Red Bull cria novo sabor com côco e açaí

09/10/2018 - 16:00 | Por: Circolare


A Red Bull acaba de lançar um novo sabor do energético, o “Summer Edition Côco e Açaí”. A bebida oferece os mesmos benefícios do “Red Bull Energy Drinks”, mas com um sabor mais refrescante e bem brasileiro.

Com o slogan “Asas Para o Seu Verão”, o novo sabor entra para o time dos já conhecidos Red Bull Editions, nos sabores de Cranberry, Blueberry, Frutas Tropicais e Açaí, que depois do sucesso de lançamento no último verão chega para compor de forma definitiva a família editions.

Brunch do Maksoud Plaza está de volta para o Dia das Crianças

09/10/2018 - 12:00 | Por: Circolare

O tradicional Brunch do Maksoud Plaza está de volta! Agora, a apetitosa refeição será servida todos os domingos e irá contar com um cardápio especial, com destaque para a extensa seleção de frios, frutas, pães e bebidas não alcoólicas, como sucos com frutas da estação, detox e água aromatizada.

O menu inclui ainda um impecável buffet com variadas saladas e pratos principais deliciosos.

A programação especial de Dia das Crianças no brunch do próximo dia 14, conta com atividades lúdicas que estimulam a criatividade, com criação de marionete, confecção da sua própria fantasia de super-herói e apresentação de canto. Os baixinhos poderão ainda brincar à vontade no Espaço Maksoud Kids, montado especialmente para a data, com direito a piscina de bolinha, espaço de pintura, desenho e ainda terão a oportunidade de colocar a mão na massa, em uma oficina de cupcake com Chef da casa.

Confira a programação completa abaixo:

  • 12h-16h: Espaço MaksoudKids
  • 12h-12h30: Acolhimento, apresentação do espaço, convite aos pequenos a participarem
  • 12h30-13h30: Oficina de marionete
  • 13h30-14h30: Pio ou Miau?
  • 14h30: Oficina de cupcakes
  • 15h-16h: Criando heroínas e heróis
  • 16h:Encerramento.

O Brunch 150 Maksoud será servido todos os domingos, exceto no período de férias (entre 23.12 e 20.01) e tem o valor por pessoa de 105 reais, incluindo apenas bebidas não alcoólicas, 179 reais, com direito a Mumm Brut Cuvée. Para mais informações e reservas, é só entrar em contato pelos telefones (11) 3145-8000 ou via e-mail, aqui.

Mr. Cheney faz cookie rosa para apoiar o Outubro Rosa

04/10/2018 - 20:00 | Por: Circolare

Em apoio à campanha de combate ao câncer de mama, realizada durante o Outubro Rosa, a rede de cookies Mr.Cheney anuncia o retorno do Cookie Pink, um dos campeões de vendas especialmente para o período: um cookie totalmente rosa, preparado com massa de baunilha, pedaços de chocolate branco e cobertura de morango.

Para a arrecadação de fundos, as 74 lojas da rede distribuídas pelo Brasil vão reverter 10% do valor do Cookie Pink vendidos durante o período para instituições regionais que apoiam a causa e para Federação Brasileira de Instituições Filantrópicas de Apoio à Saúde da Mama (FEMAMA). Ao todo, Mr. Cheney espera comercializar aproximadamente 20 mil cookies do projeto durante o mês.

Tags: 

Casa Santa Luzia faz quinzena especial de alimentos orgânicos

03/10/2018 - 16:00 | Por: Circolare


Acontece de 1 a 13 de outubro a 14ª Quinzena de Alimentos Orgânicos da Casa Santa Luzia, com exposição, oferta de produtos livres de agrotóxicos e degustações. Durante 15 dias, os consumidores poderão conhecer e provar azeites, sucos, chás, iogurtes, molhos de tomate, bolos, leite, todos com o selo de certificação.

As degustações acontecem diariamente, das 11h às 19h, no mezanino, no hortifrúti e na adega da loja.

A programação conta ainda com produtos frescos de pequenos produtores, como os morangos e verduras do Rio de Uma, cenouras e brócolis da Ecovida, cogumelos da Yuki e couve manteiga e abobrinhas italianas do Direto da Serra.

Já no dia 13 de outubro, sábado, será montada uma Feirinha Orgânica no mezanino, com degustações e ofertas de frutas, legumes, verduras e laticínios, das 10h às 17h.

Além de experimentar e tirar dúvidas sobre os produtos, a quinzena é uma oportunidade para abastecer a despensa com produtos em oferta. Algumas marcas de importação própria incluem: Isolabio, Costa D’Oro e vinhos Domaine Bousque.

6ª edição do Brunch Weekend

24/09/2018 - 16:00 | Por: Circolare

Para aqueles que gostam de comer bem, o segundo semestre de 2018 conta com programações de dar água na boca. O início da temporada de eventos gastronômicos é marcado pelo “Brunch Weekend”, festival já consagrado na cidade de São Paulo, que chega na sua 6ª edição em outubro.

Há três anos o Brunch Weekend movimenta os finais de semana da capital paulista em abril e outubro unindo cafés, bares e restaurantes para uma experiência única a preços convidativos. Nesta edição, 25 casas preparam menus exclusivos com pratos que unem elementos típicos do café da manhã e do almoço, dentre os quais os paulistanos podem escolher para desfrutar uma refeição completa e harmonizada por R$55. 

Botanikafé, IMBISS, Me Gusta Bar e Cha Cha fazem a sua estreia no festival ao lado de espaços que já figuraram em edições anteriores, como Chez Oscar, Frank & Charles Sandwich Bar + Café, ICI Brasserie, Tea Connection, D’Macarons, A Bruncheria, King of the Fork, Duas Terezas, Camden House, Kez Bagel & Café, Cateto, Feed Food, Espaço D Gastronomia, Julice e Madureira Sucos. 

Mais detalhes sobre o festival, clique aqui.

Restaurant Week

21/09/2018 - 18:00 | Por: Circolare


O maior evento gastronômico de São Paulo, a Restaurant Week, inicia sua segunda temporada de 2018 como tema “Menus de Sucesso”. Esta é a 23ª edição do festival realizada em São Paulo e acontece entre os dias 28 de setembro a 21 de outubro.

Durante todo o período do evento, os chefs irão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória do festival. Por sua vez, os estabelecimentos que participarão do evento pela primeira vez irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa. Já os clientes assíduos desfrutarão de uma experiência gastronômica guiada pela mensagem principal de cada casa, onde será possível explorar a verdadeira identidade do estabelecimento. Ao todo são mais de 180 restaurantes participantes em toda a cidade de São Paulo e região metropolitana. 

Os restaurantes participantes da 23ª edição da Restaurant Week criam um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa, em duas categorias diferentes: Tradicional e Premium. Para o menu Tradicional, o almoço sai por R$ 46,90 e o jantar R$ 58,90. Já no Menu Premium, para o qual é obrigatório fazer reserva pelo site do evento –  www.restaurantweek.com.br – o almoço sai por R$ 68 e o jantar R$ 89.

Os valores são fixos para cada menu e oportunidades acessíveis para que o público possa curtir renomados restaurantes. 

The Burger Store abre suas portas em SP

13/09/2018 - 20:00 | Por: Circolare

Imagem: Hugo NY

São Paulo acaba de ganhar um espaço temático totalmente inspirado no universo do hambúrguer: a The Burger Store. Criada por um grupo de sócios que entende do assunto, entre eles o casal do site Hamburguer Perfeito, Amanda Magalhães e Fabrício Schibuola, e o chef Marcos Lee, o China, do extinto Bar., a The Burger Store traz um mix de produtos com todos os ingredientes para preparar o seu hambúrguer em casa, como pães, queijos, diferentes blends, molhos exclusivos, e acessórios como moldadores, abafadores, aventais e itens de decoração e de moda.

Localizado no bairro do Itaim Bibi, o local promete ser também um centro de capacitação. O andar superior traz uma cozinha-show que serve tanto para administrar cursos para o consumidor final e curiosos, quanto para empreendedores.

Para conhecer mais, clique aqui.

 

Kibon e Mars lançam Cornetto de Snickers

12/09/2018 - 12:00 | Por: Circolare


A Kibon, em parceria com a Mars, lançou mais uma novidade: o Cornetto de Snickers.

A delícia traz a combinação do Cornetto com a barra de chocolate recheado de caramelo e amendoim.

O sorvete une casquinha de biscoito sabor chocolate e sorvete sabor amendoim caramelizado. Para complementar, traz recheio de caramelo cremoso e cobertura crocante de chocolate com amendoim granulado.

Também há uma versão em pote chamada Muitos Pedações Snickers.

Foodspot Iguatemi chega em sua 6ª edição

07/09/2018 - 14:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Em sua 6ª edição o Foodspot, festival gastronômico ao ar livre, acontece nos dias 15 e 16 de setembro, no Boulevard do Iguatemi São Paulo e conta com as melhores opções de cardápios da capital com preços até 22 reais.

Serão 22 estações, dentre as quais 7 inéditas e 2 food trucks. Pela primeira vez participam: Comedoria Gonzales, Fôrno, Mistral, Più/Piccolo, Sky by Emmanuel Bassoleil, Stefan Behar Sucré, Torero Valese.

Completando o line up de sucesso o festival traz novamente: A Queijaria, Bar Astor, Bar Espírito Santo, Bráz Elettrica, Buzina Food Truck, Chocolat Du Jour, Ici Brasserie, G&T GIN BAR, Japengo, Le Majue, Lucas Corazza, Mistral, Mocotó Aqui, Pisseli Sud,Pobre Juan,  e Z Deli Sandwich Shop.

O festival promove atividades para as crianças e atrações musicais para o público. Será revertido um real do valor da entrada para a OSCIP Gastromotiva. 

Um ótimo programa para curtir com a família.

Tatá Sushi lança menu executivo

05/09/2018 - 20:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

O Tatá Sushi está com uma nova fórmula de menu executivo elaborada pelo chef executivo Leonardo Young, campeão da terceira temporada do programa Masterchef.

São três tipos de menu servidos no almoço de terça a sábado, do meio dia às 15h:  1 letra – 48 reais (somente o prato);  1 número + 1 letra- 56 reais (entrada e principal) e 2 números + 1 letra- 68 reais (2 entradas e principal).

Ótima opção para quem procura um japonês com bom preço pelo Itaim. Vale a passada.