Kibon apresenta ChicaBon Zero Açúcar

10/08/2020 - 14:00 | Por: Circolare

Antecipando o verão, já que este inverno está sendo de muito sol e dias quentes, a Kibon apresenta uma novidade muito aguardada pelos consumidores brasileiros: uma versão ZERO AÇÚCAR do clássico dos clássicos, CHICABON. Já disponível em todo o Brasil na versão pote (800ml), o produto tem apenas 66 kcal por porção e ainda é fonte de fibras.

Chicabon Zero Açúcar chega como uma nova opção para diabéticos e pessoas que buscam um estilo de vida mais equilibrado, com restrições ao consumo de açúcar.

Ele estreia após diversos pedidos de consumidores que sentiam falta de uma opção zero no portifólio de Kibon. Inclusive, os bastidores por trás desse lançamento dão um gostinho ainda mais especial a novidade, já que foi o pai, com um filho diabético que inspirou a marca a criar o produto, depois de levantar mais de 37 mil assinaturas nas redes sociais pedindo o retorno de um sorvete sem açúcar.

Green Sushi – Novo restaurante vegano de São Paulo

06/08/2020 - 12:00 | Por: Circolare


Incentivar o hábito de uma alimentação plant based, com esse intuito nasceu o Green Sushi, o mais novo restaurante vegano de São Paulo.

A releitura do Japão é assinada pelo sushiman Vinicius Barros e na cozinha do local, nada de origem animal é permitida. Tofu, shimeji e shitake, além de ingredientes naturais, orgânicos e sazonais compõem os pratos com muita criatividade e sabor.

A linha vegana vai além da comida. A casa antiga na rua Oscar Freire foi reformada com muita responsabilidade ambiental, reaproveitando o máximo dos materiais já existentes na antiga construção e para os estofados, reutilizaram lona de caminhão antiga.

Além disso, todo o lixo orgânico irá para à compostagem não havendo desperdícios. Também para evitar o lixo de plásticos, eles buscaram soluções, como a água Sempre Pura, um sistema de filtragem de água que elimina as famosas garrafinhas.

Snack Bar- Cestas presente de Dia dos Pais

05/08/2020 - 09:15 | Por: Circolare


Você que ainda não pensou no presente para seu pai, essa é a oportunidade perfeita para presentear com uma caixa deliciosa incluindo aquela cervejinha que ele ama.

Pensando nisso, o Nube Café preparou um cardápio especial para o Dia dos Pais. O menu com a Caixa Snack Bar G que inclui: cerveja long neck Praya, caneca de vidro pintada à mão por Rosália Peixoto, pipoca temperada com lemon pepper, pote de balas da Vovó Zezé, cookie coffee shot de chocolate e caramelo, barrinha de chocolate com amendoim e de chocolate com praliné de nozes, pote de queijo em cubinhos temperado, caixa com 6 macarons e pão artesanal nos sabores 3 queijos ou calabresa
(R$230).

Também tem opção da caixa snack bar P que inclui: pipoca temperada com lemon pepper, pote de bala da Vovó Zezé, cookie coffee shot de chocolate e caramelo, barrinha de chocolate com amendoim e de chocolate com praliné de nozes, pote de queijo em cubinhos temperado, caixa com 12 macarons (R$90)

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Adega brasileira é premiada com rótulos raros desde 1780

03/08/2020 - 18:00 | Por: Circolare


A adega do Restaurante Durski, em Curitiba, acaba de receber pelo quarto ano, o prêmio Wine Spectator’s 2020 Best of Award of Excellence, concedido pela consagrada publicação norte-americana Wine Spectator, especializada em vinhos.

Com mais de 2.500 rótulos e mais de 100 safras de 26 países – a safra mais antiga é de 1780-  a premiada adega do Restaurante Durski foi lançada em 2006, pelo Chef Junior Durski, quando decidiu ter a melhor adega do Brasil.

O projeto arquitetônico é de Kethlen Ribas Durski e comporta mais de 15 mil garrafas. A adega, compartilhada pelos restaurantes Madero Prime Steakhouse e Durski, é climatizada e dividida em três seções: uma para vinhos de maior rotatividade, outra para os estoques das marcas com maiores quantidades e a adega blindada, que abriga os vinhos de longa guarda.

Os vinhos somam 12.000 garrafas no total, com destaques para o celebrado Château Haut-Brion de 1934, as 78 safras do Château d’Yquem –  melhor vinho branco doce do mundo, sendo a mais antiga do ano de 1893-  e também o lendário Romanée-Conti – que tem 6 safras diferentes – prêmio do Wine Spectator Best of Award em 2009, 2010, 2011, 2017, 2018 e 2020.

O espaço já conquistou os prêmios de “Melhor do Brasil pelo Guia 4 Rodas”, “Melhores do Ano” pela revista Prazeres da Mesa e “Melhor Adega de Curitiba”, pelo jornal Gazeta do Povo. Em junho deste ano, além da premiação, a adega também participou do leilão beneficente “Junhos pelo Erastinho”, idealizado e organizado pelo chef Junior Durski. Na ocasião, foram selecionados os melhores vinhos, que tiveram 100% da renda revertida (R$ 1.272.000,00), para a finalização das obras do Erastinho- o primeiro hospital oncopediátrico do Paraná, que conta com o apoio de Junior Durski, há mais de 2 anos.

Magnum lança edição especial em homenagem ao filme “Mulher-Maravilha 1984”

01/08/2020 - 10:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Magnum, marca ícone mundial em sorvetes, reforça sua onda de inovações para o ano e apresenta com exclusividade uma edição limitada em comemoração ao tão esperado filme “Mulher-Maravilha 1984”, que tem previsão de estreia para outubro no Brasil. Nomeado MM84, a novidade foi criada em parceria com a Warner Bros. e vem de encontro ao posicionamento global de Magnum que luta contra a cultura das críticas e julgamentos.

Let’s Poke apresenta novidades no cardápio

22/07/2020 - 17:00 | Por: Circolare

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Com a chegada da estação mais fria do ano, que parece ser a mais quente rsrsrs, o Let’s Poke incluiu em seu cardápio novas opções de pokes. Além dos prontos, existem ainda novos itens no menu Monte Seu Poke, que traz uma variada lista de ingredientes para que o bowl seja montado como cada um desejar.

Entre as novidades estão os hot pokes Sesame Tuna e Tradicional Mix, que trazem arroz japonês quente temperado (shari), além do Salmão Trufado, com cubos de salmão marinado e pitaya na composição, e o Salmão Spicy, com lichia, cream cheese com toque de limão e crocante de bifum, que estão entre os novos itens disponíveis.

Na lista dos ingredientes para os pokes montados, as novas Bases são shari, shari quente e adicional de furikake; nas Proteínas, atum grelhado com crosta de gergelim; nos Molhos entra a opção de finalização de azeite trufado; nos Acompanhamentos aparecem a lichia e a pitaya; e entre os Toppings, crisp de alho poró, cream cheese limão, ervilha de wasabi, katsuobushi (lascas de atum-bonito defumado), picles de mostarda e crisp de bifum.

Shake Shack compartilha receita de molho de queijo

21/07/2020 - 18:00 | Por: Circolare


Seguindo a tendência de restaurantes que estão compartilhando suas famosas receitas na internet, a rede de sanduíches Shake Shack postou um tutorial no Instagram mostrando aos seguidores como fazer seu famoso molho de queijo em casa.

Mark Rosati, diretor de culinária do Shake Shack, ensina todas as etapas do processo.

Ingredientes: Queijo cheddar, queijo americano, oleo de canola, vinagre de vinho branco, pimenta jalapeno, cebola, sal, pimenta preta, creme de leite, vinho branco.

Para ver o passo a passo, clique aqui.

Uma delicia de temaki

18/07/2020 - 17:00 | Por: Circolare

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O Kyodo Temaki House acaba de abrir a sua segunda unidade – desta vez na zona Sul de São Paulo, no bairro paulistano de Moema. Idealizado pelo empresário e músico profissional Alexandre Bispo, o Kyodo oferece um conceito diferente com um festival de temakis em tamanho especial de 80g – e apelidado pela casa de “Temaki Perfeito”, porque conserva o frescor da alga e dos ingredientes. Como o próprio nome diz, na tradução do japonês, Kyodo significa reunião de amigos: “Nossa ideia é que toda e qualquer refeição por aqui seja repleta de boas lembranças. Nos dedicamos muito a ser amigo dos nossos clientes, e isso reflete na atmosfera do Kyodo. O ambiente aqui é sempre alto-astral” explica Bispo –  e basta uma única visita ao lugar para comprovar que a casa funciona mesmo dessa maneira.

Entre os destaques do menu – e sempre recomendados pela equipe da casa – estão os temakis Salmon Chipotle, com salmão empanado, molho chipotle, cebolinha e cream cheese, o Salmon Roast, com salmão selado, suco de limão, gergelim e tarê e o vegetariano Shimeji Crispy, que leva shimeji, cebolinha, tarê e crispy de couve. Outras criações bastante pedidas na casa são o Salmon Arab, com salmão, cebolinha, cream cheese, tahine e crispy de batata doce, e o Kyodo Hot, que leva salmão, cebolinha, cream cheese, nachos, lascas de limão e tabasco. Além de opções vegetarianas, o menu ainda oferece temakis sem arroz, como o Kyodo Fit Poke, só com alface, salmão e tempero de poke havaino. Há também os temakis clássicos, como Califórnia, com kani, pepino, manga, cream cheese e gergelim e o Kyodo Skin, com pele de salmão frita, cream cheese e molho tarê.

A casa já está funcionando em soft opening para delivery (Ifood) e retirada no local. É possível pedir alguns combos para conhecer um pouco da experiência Kyodo, como escolher entre 3 temakis (80g) + kyodo balls e 5 hot rolls (R$ 56).

Stella Artois sem glúten chega ao Brasil

16/07/2020 - 12:00 | Por: Circolare


Seguindo uma tendência mundial na redução do consumo de alimentos e bebidas que contenham glúten seja por questões alergênicas ou não, a Stella Artois lança no Brasil uma versão sem glúten.

A versão promete um sabor idêntico ao da cerveja regular, no entanto, sem a presença do glúten em sua composição.