Mr Jin Asian Food traz culinária corenana fast casual para SP

16/02/2019 - 20:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Adora uma cozinha asiática? Então anote a nossa dica. O restaurante Mr. Jin Asian Food é localizado em Moema e traz uma forte inspiração dos pratos emblemáticos da Coreia do Sul. Molhos, temperos e receitas de família, em uma proposta um pouco diferente da convencional. O menu, adaptado ao paladar brasileiro (principalmente nas picâncias), é servido como um fast casual com preços honestos, ingredientes frescos, e um serviço enxuto, onde o próprio cliente faz o pedido no caixa e não há serviço de garçom.

O ambiente, colorido, moderno e alegre, é dividido por mesas coletivas, o que torna o local bem descontraído e ótimo para ir com a família!

Opções de pratos como o Orange Chicken, o K-pop Chicken e o Bulgogi, são ótimas pedidas para quem quer experimentar a culinária.

Todo o menu está disponível para delivery pelo telefone ou através dos aplicativos Rappi, Ifood e Uber Eats. Vale a pedida!

 

Pedaço de bolo

16/02/2019 - 14:00 | Por: Circolare

Imagem: REprodução

Imitando uma “Roda da Fortuna” este prato para doces tornará o momento de partir o bolo muito mais divertido. Ou você pode girar e comer a fatia que a sorte lhe oferecer, ou você pode ir direto para a opção que mais se encaixa no seu “perfil”.

Fun! À venda aqui.

Kopenhagen lança edição limitada de produtos com chocolate Ruby

03/02/2019 - 10:00 | Por: Circolare


A Kopenhagen acaba de lançar mais uma novidade deliciosa. A marca apresentará no Shopping Iguatemi, em São Paulo, a edição limitada Ruby.

Diferente de qualquer outro produto, o ruby adiciona uma quarta geração à categoria dos chocolates, dividindo espaço com as versões ao leite, branco e amargo. Ele é extraído da semente do cacau e possui cor e sabor natural, sem qualquer adição de frutas ou corantes. O resultado desse processo tão cuidadoso é um chocolate fascinante, com notas frutadas que se misturam com uma textura cremosa e proporciona uma nova experiência ao paladar do consumidor.

A edição limitada da Kopenhagen, apresenta três versões: bombom de chocolate Ruby e chocolate ao leite em formato de joia, tablete mesclado de chocolate Ruby e chocolate amargo e tablete de chocolate Ruby com morango, nibs de cacau e amêndoas.

Chá da tarde com a Givenchy

01/02/2019 - 16:00 | Por: Circolare


A Givenchy ganhou um chá da tarde inspirado em sua nova coleção de batons Le Rose Perfecto no The Ritz-Carlton em Hong Kong.

A cor, que é referência de independência e singularidade para a maison, ganha forma de docinhos e aparece em diversos tons. O chef Richard Long foi o responsável por assinar o cardápio do “Givenchy I Believe in Pink”, que será oferecido de 1 de fevereiro a 31 de março no café do hotel.

O conjunto de chá da tarde inclui bolinho, cinco itens doces e quatro itens salgados. Os hóspedes poderão provar delícias como o Pink Kiss, uma mousse e morangos com framboesa e chocolate ou ainda o Perfect Rose, um bolo de amêndoa com geléia de lichia, crumble de framboesa e um mousse rosa de goiaba.

Para provar o cardapio é preciso desembolsar 191 reais por pessoa.

O apoio para colher mais charmoso que você já viu

30/01/2019 - 16:00 | Por: Circolare


A-D-O-R-A-M-O-S utensílios fofos para a cozinha! Então, quando vamos esse descanso para colher de pau, não pensamos duas vezes em mostrar para vocês.

Ao invés de apoiar a colher na pia ou em outro compartimento, o “Betty’s Silicone Spoon” vai deixar a sua cozinha muito mais organizada e charmosa!

Ah, serve para outros tipos de colheres também. Para comprar, clique aqui.

Outback lança três deliciosas opções de pratos vegetarianos

29/01/2019 - 18:00 | Por: Circolare


O Outback Brasil resolveu pensar exclusivamente nos vegetarianos e, pela primeira vez, vai incluir no cardápio três pratos criados para esses consumidores.

Os lançamentos são o Veggie Blue Cheese Burger (hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos; servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche e fritas); o Jack Nachos (tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana – jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa – e molho Cheese Ranch); e as Veggie Bites (dez almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch).

Cookie Stories lança sorvete com brownie frito

26/01/2019 - 12:00 | Por: Circolare


Se você gosta de preparos inusitados e, principalmente, de um bom doce, acompanhe essa ideia: um sorvete frito, com uma camada de brownie ao redor e muita calda para completar. Difícil de imaginar, né? Mas não para as irmãs Camila e Rafaela Camargo, proprietárias da Cookie Stories, primeiro empreendimento brasileiro especializado em cookies.

Para explicar melhor, o doce é composto por uma bola de sorvete envolta por um brownie frito, servido em um prato com muita calda, que pode ser escolhida pelo cliente: brigadeiro, hot fudge, doce de leite, frutas vermelhas, Nutella ou caramelo salgado.

O Brownie Iceberg, como foi nomeado, estará disponível apenas durante o Verão, com o preço de R$ 23,00 com as caldas Brigadeiro, Doce de Leite, Nutella, Salted Caramel e Hot Fudge ou R$ 25,00 com calda de Frutas Vermelhas.

Metallica lança cerveja

25/01/2019 - 17:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Após o lançamento do uísque “Blackned”, o Metallica entrou de vez para o ramo das bebidas e acaba de lançar a “Enter Night Pilsner”.

Disponível ainda apenas nos Estados Unidos, a bebida teve seu nome tirado de um trecho da musica “Enter Sandman”, um dos maiores sucessos da banda e heavy metal.

Agora, é uma questão de tempo para a bebida chegar para o resto do mundo.

 

Chocolate quente gigante

25/01/2019 - 14:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Já imaginou tomar um chocolate quente quase do seu tamanho? Pois a partir do dia 31 de janeiro, o hotel Midtown Dream em Nova York, irá oferecer uma variedade de chocolate de aproximadamente 20 quilos.

Servida em uma caneca gigante, a bebida dá para 22 pessoas e é feita com 61% de chocolate amargo, marshmallows gigantes, canela, chantilly e cacau em pó.

Além do tamanho, outro fator também chama atenção, a bebida pode ser misturada com tequila, conhaque ou uísque.

Mas, se você estiver de passagem pela cidade de pedra e quiser provar essa ousadia, a reserva deve ser feita com 2 dias de antecedência.

 

Sanduíche Bauru vira patrimônio cultural de São Paulo

23/01/2019 - 14:00 | Por: Circolare


Você sabia que, para ser chamado de “sanduíche Bauru”, o lanche precisa seguir à risca o modo de preparo e os ingredientes corretos? Pão francês, rosbife, tomate, picles de pepino em rodelas, mussarela, orégano e sal.

Criado por um bauruense há mais de 80 anos, no restaurante “Ponto Chic”, o sanduíche praticamente só é feito da forma correta e com os ingredientes originais em Bauru.

Curiosidades à parte,  o “sanduíche Bauru” foi considerado patrimônio cultural imaterial de São Paulo. A lei 16.914, aprovada pela Assembleia Legislativa de São Paulo, foi promulgada pelo ex-governador Márcio França (PSB) no dia 28 de dezembro e publicada no Diário Oficial no dia seguinte.

Sobre o dono da receita, ele se chamava Casimiro Pinto Neto e era conhecido como ‘Bauru’ entre seus colegas na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, no Largo de São Francisco.

“Era um dia que eu estava com muita fome. Cheguei para o sanduicheiro Carlos e falei para abrir um pão francês, tirar o miolo e botar um pouco de queijo derretido dentro. Depois disso o Carlos já ia fechando o pão eu falei: ‘calma, falta um pouco de albumina e proteína nisso’. Eu tinha lido em um opúsculo livreto de alimentação para crianças, da Secretaria de Educação e Saúde, escrito pelo ex-prefeito Wladimir de Toledo Pisa, também frequentador do Ponto Chic, que a carne era rica nesses dois elementos. Então, falei para botar umas fatias de rosbife junto com o queijo. E já ia fechando de novo quando eu tornei a falar: falta vitamina, bota aí umas fatias de tomate. Este é o verdadeiro Bauru”, disse Casemiro em depoimento publicado enquanto vivo.