O restaurante “Les Halles” de Anthony Bourdain de volta por um final de semana

16/06/2021 - 10:00 | Por: Circolare


O antigo restaurante de Anthony Bourdain em Manhattan, Brasserie Les Halles, ganhará uma versão pop-up por apenas um final de semana em julho: de 9 a 11.

O projeto é parte do documentário “Roadrunner: A Film About Anthony Bourdain”, cinebiografia de Bourdain, que cometeu suicídio em 2017.

O restaurante terá um menu com preço fixo de 95 dólares, e incluirá a famosa sopa de cebola francesa, bife com molho au poivre e uma sobremesa.

Alpino apresenta nova versão moderna e elegante

15/06/2021 - 15:00 | Por: Circolare

Alpino está de cara nova. Inspirado nos Alpes Suíços, amplia portfólio de tabletes com um design moderno, sofisticado e inovações de peso.

As novas receitas são compostas pela linha Dark Milk que possui 3 diferentes intensidades de cacau: Smooth (41% cacau), Rich (51% cacau) e Intense (61% cacau), e a versão Gold: um chocolate branco com toque caramelizado. Além das novidades, Alpino traz os já conhecidos Gianduia e Extra Cremoso para este novo posicionamento.

KitKat lança Incoa Cocoa Fruit, chocolate 100% feito do cacau

15/06/2021 - 10:48 | Por: Circolare

KITKAT  traz uma grande novidade para o KITKAT Chocolatory: o Incoa Cocoa Fruit, chocolate 100% feito com cacau. O produto, edição limitada, apresenta uma nova experiência ao consumidor: feito a partir da massa de cacau, manteiga de cacau e polpa de cacau – sem adição de açúcar – o produto preserva sabor, textura e qualidade e ganha um toque ainda mais especial quando misturado ao já icônico wafer de KITKAT.

“Esse lançamento é uma verdadeira inovação que permite uma experiência nova, única e saborosa. O chocolate tem uma composição totalmente natural e conversa com o consumidor que busca um produto exclusivo. O conceito do Incoa Cocoa Fruit já está presente em produtos da Nestlé de outros países e, aqui no Brasil, escolhemos KITKAT porque sabemos que é a marca exata para falarmos de novidade”, diz Liberato Milo, VP de Confectionery da Nestlé Brasil.

Com o Incoa Cocoa Fruit, a marca traz uma tecnologia inovadora, resultado de pesquisas realizadas ao longo dos dois últimos anos. A jornada começou no Brasil com estudos e análises feitas com o fruto no Sul da Bahia e em uma empresa parceira de Santa Catarina, para desenvolver a fase de processamento do cacau e obtenção da polpa desidratada, que é a responsável por adoçar naturalmente o chocolate.

Com um sabor inigualável, que mistura o amargor com nota frutada, a novidade está também sendo lançada em outros países e chega ao Brasil, que está fornecendo a polpa do cacau, com paladar adaptado às preferências do brasileiro.
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Leite Moça troca camponesa da lata por mulheres reais

14/06/2021 - 16:00 | Por: Circolare


Pela primeira vez em sua história, o Leite Moça vai substituir a tradicional camponesa que estampa suas embalagens. A ação faz parte da comemoração dos cem anos da marca no País e é assinada pela FCB Brasil.

No lugar da camponesa, entram as ilustrações de sete mulheres brasileiras: Dona Sônia, Bia, Gabriela, Angela, Terezinha, Tia Bena e Amanda. Cada uma delas, carrega uma história de como a marca da Nestlé impactou sua vida. Além das sete retratadas na lata, outras histórias serão contadas nas redes sociais da Nestlé.

As ilustrações que estampam a edição especial das latas foram criadas pela artista Débora Isla. Controle sua privacidade.

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Iguatemi São Paulo promove 1ª edição do Taste the Music

11/06/2021 - 12:00 | Por: Circolare


Depois do sucesso do Boulevard Food Experience, a Iguatemi Empresa de Shopping Centers anuncia a idealização da primeira edição do Taste the Music, evento patrocinado pela Heinz, Stella Artois e apoio da Grand Cru, que une os universos da gastronomia e da música, de 24 a 27 de junho, no Boulevard do Iguatemi São Paulo.

Os clientes poderão degustar os menus dos melhores restaurantes da capital paulista ao som de DJs renomados, com total segurança, isolados em cabines fechadas e limitadas para até quatro pessoas e mantendo os protocolos de saúde.

Os restaurantes participantes da 1ª edição do Taste the Music são: A Baianeira, Aizomê, Così, Cozinha 212, Ecully, Jamile, Piselli Sud e Tasca do Zé e da Maria. Eles serão responsáveis por produzir saborosos pratos para o evento que será realizado tanto no almoço, quanto no jantar.

A venda dos ingressos está sendo online por meio do site da Ingresse, com opções para o almoço (R$120 por pessoa) e jantar (R$190 por pessoa).

A grande novidade fica por conta da programação musical composta por um time de DJs renomados que estarão no local. Entre as atrações estão Ale Salles, Dudu Sax, Du Ferreira, Fatu, Marcelo Botelho e Rodrigo Raposa.

Soul Kitchen amplia negócio e lança delivery “Mesa da Vó”

10/06/2021 - 10:00 | Por: Circolare


Soul Kitchen amplia negócio e lança delivery “Mesa da Vó” Incubadora recria atmosfera dos almoços familiares de domingo em nova operação que vai reunir receitas de avós de chefs de culturas e perfis diferentes

Soul Kitchen, incubadora de projetos que conecta pessoas por meio do alimento, cria uma nova unidade de negócio de delivery com cardápio “Mesa da Vó”, e proposta de humanizar a relação com a comida. O projeto será iniciado com receitas colhidas a dedo no “caderninho” de memórias afetivas de chefs e convidados disponibilizadas por delivery e na cozinha do Soul Kitchen.

Dentre os confirmados estão Zenaide da Silva Magalhães, avó da Chef Tássia Magalhães, Avó Ivani Righetti Ribeiro e Almeida mãe do Chef William Ribeiro, Aparecida Canato Corrêa (in memoriam) avó do Chef Marcelo Corrêa Bastos e uma homenagem também à Dona Hideko (in memoriam), avó da Chef Carol Iwai, da A Padeira.

Os pratos serão recriados com interferências mínimas, para que guardem aquilo que são em essência. Parte dos pratos estará disponível em versão congelada , assim se você quiser uma porção a mais da deliciosa costelinha ou um molho a bolonhesa pra ter no freezer é só pedir!

“Inúmeros negócios de delivery de comida surgiram nos últimos tempos, e acreditamos que a relação com a comida ficou um tanto quanto banalizada. Nossa intenção com o “Mesa da Vó” é recriar os momentos à mesa, não é comida pra comer entre duas mensagens de whatsapp, comida pra todo dia com cara de comida de domingo” explica Alexandre Pernet, fundador da Soul Kitchen.

O cardápio terá “ar” de rotisserie, com cocção lenta, ingredientes selecionados e de fácil finalização sem perder qualidade, textura e uma pegada de comida caseira. O menu traz opção individual no estilo prato do dia com as receitas das Avós e combinações de partilha.

Comemore o Dia dos Namorados em casa em grande estilo

09/06/2021 - 14:30 | Por: Circolare

O Dia dos Namorados está chegando e não dá para deixar que a data passe em branco. Por isso, que tal ficar em casa e curtir um jantar romântico a dois?! A dica é da chef Roberta Scheer, que assina o menu do hotel Faial Prime Suítes, em Florianópolis.

E para dar um toque gourmet, ela compartilhou a receita de um prato principal, com direito a harmonização, para que você possa comemorar em grande estilo. Confira:

Camarões  grelhados com risoto de limão siciliano 
Harmonização: vinho branco Chardonnay
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
10 camarões grandes limpos e  temperados com sal e pimenta
3 colheres de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras de arroz para risoto
1/2 copo de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
sumo de um limão siciliano
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
Modo de preparo
Aqueça duas colheres de manteiga, frite a cebola e logo após adicione o arroz. É preciso regar o arroz com o vinho branco e deixar evaporar.  Depois disso, acrescente  o sumo de limão. Adicione o caldo aos poucos e vá mexendo até que o arroz esteja al dente (aproximadamente 20 minutos). Coloque as raspas de limão e desligue o fogo. Adicione uma colher de manteiga e misture bem.
Em outra panela esquente o azeite e passe os camarões virando de lado. Coloque o risoto no fundo do prato e disponha os camarões por cima.

Aprenda a fazer nugget de couve-flor

04/06/2021 - 12:00 | Por: Circolare

Não são só as crianças, os adultos também adoram nuggets, mas o alimento não é nada saudável.  A boa notícia é que dá para fazer em casa usando como ingrediente principal a couve-flor, que faz muito bem à saúde.
De acordo com a nutricionista Juliana Vieira o alimento é muito versátil,  contém nutrientes que deixam o nosso corpo mais resistente, menos suscetível a doenças. É uma ótima fonte de vitamina C, que ajuda na absorção de ferro pelo organismo e é também um ótimo antioxidante, evitando o envelhecimento precoce e ajudando a prevenir doenças como o câncer.
“A couve-flor também reduz o colesterol e protege o coração, graças às suas propriedades anti-inflamatórias. Tem função desintoxicante, que favorece a absorção de nutrientes essenciais para o nosso corpo. E, como se isso tudo já não bastasse, ela ainda é rica em fibras essenciais para regular o intestino e dar a sensação de saciedade, o que evita a compulsão alimentar”, completa a nutricionista Juliana Vieira.
O nugget de couve-flor é assado, não frito (como são geralmente os nuggets de carnes). A receita de Juliana é ainda vegetariana, muito saudável, saborosa e nutritiva.
Ingredientes:
– 1 cabeça de couve-flor cortada em pedaços de cerca de 4 cm
– 3 ovos
– 1/4 xícara de migalhas bem moídas de pão de trigo integral
– Azeite ou óleo de abacate
– 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
– Sal e pimenta preta moída na hora
Modo de fazer:
Unte uma assadeira grande e pré-aqueça o forno a 230° C. Bata os ovos e reserve.
Em outro recipiente misture as migalhas de pão, o parmesão, o sal e a pimenta. Coloque as peças de couve-flor nos ovos e vire-as, para cobrir uniformemente. Escorra o excesso de ovo e polvilhe a mistura seca nos pedaços de couve-flor, até estarem uniformemente revestidos.
Coloque-os na assadeira. Borrife um leve revestimento de azeite ou óleo de abacate nos nuggets de couve-flor. Asse por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, até que os nuggets possam ser facilmente perfurados com um garfo. Sirva quente.
Esta receita rende 8 porções saudáveis e deliciosas, que vão surpreender você! Experimente!

Kit Fondue Imperfeito Chef Aprendiz em parceria com o Fruta Imperfeita é uma deliciosa sugestão de presente

04/06/2021 - 10:00 | Por: Circolare


Já escolheu o presente de Dia dos Namorados? Que tal surpreender o seu amor com o Kit Fondue Imperfeito e colaborar com o trabalho do Chef Aprendiz?

O Chef Aprendiz é um projeto de desenvolvimento humano e inserção social, que promove por meio da gastronomia a capacitação de jovens de comunidades de São Paulo para conseguirem o seu primeiro emprego em cozinhas de parceiros.

Junto com o Fruta Imperfeita, o Chef Aprendiz criou um kit experiência muito especial para o dia 12 de junho, Dia dos Namorados. Cada kit serve duas pessoas, e além do Fruta Imperfeita, conta com produtos de parceiros, como Ofner, Premium Bread To Go e Queijos Roni.

Veja abaixo o que irá na caixa. Para quem não possui aquelas panelas de fondue, não se preocupe que a receita foi pensada para fazer em panela normal.

Fondue de queijo:

– Queijos provolone defumado e minas padrão do @QueijosRoni;

– Legumes para guarnição: Brócolis, cenoura, batata bolinha, tomate cereja e abobrinha italiana do @FrutaImperfeita;

– Pães italiano bolinha da @PremiumBreadToGo;

Fondue de chocolate:

– Chocolates da @Ofner;

– Frutas para guarnição: Mexerica, uva, morango, kiwi, manga e bananas do @FrutaImperfeita

 

Bacio di Latte apresenta gelato com sabor de Festa Junina

29/05/2021 - 12:00 | Por: Circolare


Com sabor das delícias favoritas das festas de São João, a Bacio di Latte apresenta o Aquele Chocolate com Caramelo. A estreia de 2021 traz em um só gelato a melhor parte das celebrações juninas. Como não se imagina a festa típica sem a tradicional paçoca, ela é a base do gelato cremoso, sob cobertura caprichada de caramelo e chocolate, que leva ainda um mix de nuts caramelizados por cima.