Four Seasons Hotel SP lança clássico Brunch dominical

22/02/2020 - 17:00 | Por: Circolare

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A partir do próximo mes, o Four Seasons Hotel São Paulo, abrirá as portas do restaurante Neto para o seu clássico Brunch, que agora estará disponível em todos os domingos do mês.

Este ano, Paolo Lavezzini, chef executivo do Four Seasons Hotel São Paulo, destaca a estação de massas frescas feitas na hora, que deve variar a cada semana, e a estação de Churrasco, que surpreende com Barriga de porco crocante, Linguiça artesanal, Picanha e Galeto com ervas.

Emirates celebra o Carnaval a bordo

19/02/2020 - 18:00 | Por: Circolare

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Durante quatro dias do ano, o Brasil se transforma em uma grande festa e as pessoas enchem as ruas do país para celebrar o Carnaval.

Este ano, a Emirates se juntará à festa e celebrará a maior e mais popular festividade brasileira pela primeira vez, com ofertas especiais de comidas e sobremesas em seus voos entre Dubai e o Brasil, de 26 a 29 de fevereiro de 2020.

Durante esse período, tradicionais pratos brasileiros serão servidos em voos do Brasil para Dubai e uma sobremesa especial Quindim com decoração inspirada no Carnaval será servida em todos os voos de Dubai para o Brasil.

Novidades Bacio di Latte

17/02/2020 - 16:00 | Por: Circolare

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Pensando sempre em surpreender, a Bacio di Latte resolveu ampliar o seu leque de delícias e está lançando três novidades inéditas.

São três novos milkshakes em edição especial e limitada. Eles acabam de chegar às lojas e ficam à disposiçao até dia 31 de Março.

Os sabores são: Maracujá, Cocco e Cocco & Maracujá. Todos são à base de leite, gelato e, finalizando, chantilly.

Bora experimentar?

Eles podem ser encontrados em todas as lojas do Brasil – mas não nos quiosques, pelo valor de 16,90 reais.

Essas novidades se juntam aos bolos, minitortas e cafés especiais que a marca oferece para quem não quer, naquele momento, um gelato ou dois.

Nestlé lança Negresco Shake Cookies & Cream

11/02/2020 - 16:00 | Por: Circolare


Depois do Galak em Pó, a Nestlé está começando 2020 já com o pé na porta lançando mais uma novidade para adicionar ao leite: o Negresco Shake sabor Cookies & Cream.

A novidade não foi anunciada oficialmente pela marca, mas já vem sendo encontrada pelo público.

A Fê Righetti, do insta “Testei pra você” já conseguiu experimentar a novidade.

Burger King vai trocar foto de ex por Whopper no Valentine’s Day

11/02/2020 - 12:00 | Por: Circolare


O Burger King dos EUA dará um Whooper de graça para quem levar uma foto de seu ex-namorado ou ex-namorada a uma de suas lojas. A promoção acontece em virtude do Valentine’s Day, no próximo dia 14 de fevereiro.

A promoção faz parte da divulgação do filme “Aves de Rapina”, e uma loja da rede, inclusive, teve seu logotipo alterado para Burger Quinn provisoriamente, por conta da protagonista, Harley Quinn (Arlequina). A ação será realizada somente em quatro unidades do Burger King, localizada nas cidades de Nova York, São Francisco, Los Angeles e Boston.

Na Pasta Weekend, pratos por 28 reais no Eataly

05/02/2020 - 10:00 | Por: Circolare


Neste final de semana, dias 7, 8 e 9, o Eataly apresenta a primeira edição do Pasta Weekend, evento dedicado ao ícone da gastronomia italiana, a massa. Para tal, o Pasta Weekend reunirá grandes chefs convidados, com receitas que serão vendidas exclusivamente – no almoço e no jantar – durante o final de semana, pelo valor de R$ 28.

Durante o Pasta Weekend, Paola Carosella (Arturito e La Guapa); Antonio Maiolica (Antonietta Cucina); Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu) criaram pratos que tem a massa como ingrediente principal.

Pratos assinados:
  • Paola Carosella » Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano – servido no Restaurante Brace Bar & Griglia.
  • Luca Gozzani » Gnudi di ricotta al pesto e funghi (nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos) – servido no restaurante La Pasta.
  • André Mifano » Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco – servido no restaurante Mare Pesce & Vino.
  • Antonio Maiolica » Pasta e Patate – servido no restaurante Trattoria Italia.
  • José Barattino » Ravioli di manzo al funghi (ravioli de carne ao molho de cogumelos) – servido no restaurante Bistecca

Quem quiser poderá aproveitar o final de semana do Pasta Weekend para aprender cada uma dessas receitas na grade de workshops gratuitos com os próprios chefs.

Workshops gratuitos:
  • Paola Carosella – Dia 7 às 18h
  • Antonio Maiolica – Dia 8 às 11h
  • André Mifano – Dia 8 às 18h
  • José Barattino – Dia 9 às 11h
  • Luca Gozzani – Dia 9 às 18h

KŌFU SUSHI

02/02/2020 - 11:00 | Por: Circolare

O Kōfu Sushi chega a São Paulo para proporcionar uma experiência gastronômica memorável para os apaixonados da culinária japonesa.

Com toda a delicadeza dos sabores e beleza da cidade de Kōfu, localizada na província de Yamanashi, no Japão, o restaurante traz um menu diferenciado com ingredientes frescos e iguarias especiais, aliados à um atendimento excepcional.

O restaurante apresenta uma harmonização exclusiva dos pratos com drinks originais, que foram desenvolvidos especialmente para o estabelecimento, sempre remetendo a tradição de Kōfucom a irreverência e o paladar brasileiro.

Brownie do Luiz lança picolé recheado com farofa de brownie

01/02/2020 - 12:00 | Por: Circolare


Se depender do Brownie do Luiz o verão será coberto de novidades deliciosas! A partir deste sábado, dia 2 de fevereiro, chega às lojas do Brownie do Luiz, o Veneno do Alasca, o novo lançamento da marca.

O picolé idealizado em parceria com Kunthy Gelato, transformou a clássica sobremesa brownie mais sorvete na versão palito. Feito com sorvete de baunilha de cremosidade única, o picolé conta com generoso recheio de farofa crocante de brownie.

A linha de picolés Brownie do Luiz ainda reúne os sabores dos brownies da marca, Original, Doce de Leite, Creme de Avelã, Limão, Maracujá e Chocolate Branco.

Jotalhão ganha linha de produtos exclusiva da Tok&Stok

28/01/2020 - 12:00 | Por: Circolare


Da icônica latinha de extrato de tomates para uma linha completa de utensílios de cozinha, o elefante verde criado por Mauricio de Sousa vem ganhando espaço nos lares brasileiros há mais de cinco décadas. Jotalhão é o novo homenageado pela Tok&Stok, que desenvolveu produtos exclusivos do personagem com design retrô e super arrojado.

A nova linha é composta por 19 itens, entre eles prato para massa, queijeira/oreganeira, galheta, pano de prato, luva de forno, lousa/ímã para geladeira, potes, copo medidor, caderneta, pratos, canecas, avental, espátulas e lugar americano.

Noma Sushi é o point do Jardins

25/01/2020 - 14:00 | Por: Circolare

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Sucesso de público em Florianópolis há três anos, o Noma Sushi acaba de chegar a São Paulo para agregar a diversidade e excelência gastronômica dos Jardins. A casa foi criada pelo empresário Ivo Pires para compartilhar experiências e promete ser o novo hotspot do bairro.

O cardápio passeia pela culinária japonesa contemporânea e é assinado pelo jovem e criativo chef executivo Rafael Portes, de 29 anos.

O chef inova o cardápio por meio da incorporação de ingredientes singulares em receitas tradicionais, como o sashimi especial “omelete trufado”,  “Tuna tartar com foie gras”, com atum batido ao molho especial de foie gras e chips de batata doce. Ainda, pensando em atender a tendência vegana, a casa oferece algumas receitas sem carne, como o “Combinado vegano” com 12 unidades e o “Roll vegano”, feito com tofu grelhado no shoyu, aspargos e shimeji, laminado com shitake.

Para os fãs da culinária oriental, o Noma conta com duas opções de Omakase, que é um menu degustação e significa “deixo aos seus cuidados”. O chef é responsável por uma sequência de receitas, que representam o conceito do estabelecimento, sendo geralmente uma surpresa de combinações e sabores, com os cortes mais frescos do dia. As louças usadas pelo Noma são peças exclusivas feitas artesanalmente pela artista plástica e ceramista Lica Takahashi.

A carta de coquetéis também merece destaque pois está na mão do criativo, Kiko Soares, que traz opções como Lili Lichie Vodka, Noma Gin e o Wasabi Martini.

O espaço de São Paulo é inspirado na matriz, em Florianópolis, que foi construída a partir de um local que abrigava um antiquário, originando um ambiente com decoração contemporânea industrial, com tijolos e cimento aparente. Um dos pontos altos da casa já se encontra no hall com uma obra da artista Bela Teixeira e promete ser um dos lugares mais disputados pelo público para tirar fotos. A arte no corredor da entrada representa uma transição entre o mundo externo – a correria do dia a dia da cidade – e o Noma, onde todos os sentidos são provocados. Os painéis laterais são arte lenticular. Conforme as horas passam, a iluminação muda. As luzes começam a piscar, o som do dj aumenta e junto com a gastronomia, drinques e arquitetura completam o clima de experiência sensorial do Noma.

Circolare foi e aprovou!!!