se optar por defumar em um pitsmoker, você vai precisar de lenha, mas não é qualquer lenha que pode ser usada (já que algumas lenhas podem ser tóxicas), por isso opte por lenhas frutíferas, como macieira, jabuticabeira, laranjeira, goiabeira e afins. Você pode encontrar chips (pedaços bem pequenos de lenhas) em casa de carnes.

Forno pré-aquecido a 150º em uma assadeira com o fundo úmido, coloque os chips da lenha e as coloque no fundo do forno bem baixo. Na grade do forno em cima você deve colocar o Browne para assar. Enquanto o brownie estiver assando, você vai notar que a lenha vai começar a soltar fumaça – é normal (ela que vai trazer para seu brownie, aquele cheirinho de chocolate).

Assim que o brownie estiver pronto, vai formar casquinha na sua superfície. Desligue o forno e deixe-o descansar (dentro do forno). É possível que a lenha ainda continue soltando um pouco de fumaça, é normal. Depois de uma hora de descanso, naquela fumaça do forno, é só se deliciar.

“Rappi Chefs”- Alta gastronomia em casa

04/09/2020 - 17:28 | Por: Circolare


Tem novidade para quem curte uma boa receita e nestes tempos de quarentena faz uso do delivery!

O Rappi acaba de lançar a categoria “Chefs”, que leva saborosos pratos da cozinha de renomados restaurantes diretamente para a sua casa. São quase 200 estabelecimentos top de todo o Brasil.

Restaurantes como Jiquitaia, Arturito e Tan Tan, entre muitos outros, fazem parte dessa lista estrelada.

Com “Chefs”, o Rappi busca elevar a experiência de seus serviços para um patamar superior, permitindo que os usuários acessem a alta gastronomia do conforto de casa e com a ponta dos dedos.

A iniciativa também marca a confiança e a parceria do Rappi com restaurantes super premium.