Choco Krispis de volta!

27/07/2021 - 14:00 | Por: Circolare


Os fãs no Brasil do cereal Choco Krispis foram ouvidos. A Kellogg’s anuncia a volta do produto ao mercado brasileiro nas redes Walmart e Sam’s Club, por tempo limitado.

Desde 2012, quando o produto deixou de ser fabricado no Brasil, a companhia recebeu diversas solicitações para que Choco Krispis retornasse às prateleiras dos mercados brasileiros. Os pedidos eram feitos por meio de várias formas de contato, sendo desde o SAC da Kellogg’s até nas mídias sociais.

A Kellogg’s reconheceu a carência dos consumidores e decidiu trazer ao Brasil um volume exclusivo do produto, importado do México. “Estamos sempre atentos aos pedidos dos nossos consumidores, verdadeiros fãs das marcas, pois sabemos que fazem parte da vida das pessoas de uma maneira muito intensa”, explica Tatiana Brammer, diretora de Marketing da Kellogg para América Latina.

Mac and Cheese Barilla: aprenda a clássica receita americana com o Elbows, lançamento da marca no Brasil

24/07/2021 - 14:00 | Por: Circolare

Pensando sempre em oferecer opções de qualidade e sabor para seus consumidores, a Barilla, líder mundial na produção de massas, acaba de lançar no Brasil o novo corte de massa elbows, que passa a integrar o portfólio da linha Grano Duro da marca. Para comemorar, a marca ensina o passo a passo da clássica e deliciosa receita do Mac and Cheese!

Conhecido como ‘caracol’, o elbows é perfeito para preparar o Mac and Cheese, receita que leva uma variedade de queijos, uma pitada de noz moscada e pimenta do reino. Em menos de 30 minutos é possível ter mais um prato versátil, delicioso e perfeito para os dias de inverno.

Ingredientes:
500g Elbows Barilla
1 litro de Leite integral
50g de Manteiga
50g de Farinha de trigo
400g de Cheddar
100g de Muçarela
100g de Parmesão
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo:
• Preparar o molho bechamel – Fazer o roux: em uma caçarola, derreter a manteiga e acrescentar a farinha. Cozinhar até que ela comece a fazer uma espuma esbranquiçada e suba um aroma amendoado. Em seguida, desligar o fogo e acrescentar o leite quente aos poucos, mexendo sempre. Quando a mistura estiver homogênea, voltar ao fogo novamente e deixar cozinhar por 8 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
• Juntar os queijos, previamente picados ou ralados, ao molho branco e mexer bem.
• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, por até dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
• Finalizar a massa no molho, pelos minutos faltantes, mexendo sempre. Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento.
• Servir a massa e Buon Appetito!
Dica do Chef
• Para dar um toque especial no seu Mac’n’Cheese, escorra sua massa, despeje em uma assadeira, cubra com molho e finalize com um pouco dos queijos ralados em uma assadeira e leve direto no forno bem quente até gratinar.
• Outra opção para dar um charme todo especial ao seu Mac’n’Cheese é finalizar com bacon crocante.

Jamie Oliver lança nova marca de restaurantes e primeira unidade será no Brasil

22/07/2021 - 13:00 | Por: Circolare


Jamie Oliver lançará nos próximos dias sua nova marca de restaurantes: Jamie Oliver Kitchen; e o Brasil receberá a primeira unidade deste novo conceito mundial, graças à parceria do famoso chef inglês com o chef brasileiro Lisandro Lauretti – que acaba de completar 10 anos como sócio de Jamie  nos projetos do grupo inglês no Brasil.

A primeira unidade do Jamie Oliver Kitchen inaugura oficialmente dia 26 de julho no Venâncio Shopping, em Brasília. A nova marca tem  a proposta de oferecer comida deliciosa e acessível a partir de um menu diversificado e emocionante, que reúne as melhores receitas da  jornada de Jamie Oliver nos últimos 20 anos ao redor do mundo.

Food Delivery Series começa nesta sexta-feira em São Paulo

21/07/2021 - 16:00 | Por: Circolare


Após o sucesso de seu lançamento em 2020, o Food Delivery Series, projeto criado para fomentar a atividade que já se mostrava uma tendência de comportamento, anuncia sua segunda edição. De 23 de julho a 23 de agosto, mais de 50 casas de São Paulo destacam seus melhores pratos delivery em menus especiais para a ação.  

Apresentado pelo Santander, o festival oferece, durante um mês, pratos delivery de sucesso de casas renomadas em três formatos de menus especiais: MENU FOOD DELIVERY (prato principal + sobremesa) a R$ 40; MENU  FOOD DELIVERY ESPECIAL  (prato principal + sobremesa) a R$ 60; e um menu de experiências completas, com valor livre,  o MENU DELIVERY DO CHEF . 

 Alguns participantes de destaque desta edição são: Apó Cozinha, Kinoshita, Balaio IMS, Mocotó Café, Cantaloup, Capim Santo, Rubaiyat, Forneria San Paolo, Torero Valese, The Taco Shop, Stella, A Baianeira, A Baianeira MASP, Casa Santo Antônio, Quadrado em Pinheiros, Kofi & Co, Fitó, Davo Cozinha, LosDos Taqueria, Jesuíno Brilhante, Kurâ Izakaya, The Kitchen by Frank & Charles, 1900 Pizzeria, Pastificio Primo, Verissimo Bar, Mapu Restaurante, Quintana Bar, Brique, Distrito Urbano, Hidden by 2nd Floor. Todas as casas e ofertas estarão reunidas no site: fooddeliveryseries.com.br

Kit ‘Faça em Casa’ do Bob’s está disponível em delivery

20/07/2021 - 14:00 | Por: Circolare


O Bob’s lança o kit Faça em Casa em delivery para seus clientes. A partir deste mês, o consumidor pode pedir os insumos congelados da marca para montar deliciosos sanduíches do Bob’s em casa.

O kit, que cria um momento divertido com a família, é composto por 6 unidades de hambúrgueres 100% carne bovina, 6 conjuntos de pães (coroa e base), fatias de queijo e 200g do famoso molho Big Bob.

“Nós acompanhamos os pedidos delivery aumentarem bastante no último ano, por outro lado também vimos o público compartilhando aventuras em sua cozinha nas redes sociais. O sanduíche faz parte de muitos destes momentos, por isso, estamos oferecendo aos nossos clientes a possibilidade de fazerem os sanduíches do Bob´s em suas casas, recriando-os à sua maneira. Esta é uma iniciativa da marca para gerar experiência aos nossos consumidores, de forma que eles criem bons momentos em família”, conta Raquel Paternesi, diretora de Marketing do Bob´s.

“Além de criar um momento de entretenimento para toda a família, o kit Faça em Casa terá um preço bastante atrativo. Nós esperamos que o kit represente de 10 a 15% das vendas do delivery”, revela Raquel.

O kit Faça em Casa está disponível no Chama o Bob’s e principais plataformas delivery com preço sugerido de R$ 54,90.

Tags: 

Devido ao sucesso JK Iguatemi e Cinépolis abrem novas sessões para o Cine Vista

19/07/2021 - 14:00 | Por: Circolare


A experiência única de cinema open air na capital, fez da sétima edição do Cine Vista no Terraço JK um sucesso. Devido à grande procura pela venda dos ingressos, o evento que estava programado para acontecer somente de 4 a 18 de julho, foi prorrogado com mais 30 novas sessões que estarão disponíveis a partir do dia 25 de julho até o dia 8 de agosto, para que mais pessoas possam aproveitar a experiência inovadora de assistir filmes em cápsulas com capacidade para até seis pessoas cada uma, e com toda a segurança que o cenário atual exige.

O evento idealizado pelo shopping JK Iguatemi, voltou este ano com uma programação cinematográfica que agradou a todos e incluiu filmes premiados. Com formato inédito, o terraço apresenta oito cápsulas com capacidade de até seis pessoas em cada uma. Os pequenos grupos podem assistir as sessões de cinema dentro das cabines com poltronas confortáveis e reclináveis, sem perder o charme do projeto.

As cápsulas criadas para esse projeto são um show à parte, com teto transparente, o espectador continua tendo a visão do céu durante toda a experiência. Cada poltrona reclinável conta com uma mesa dobrável com suporte para copo, luminária, conectores de USB e cooler embutido. As cadeiras ficam posicionadas em alturas diferentes para facilitar a visão e os degraus tem luz de led, carpete no piso e aquecedores.

Para completar o clima de cinema, continua disponível o serviço de bomboniere da Cinépolis para compra de pipocas e refrigerantes no local. O restaurante Astor desenvolveu para os clientes um menu especial. Eles podem adquirir no dia do filme por QRCode no local.  Cada cliente também ganhará uma manta exclusiva do evento para aproveitar a sessão com toda comodidade e se aquecer e aproveitar a sessão com toda comodidade. Além disso, o uso de máscaras é obrigatório, dispositivos com álcool em gel são oferecidos no local e todos os alimentos e bebidas são disponibilizados em embalagens e sacos higienizados e só podem ser consumidos dentro da cápsula.

Programação

25/07 – Domingo

18h30 – Spirit (dublado)

20h30 – Destruição Final (legendado)

26/07 – Segunda-feira

18h30 – Pinóquio (legendado)

21h15 – Amor, Casamento & Outros Desastres (legendado)

27/07 – Terça-feira

18h30 – Cruella (dublado)

21h15 – Meu Pai (legendado)

28/07 – Quarta-feira

18h30 – Pinóquio (legendado)

21h15 – Alice e Peter (legendado)

29/07 – Quinta-feira

18h45– Meu Pai (legendado)

21h – Aqueles que me Desejam a Morte (legendado)

30/07 – Sexta-feira

18h45 – Alice e Peter (legendado)

21h – Aqueles que me Desejam a Morte (legendado)

31/07 – Sábado

18h30 – Spirit (dublado)

20h30 – Destruição Final (legendado)

01/08 – Domingo

18h30 – Cruella (dublado)

21h15 – Amor, Casamento & Outros Desastres (legendado)

02/08 – Segunda-feira

18h30 – Spirit (dublado)

20h45 – Aqueles que me Desejam a Morte (legendado)

03/08 – Terça-feira

18h30 – Cruella (dublado)

21h15 – Amor, Casamento & Outros Desastres (legendado)

04/08 – Quarta-feira

18h45 – Spirit (dublado)

20h45 – Destruição Final (legendado)

05/08 – Quinta-feira

19h- Spirit (dublado)

21h – Alice e Peter (legendado)

06/08 – Sexta-feira

18h45 – Alice e Peter (legendado)

21h – Aqueles que me Desejam a Morte (legendado)

07/08 – Sábado

18h45 – Spirit (dublado)

20h45 – Destruição Final (legendado)

08/08 – Domingo

18h30 – Cruella (dublado)

21h15 – Amor, Casamento & Outros Desastres (legendado)

Burger King lança Dogpper, Whopper para cães, e se une à Petlove em causa

19/07/2021 - 10:50 | Por: Circolare


Para acabar com a cara de “pidão” do seu melhor amigo, o Burger King lançou o Dogpper, um biscoito sabor carne grelhada feito especialmente para os cachorros. O produto é uma edição limitada e estará à venda por meio do delivery e dos apps de entrega – Uber Eats, Rappi e Ifood – a partir de R$ 5,50.

Mas a criação não servirá só para agradar os pets. Com a ação, o Burger King se une à Petlove, plataforma online de produtos e serviços para animais domésticos, para realizar doações para ONGs que resgatam cachorros e gatos em situação de maus tratos. Ao todo, serão R$ 120 mil destinados aos projetos Amigos de São Francisco e Casa dos Bulls.

Bolo Unique em Camadas: Harald mostra que o clássico Devil’s Cake é mais fácil do que parece

17/07/2021 - 10:00 | Por: Circolare

Essa semana, em um dos reality shows de gastronomia mais amados do país, uma das provas envolvia a preparação de um Devil’s Cake. Apesar da fama de ser de difícil reprodução, a Harald, marca líder em coberturas para o mercado especializado, ensina a sua versão do clássico, o Bolo Unique em Camadas, e mostra que com bons ingredientes e seguindo as etapas corretas, é muito fácil de fazer.

INGREDIENTES
Recheio e Cobertura
2 ¼ xícaras (chá) de creme de leite fresco 35% de gordura (560 ml)
800 g de Chocolate Unique Bahia 63%
½ xícara (chá) de vinho madeira (125 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (30 g)

Massa
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (125 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio (7 g)
1 xícara (chá) de Cacau em Pó 100% Melken (80 g)
¾ de 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (150 g)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (90 g)
4 ovos
½ xícara (chá) de água (120 ml)
2 colheres (chá) de essência de baunilha (10ml)

Decoração
150 g de chocolatinhos de sabores variados (moldados com Chocolate Unique Bahia 63%, Chocolate Unique ao Leite 35%, Chocolate Unique Branco 35%)

Material
Forma de bolo (23 cm de diâmetro x 8 cm de altura)
Técnicas da receita
MODO DE PREPARO
Comece preparando o recheio e a cobertura
Leve o creme de leite ao fogo, espere ferver e desligue. Adicione o chocolate aos poucos, mexendo até obter uma ganache lisa e brilhante.
Adicione 100 ml do vinho Madeira e reserve o restante. Transfira para um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas, para ganhar consistência firme.

Enquanto isso, prepare a massa
Misture o creme de leite com o suco de limão; reserve. Misture a farinha, o bicarbonato e o cacau, peneire e reserve.
Em uma batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar em velocidade média. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo, até obter um creme claro. Reduza a velocidade para o mínimo e adicione, aos poucos, o creme de leite com limão, intercalando com a mistura dos ingredientes secos, a água e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido (180 °C) por 45 minutos, ou até que, ao espertar um palito, ele saia limpo. Desenforme quando amornar e deixe esfriar completamente para montar o bolo.

Separe a cobertura do recheio
Bata ⅔ da ganache (cerca de 1 kg) com a manteiga, até ficar bem aerada e ligeiramente mais clara. Reserve para rechear as camadas do bolo. Para fazer a cobertura, adicione o vinho Madeira reservado ao ⅓ restante da ganache. Misture bem, para ficar um pouco menos consistente que o recheio.

Montagem do bolo
Corte a massa em três discos de espessura igual. Forre a assadeira com filme plástico e coloque um dos discos dentro dela. Espalhe metade do recheio, cubra com o segundo disco e repita a operação. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme o bolo recheado sobre um prato e cubra com a ganache mais fluida, espatulando a superfície e as laterais com o pente de confeitar.
Finalize distribuindo os chocolatinhos, fazendo uma meia lua na superfície do bolo.

Café com Vista

14/07/2021 - 18:00 | Por: Circolare


Localizado num dos pontos mais altos do centro gastronômico da Serra da Cantareira, maior floresta urbana do mundo, o Frutta e Crema, gelateria e restaurante italiano, tornou-se destino de muitos turistas aos finais de semana em busca do “café com vista”, como passou a ser chamado pelos clientes. A paisagem privilegiada a apenas 15 minutos da capital paulista, somada às sugestões de combinados de café da manhã é sucesso absoluto da marca, que tem batido todos os recordes de faturamento e público desde sua reabertura, com fila de espera que pode chegar a duas horas.

No primeiro semestre atingiu 80% do faturamento de todo o ano de 2020, mesmo com quase dois meses fechado e com as restrições no horário de funcionamento. O crescimento se deu em grande parte devido ao ambiente arejado que fica ainda mais acolhedor com o design todo em vidro que garante a visão da floresta que o cerca.

Porção de batatas fritas de R$ 1.000 quebra recorde de mais cara do mundo

14/07/2021 - 12:00 | Por: Circolare


Por nada menos que US$ 200, cerca de R$ 1 mil, você poderá comer as batatas fritas mais caras do mundo, segundo o livro dos recordes Guinness.

O prato do restaurante Serendipity3, em Nova York, quebrou o recorde mundial, na mesma data em que é comemorado nos Estados Unidos o Dia Nacional da Batata Frita, dia 13 de julho.

Com uma extensa lista de ingredientes, as batatas chamadas de ‘Crème de la Crème Pomme Frites’, dos chefs Joe e Fredrick, são feitas com batatas Chipperbeck, Champanhe Dom Perignon, gordura de ganso, Vinagre de Ardenne de Champanhe Francês J. LeBlanc, óleo de trufa, Sal de Trufa Guerande, queijo Crete Senesi Pecorino Tartufello, manteiga de trufas, trufas pretas de verão raspadas da Itália e ainda uma luxuosa cobertura de ouro comestível 23 quilates.

Para chegar no resultado esperado, as batatas são escaldadas no champagne e no vinagre e fritas três vezes na gordura de ganso. O acompanhamento é o molho aveludado feito com manteiga de trufas. O prato só está disponível sob reserva.