Mars Wrigley lança Twix Mini Experiences para a Páscoa

27/02/2021 - 12:00 | Por: Circolare

Já pensou em experimentar os três sabores de Twix que já são um sucesso de uma só vez? Este é o Twix Mini Experiences, novo item de edição limitada da Mars Wrigley que conta com três unidades de 15g de cada variante de Twix: Caramelo, Triplo Chocolate e Paçoca.

O Twix Mini Experiences já está disponível nos principais supermercados do Brasil, pelo preço sugerido de R$ 9,99.

Startup lança adega compartilhada e planeja faturar R$20 milhões já em 2021

27/02/2021 - 10:00 | Por: Circolare


Segundo dados da Associação Brasileira de Sommeliers, o consumo de vinho teve aumento de 72% durante a pandemia da Covid-19. Aliado a esse dado e ao isolamento social deste ano, a startup curitibana market4u, maior rede de mercados autônomos do Brasil, acaba de lançar a wine4u – uma adega, autônoma e inteligente, dentro de condomínios.

Atualmente, já são 120 unidades somente na capital paranaense, e mais 100 em todo Brasil, tornando-se a maior loja, em número de unidades, do segmento no país. “Imagine ter à disposição uma adega com mais de 200 rótulos diferentes, com seleções que mudam a cada estação, e ainda sommeliers disponíveis para dar dicas de harmonização. Foi esse nicho de mercado que enxergamos, e o melhor: ninguém precisa fazer um aporte grande para colocar o estoque em casa – ele fica à disposição para quando quiser e precisar a poucos passos de distância”, explica o CEO do market4u, Eduardo Córdova.

A seleção é sazonal, de acordo com a estação do ano. Por exemplo, no verão, a prioridade são vinhos brancos, rosés e espumantes. Além disso, as escolhas levam em consideração o perfil dos moradores, assim como histórico de compras. Os valores das garrafas variam de R$30 a R$200 e também são ótimas sugestões de presentes de última hora – as embalagens de presente estarão disponíveis em cada ponto de venda.

A adega é destravada por meio do aplicativo, somente para maiores de 18 anos, e o pagamento feito por lá também. “O sistema é inteligente e consegue avaliar o perfil de consumo dos usuários, abastecendo a geladeira com os rótulos mais vendidos, uvas e safras preferidas”, completa Córdova.

Tags: 

Casa Flutuar, nova opção de lazer para quem aprecia um lifestyle praiano

21/02/2021 - 12:00 | Por: Circolare


A Casa Flutuar abriu suas portas na Vila Nova Conceição, trazendo uma nova forma de entretenimento, aliados a um complexo de lojas, espaço esportivo, cultural, musical e gastronômico, em uma construção de 2.500 metros quadrados e dois andares.

Com propósito de conectar pessoas e compartilhar experiências em um conceito único, a Casa Flutuar é uma opção de lazer completa aos seus frequentadores. O projeto concebido para quem aprecia o lifestyle praiano, oferece um Open Mall com lojas, restaurantes e serviços, ambientes como o Beach Club, que contempla uma arena esportiva construída com areia de praia para proporcionar as melhores performances em aulas de futevôlei, tênis de praia e exercícios funcionais, além de uma parede de escalada.

Ainda faz parte do Beach Club, um bar central com menu de drinks autorais, elaborados pelo bartender Gustavo Ribeiro, que ressalta a coquetelaria Tiki, com criações tropicais, sabores exóticos e apresentações únicas. Já o Rooftop oferece um espaço ao ar livre, com um bar exclusivo e uma unidade do restaurante Frutaria São Paulo.

Os frequentadores da Casa Flutuar poderão usufruir de um serviço personalizado para se tornarem associados em algumas categorias (Black e Gold), garantindo o uso ilimitado do coworking, além de acessos e descontos especiais.

Aprenda a fazer molho de tomate italiano caseiro

21/02/2021 - 10:00 | Por: Circolare


No dia 21 de fevereiro é comemorado o Dia da Imigração Italiana. A data marca a chegada dos primeiros navios europeus no Espírito Santo, que por décadas trariam milhões de italianos para o Brasil.

E com a chegada desses povos, também vieram com eles as tradições culinárias. As massas, um dos pratos mais famosos, andam de mãos dadas com um componente essencial: o molho de tomate.

O Programa Viver Bem da Sodexo Benefícos e Incentivos elaborou uma receita exclusiva de molho de tomate para quem quiser preparar um prato tradicional italiano em casa.

Molho de tomate italiano

Ingredientes

400g tomate cereja inteiros

1 cebola grande cortada em cubinhos

Sal a gosto

Pimenta a gosto

200 ml azeite de oliva

Manjericão fresco a gosto

Como fazer

Em uma travessa coloque o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe marinar por 1 hora.

Em seguida, transfira a mistura para uma forma e acrescente o azeite e o manjericão. Mexa novamente.

Leve ao forno 200°C por 30 minutos.

Agora é só acrescentar a massa de sua preferência e bom apetite!

Varanda Grill lança em seu delivery um especial Executivo para o Jantar

20/02/2021 - 10:00 | Por: Circolare


O Varanda Grill lançou o Jantar Especial de Verão no delivery, composto por salada verde como entrada; bife chorizo, steak de filé mignon, baby beef, galeto desossado, filé de frango, peixe do dia, e salmão ao molho de mel e laranja, entram como opções de prato principal.

Para acompanhamento: arroz biro-biro, farofa do Varanda, legumes salteados, batata frita, polenta frita ou puré de batata. Para sobremesa, pudim de leite ou mousse de chocolate. O menu com entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa custa R$ 92,00. O menu Jantar Especial de Verão está disponível no delivery de segunda a sexta-feira, das 18h às 22 horas.

Starbucks inaugura loja Drive-Thru no Brasil

16/02/2021 - 16:26 | Por: Circolare


A Starbucks abriu uma loja Drive-Thru, localizada na Rodovia Dutra, principal estrada que liga São Paulo ao Rio de Janeiro.

“Estamos animados em expandir a presença da Starbucks no Brasil e trazer ao mercado o modelo loja Drive-Thru, que amplia ainda mais a forma como nos conectamos com as pessoas”, explica Claudia Malaguerra, diretora geral da Starbucks no Brasil. “Já para aqueles que preferem ter um momento de pausa e usufruir de um alongado momento, oferecemos uma atmosfera de conforto e bem-estar por meio de espaços internos e varandas para degustar o café no nosso lobby o tempo que desejarem”, finaliza a executiva.

Localizada na rodovia Dutra, KM 84, a nova loja foi projetada para proporcionar comodidade aos clientes que estão de passagem e moradores da região – além do espaço Drive-Thru, a loja conta com um lobby de 303m2 com mesas e cadeiras, para aqueles que desejarem fazer a sua pausa na nova loja.

A nova loja brasileira abriu no início desta semana, operando de segunda à quinta-feira das 07 às 22h, sexta-feira à domingo das 07 às 23h.

Receita Piadina Nutella

14/02/2021 - 12:00 | Por: Circolare

Que tal uma receita bem fácil de sobremesa: uma piadina de nutella e morangos da Chef Naroa Nadales?

INGREDIENTES

Massa piadinha
300 g farinha integral
300g farinha de trigo e mais um pouco para enfarinhar a mesa
300 ml água morna
90 ml de azeite extra virgem
15g de sal
15g de linhaça dourada Recheio
30 morangos médios
20 colheres de sopa de Nutella leite ninho em pó pra (decorar)

MODO DE PREPARO

1. Numa tigela grande, junte a farinha e o sal e misture.
2. Acrescente o azeite aos poucos, trabalhando a massa com os dedos até conseguir uma farofinha.
3. Coloque metade da água morna e comece a trabalhar a massa com as mãos. Acrescente o restante e amasse até obter uma massa que não gruda nos dedos.
4. Sove a massa na bancada durante 5 minutos até sentir que ela está lisinha e totalmente homogênea.
5. Divida a massa em pedaços de 100g aproximadamente . Com ajuda da farinha sobrante, forme 10 bolinhas.
6. Cubra a massa com filme plástico para não ressecar a superfície. Com ajuda de um rolo de macarrão ou garrafa de vidro, abra cada bolinha até conseguir um disco de uns 22cm de diâmetro.
7. Coloque uma frigideira antiaderente (suficientemente grande para que os discos de massa caibam nela) e aqueça no fogo alto por alguns minutos. Quando a frigideira estiver bem quente, asse cada massa por 1 minuto de cada lado.
9. Coloque sua piadina aberta de volta na frigideira. Assim que a piadina amolecer um pouco, feche-a formando uma meia lua. Asse por 1 minuto e meio de um lado, vire, recheie com 2 colheres de nutella(r) e asse por mais 1 minuto desse outro lado. 10. Retire da frigideira, corte ao meio, e sirva com 3 ou 4 morangos picados por cima. Finalize polvilhando leite ninho em pó, e pronto!

Bom apetite!

Carnaval em casa? Sim, temos!

13/02/2021 - 10:00 | Por: Circolare

Excepcionalmente este ano, fevereiro não terá os famosos bloquinhos, nem apresentação de Escolas de Samba ou nada parecido durante o Carnaval. Porém, mesmo com este cenário, o clima carnavalesco pode continuar no ar!

Por isso, a Azuma Kirin sugere drinks que vão dar um chega pra lá na bad vibe que a pandemia trouxe para o feriado mais alegre do ano. As bebidas foram selecionadas à dedo para curtir o clima carnavalesco sem sair de casa ao som de muitas lives.

DRINK FICA SUSSA

Ingredientes

70 ml de sake Azuma Kirin Dourado

100 ml de mix de maracujá*

Água de coco

Cravo da índia

5 colheres de açúcar

Gelo

Modo de preparo simples

Complete o copo com gelo, adicione os ingredientes sequencialmente nas dosagens sugeridas, sake Dourado, mix de maracujá* e complete o copo com água e coco.

Misture com uma colher longa. Decore e aromatize o copo com ramo de alecrim.

*Mix de maracujá: 100ml de polpa de maracujá, 5 colheres de açúcar e 10 cravos da índia. Bata tudo no liquidificador e coe.

Macere o cravo da índia, bata todos os ingredientes, coe e sirva em um copo com gelo.

DRINK JUNTO E MISTURADO

Ingredientes

400 ml de sake Azuma Kirin Dourado

3 colheres de açúcar

Frutas da estação picadas em cubos

Modo de preparo simples

Coloque gelo em uma jarra e, na sequência o sake Azuma Kirin Dourado e as frutas da estação picadas. Sirva bem gelado. Rende 4 copos.

SAKE TONIC

Ingredientes

Taça ballon ou grande

70 ml de sake Junmai

20ml laranja Bahia

Água Tônica

Modo de preparo simples

Complete a taça com gelo, adicione os ingredientes sequencialmente nas dosagens sugeridas, sake Junmai, suco de laranja bahia e água tônica.

Misture os ingredientes com uma colher longa.

Decore e aromatize a taça com casca de laranja e canela em pau.

ake Tea

Ingredientes

50ml de sake Soft

100ml Chá Mate

15 ml de Limão Tahiti

Modo de preparo simples

Em um copo longo, complete-o com gelo, adicione os ingredientes sequencialmente nas dosagens sugeridas, sake soft, chá mate e suco de limão.

Evino abre inscrições para curso de férias sobre vinhos para iniciantes com a sommelière Jessica Marinzeck

30/01/2021 - 10:00 | Por: Circolare

Os períodos de folgas são ótimos para colocar as séries em dia, revisitar as leituras paradas e aprender novas habilidades. Pensando nisso, a Evino lançou a primeira edição do curso férias sobre vinhos para iniciantes, ministrado pela sommelière Jessica Marinzeck e com participação de Diego Ventura, pesquisador e aluno da Universidade de Bordeaux no mestrado internacional em Inovação do Enoturismo.

Com inscrições gratuitas abertas no site até 2 de fevereiro, as aulas acontecerão durante os dias 3, 4 e 5 do mesmo mês, às 19h, no canal do Youtube da Evino.

O curso foi desenvolvido especialmente para as pessoas que não conhecem muito sobre vinhos, mas têm interesse em começar a se aventurar pelo seu universo. A programação foi dividida em três principais temáticas: Como comprar vinhos; Técnicas de degustação; e Conservação, serviço e harmonização.

Para a aula de degustação, a Evino criou o Kit Curso de Férias (R$ 184,60), que traz um espumante Ágata Brute Cuvée, um Milasso 4 Vites Piemonte DOC Rosato 2019, um Don Simon Nature Chardonnay, um Finca Patagonia Reserva Pinot Noir Central Valley D.O. 2019 e um caderno de notas de degustação. Para a aula de harmonização, a sommelière recomenda que os participantes tenham à mão limão, salame apimentado, queijo de cabra e amendoim.
Tags: 

O empresário Ricardo Fan inaugura o Koa Food Market na capital paulista

28/01/2021 - 16:00 | Por: Circolare


O empresário Ricardo Fan inaugura nesta sexta-feira (29), o Koa Food Market na capital paulista. A marca chega com duas unidades: Aclimação e Moema. O projeto, idealizado por ele, é um modelo  inovador de food market asiático no Brasil.

Nas duas unidades, o empório presenteia o cliente com uma grande diversidade de produtos diferenciados. São cerca de 2.500 itens – oriundos de seis países asiáticos – China, Coreia, Japão, Sri Lanka, Tailândia e  Taiwan -, entre eles: óleo de ostra coreano (R$ 54,90), arroz de jasmim tailandês (R$ 29,90), além de 200 marcas de saquês como o premiado Momokawa Daiginjo (R$ 694,90). Também oferece  conceito gastronômico food hall, onde o público pode comprar e experimentar, no local, bebidas, sobremesas e pratos típicos, feitos na hora.

Filho de pais taiwaneses, Ricardo Fan trabalhou com importação durante 15 anos e esteve na Ásia mais de 30 vezes, fomentando negócios na China para diversas empresas brasileiras. Em 2012, ele deu o pontapé inicial no mundo da gastronomia: abriu um empório asiático na capital paulista; e em 2019 inaugurou, junto com outros sócios, mais dois restaurantes asiáticos no bairro da Liberdade:  o Eat Asia, um fast casual asiático a preços populares, e o Eat Asia Hello Kitty, o primeiro restaurante da marca japonesa Hello Kitty na América Latina, além do steak house Varal 87, em Moema.