Restaurant Week volta presencialmente a SP e com menus a partir de R$ 49

14/10/2021 - 16:00 | Por: Circolare


Após um hiato causado pela pandemia de Covid-19, a Restaurant Week volta a acontecer presencialmente em São Paulo a partir desta quinta-feira (14). Os mais de 120 restaurantes da capital e Grande São Paulo que participam do evento terão menus especiais, que custam de R$ 34,90 a R$ 109,90, até 14 de novembro.

Os menus oferecidos pelos restaurantes participantes são divididos em três categorias: Tradicional (R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar), Plus (R$ 59,00 no almoço e R$ 74,90 no jantar) e Premium R$ 79,90 no almoço e R$ 109,90 no jantar). Todos incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Neste ano, haverá ainda um menu Burger Gourmet, que traz hambúrguer com acompanhamento por R$ 34,90, que poderá ser pedido por delivery ou para retirada.

As reservas poderão ser feitas pelo site oficial do evento (www.restaurantweek.com.br), que também deve divulgar quais são os menus disponíveis em cada estabelecimento.

Para esta edição, os restaurantes foram convidados a criar pratos que relembrem quitutes de aniversário, e há menus com releituras de clássicos como sanduíche de carne louca, bala de coco e cachorro-quente.

McDonald’s vai celebrar os 50 anos de Disney World

14/10/2021 - 10:00 | Por: Circolare


O McDonald’s já começou a celebrar os 50 anos de Walt Disney World Resort, e miniaturas de personagens da Disney farão parte do “Happy Meal”, a versão americana do “McLanche Feliz”.

Serão, ao todo, 50 bonecos diferentes, os quais são os mesmos da coleção “Disney Fab 50 Character Collection”. Alguns estarão vestidos com as fantasias inéditas da “The World’s Most Magical Celebration” enquanto outros exibirão suas aparências regulares.

A caixa do “Happy Meal” também será comemorativa de 50 anos e exibirá o Castelo da Cinderela em um dos lados. Os brinquedos estarão disponíveis apenas por um tempo limitado e em determinados restaurantes.

Entre os dias 25 de setembro e 1 de outubro, quem comprar um “Happy Meal” através do aplicativo oficial do McDonald’s ainda irá concorrer a uma viagem para toda a família para Walt Disney World Resort.

Domino’s Pizza lança brotinho LAKA OREO

11/10/2021 - 12:00 | Por: Circolare


A Domino’s Pizza lança novidade para adoçar o mês das crianças: chega às lojas de todo o país a partir do dia 11 de outubro a brotinho LAKA OREO que combina a massa tradicional aberta à mão da Domino’s ao recheio de chololate Laka e pedaços do biscoito Oreo.

Durante todo o mês de outubro, o consumidor poderá experimentar a nova sobremesa por um valor especial. Em qualquer compra realizada por um dos canais próprios da Domino’s, com– site, aplicativo, whatsapp, telefone ou balcão, com exceção do canal de voz – a brotinho LAKA OREO sai a R$9,90. Após o período, a pizza ficará disponível no cardápio da rede por tempo limitado.

Tags: 

Micheluccio Pizza Artezanalle lança pizza vegana e abre unidade em Moema

28/09/2021 - 14:00 | Por: Circolare


Com aumento da prática do veganismo no Brasil – que é o consumo de produtos que não são de carne animal, leite e ovos, tanto na culinária como no vestuário e na vida cotidiana – cresce constantemente. Pensando na tendência e demanda, a Micheluccio Pizza Artezanalle, referência no mercado gastronômico há 53 anos – aumentou os sabores do cardápio com opções veganas.

O CPO (Chef Pizza Officer) e proprietário da Micheluccio, Mick Paschoal, busca aprimorar suas receitas frequentemente e optou por explorar essa indústria com auxilio e curadoria da chef especialista em veganismo, Camila Botelho.

Com consultoria in loco de Camila, a equipe passou por um rigoroso treinamento onde técnicas de preparo, armazenamento de alimentos, bem como a produção das pizzas tiveram avaliação em todos quesitos, a SVB – Sociedade Vegetariana Brasileira – organização que promove alimentação vegetariana como prática de ética saudável e sustentável também está à frente do projeto.

Com a possibilidade de criar pizzas veganas sem perder a qualidade, Mick alia sua técnica de fermentação das massas aos produtos naturais. “Todos ingredientes que entram no cardápio passam por um processo de degustação em que avaliamos a textura, sabor, frescor, harmonização e tempo de preparo”, revela Mick. “E o resultado de trabalhar com o veganismo e suas técnicas de preparo realmente surpreende no resultado final”, finaliza.

L’ Arte & La Pizza combina sabor e tradição com obras de artistas de rua

27/09/2021 - 16:00 | Por: Circolare


Já pensou em pedir uma pizza e ela chegar junto com uma obra de arte? Essa é proposta do chef Gino Contin Jr. que criou o projeto “L’ Arte & La Pizza” para levar aos clientes do Maverick Thematic Music autênticas redondas Napoletanas embaladas em caixas com desenhos exclusivos, assinados por artistas de rua para divulgar e valorizar os talentos da região de Limeira, onde está estalado seu bar temático.

“O setor de bares e restaurantes sofreu muito com a Pandemia, mas o artista que faz projetos nas ruas sofreu ainda mais porque as pessoas pararam de comprar este tipo de arte. Pensando nisso, elaborei esse projeto para levar arte às pessoas para que elas vejam que, assim como a pizza alimenta o corpo, a arte é um alimento para alma”, explica o maestro pizzaiolo.

Para iniciar o projeto o chef convidou Wesler Machado Alma e Fernando Tosko dois artistas de Limeira que tiveram suas obras impressas nas caixas de pizza do Mav. Ao lado de cada arte há um QR Code para que a pessoa possa acessar informações e conhecer outras obras do artista. A tiragem de cada caixa é de 1200 unidades e, assim que elas terminarem, serão impressas novas caixas com desenhos de outros artistas.

A única condição para participar do “L’Arte & La Pizza” é que a arte tenha uma pizza ou alguma referência a ela. “Começamos com os artistas de Limeira, mas quero estender esse projeto para a região e todo Estado”, acrescenta Gino que em breve irá lançar seu projeto em São Paulo.

Lançamento Amazon: Nova seleção na Loja de Cerveja

14/09/2021 - 18:00 | Por: Circolare


A partir de hoje, clientes Amazon.com.br têm acesso à Loja de Cerveja, com uma nova seleção de cervejas tradicionais e artesanais. Os consumidores também encontram por lá tudo relacionado ao universo cervejeiro: desde uma série de dicas de harmonização, passando por uma seleção de copos e acessórios para a degustação dessa paixão nacional além, é claro, de uma grande variedade de marcas e tipos de cervejas, como Colorado, Original, Heineken, La Trappe, Erdinger, Guinness, Roleta Russa, Madalena, Three Monkeys Beer e muito mais.

São centenas de rótulos de cervejas e mais de 500 produtos, como copos, acessórios, livros e itens de decoração. Além disso, a loja tem um Guia de Cervejas e um Guia de Harmonização. Para conferir na novidade, acesse: www.amazon.com.br/cerveja .

“Neste lançamento, trabalhamos junto a centenas de marcas de cervejas tradicionais e artesanais, para que nossos consumidores tenham maior conveniência ao encontrar seus rótulos favoritos”, afirma Melina Ioshii, Líder da Categoria de Consumíveis da Amazon Brasil. “Na Amazon, temos o compromisso de oferecer aos nossos clientes a melhor experiência de compra, preço baixo e uma seleção diversa de produtos. Por isso, estamos muito animados em inaugurar a Loja de Cerveja, que reforça toda essa dedicação”.

Aprenda a fazer Barra Proteica para ter sempre na bolsa

14/09/2021 - 14:00 | Por: Circolare


Para quem adora ter um docinho dentro da bolsa.

A empresária Amélia Whitaker ensina como preparar a sua barrinha proteica com pasta de Castanha Caju da A Tal da Castanha. O produto possui apenas um ingrediente: a castanha de caju. As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da pasta. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais.

Ingredientes:

  • ½ xícara de uva-passa;
  • ¼ xícara de pasta de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
  • 2 colheres (sopa) de proteína vegetal sabor neutro;
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia;
  • 1 colher (sopa) de nibs de cacau.

Modo de preparo:

Em um processador bata a uva-passa, a pasta de castanhas, a proteína vegetal e a farinha de aveia, até virar uma pasta homogênea. Adicione o nibs de cacau e misture. Coloque em uma forma untada e aperte. Em seguida, leve ao freezer por 30 minutos até endurecer e estão prontas para serem saboreadas.

McDonald’s tira corantes e aromatizantes artificiais do McLanche Feliz

13/09/2021 - 16:00 | Por: Circolare


O McDonald’s anunciou a substituição total de corantes e aromatizantes artificiais por alternativas de origem natural no McLanche Feliz. A novidade surge após uma pesquisa realizada no último ano apontar que 45% dos pais entrevistados gostariam de oferecer a seus filhos refeições sem esses ingredientes.

“Esse movimento chega para responder a um desejo de nosso consumidor. Estamos ouvindo os clientes o tempo todo e identificamos que o uso de corantes e aromatizantes naturais em nossos produtos é algo importante. Com isso em mente, trabalhamos com nossos fornecedores e equipe de qualidade para que os produtos do McLanche Feliz contassem com nova fórmula”, diz Paulo Camargo, Presidente da Divisão Brasil da Arcos Dorados.

Nutricionista ensina receita de um suco para soltar o intestino

10/09/2021 - 16:00 | Por: Circolare


A prisão de ventre ou constipação intestinal atinge cerca de 16% da população em todo o mundo e pode afetar indivíduos de qualquer idade.

Segundo a nutricionista, Juliana Vieira, o problema tem diversas causas. Uma delas é uma quantidade insuficiente de fibras ingeridas regularmente. Outro fator é a ingestão de pouca água, sedentarismo e até alguns medicamentos.

“A prisão de ventre ainda está associada a doenças do cólon e do reto, como diverticulose, hemorroidas, fissuras anais e câncer colorretal . Estresse, depressão e ansiedade são outras ocorrências capazes de interferir nos hábitos intestinais”, explica a nutricionista.

Segundo Juliana, quem sofre com a prisão de ventre deve incluir alguns alimentos no cardápio. “Alimentos ricos em fibras; frutas como mamão; hortaliças e iogurte probiótico. Deve-se ingerir de 25 a 35 gramas distribuídas ao longo do dia. Além disso, a pessoa deve beber no mínimo 2 litros de água por dia”, lista a profissional, que também elencou alimentos e bebidas que devem ser evitados: “Alimentos ricos em gordura saturada, gordura trans, açúcar e sódio. Em relação às bebidas, é importante prestar atenção ao consumo daquelas com quantidades excessivas de açúcar, como refrigerantes e xaropes; cafeína, como chás e café; e sódio, como refrigerantes diet e isotônicos”.

A nutricionista também ensina a receita de um suco para soltar o intestino

Suco de mamão, ameixa e aveia

1/2 mamão,
1 ameixa-preta,
1 copo de 200 ml de leite vegetal
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de óleo de coco
Bater tudo no liquidificador e tomar em seguida.

Jantar em Roda Gigante celebra retomada de SP

10/09/2021 - 14:00 | Por: Circolare


De 15 de outubro à 14 novembro, o hub de inovação e criatividade ANZ&M lançará a primeira edição da Grand Amour: um passeio na maior roda gigante transportável da América Latina com vista para a Ponte Estaiada. O evento propõe uma verdadeira experiência gastronômica nas alturas, com jantar assinado por Julio Perinetto.

O jantar será servido dentro das 24 Gôndolas da Grand Amour, uma experiência única, nunca realizada antes no Brasil. Haverá também a opção de jantar ao redor da roda gigante, em uma montagem de 40 mesas (sendo 25 mesas para 2 pessoas e 15 mesas para 4 pessoas).

Um espetáculo aéreo dividido em dois atos, no início e ao final de cada sessão, tornará a noite ainda mais memorável. O Parque Estaiada, onde a roda gigante será montada, tem capacidade para receber até 3000 pessoas. Devido aos rigorosos protocolos de segurança, o espaço irá operar em apenas 15% de sua capacidade.

Data do Evento: de 15 de outubro à 14 de novembro de 2021

Duração da experiência: 1h30

Horários:

Segunda a Terça: 18:00 às 19:30 / 20:00 às 21:30 / 22:00 às 23:30

Quarta a Sábado: 16:00 às 17:30 / 18:00 às 19:30 / 20:00 às 21:30 / 22:00 às 23:30

Domingo: 16:00 às 17:30 / 18:00 às 19:30 / 20:00 às 21:30

Valores:

Roda gigante: R$ 650,00

Mesas: R$ 500,00

Kids*: R$190,00

Estacionamento: R$40,00 com opção de pagamento junto da compra do ingresso.

*Ingresso para experiência em Roda Gigante ou Mesa com menu infantil incluso para crianças de 8 à 12 anos