Receitas com maconha viram reality da Netflix

03/06/2018 - 11:00 | Por: Circolare

“Cooking on High” é o nome do reality show que a Netflix irá lançar. Como o nome sugere, o programa terá apenas receitas feitas com canabis, e será apresentado pelo comediante Josh Leyva.

Com data de estreia para o dia 22 de junho, o programa contará com 10 chefs e quatro juízes de celebridades. Como premissa, os pratos deverão deixar os jurados “chapados”, além de serem deliciosos, é claro!

 

Burger King celebra a diversidade com o lançamento do “Shake Unicórnio”

31/05/2018 - 14:00 | Por: Circolare

Conhecida pelo conceito ¨Do seu jeito¨ e por abrir suas portas para todos os públicos, a rede de fast-food Burger King preparou diversas ações para reforçar o seu apoio à diversidade, sendo a principal delas, o lançamento do “Shake Unicórnio”.

Com edição limitada, a sobremesa estará disponível em todo o Brasil até o dia 15 de junho.

Festa Junina Chocolat du Jour

19/05/2018 - 14:00 | Por: Circolare

Com o mês de junho chegando, as marcas começam a investir no tema festa Junina, e para a data, a Chocolat du Jour criou a “Coleção Arraial du Jour”, que dá um toque gourmet aos sabores típicos da época.

 

As tradicionais Truffes du Jour ganham o sabor Quentão, com um toque de gengibre em sua cobertura.

As barracas de brincadeiras também inspiraram a coleção. A pescaria fica garantida com os Peixinhos au Lat, encontrados em cartelas, em mini latas coloridas e no Kit Pescaria du Jour.

Adoramos as novidades!

 

Big Apple irá ganhar um museu da pizza

05/05/2018 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem; Reprodução

Depois de contarmos alguma das novidades sobre Big Apple, mais uma delas “bateu” aqui na porta da redação. Agora a cidade irá contar com um Museu da Pizza.

Segundo o site do “MoPi”, os responsáveis estão “investindo tudo o que é possível para torná-lo um ato de criação que garanta que cada minuto dentro do museu seja uma memória atemporal sobre a pizza”.

A atração ficará aberta de 13 a 28 de outubro, e cada ingresso custará 35 dólares (cerca de R$ 125), com pizza inclusa. O local em que o museu será instalado ainda não foi divulgado.

 

 

Presenteie com estilo

29/04/2018 - 14:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Digamos que você vai jantar na casa de um amigo e quer presentea-lo com uma garrafa de vinho. Dai você vai até a sua adega, pega uma garrafa, coloca dentro de um saco qualquer e pronto, entrega para ele a garrafa na mão sem dar tanta importância a bebida.

Pensando nisso, apresentamos um case que vai deixar seu presente muito mais importante. Feito em madeira, a caixa possui  dobradiças que permitem que ela se desdobre com facilidade, além de conservar a bebida do melhor jeito possível.

À venda aqui.


      

Um chá da tarde digno da realeza

28/04/2018 - 17:00 | Por: Circolare

imagem: reprodução

Para celebrar o casamento real que está quase chegando, dos dias 1 a 28 de maio, das 12h30 as 17h30, o Hotel-fazenda e Spa Coworth Park, na Inglaterra, anuncia o lançamento de um chá da tarde.

Intitulado “Royal Wedding Afternoon Tea”, o chá super especial conta com um banquete de sanduíches e doces dignos da realeza e um copo de vinho espumante Windsor Estate.

O valor varia de 35 e 50 libras por pessoa. Dica para quem está de passagem por lá.

 

Burger King lança “Coxinha Fries”

28/04/2018 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Amantes de fast food, anotem a dica. O Burger King acaba de lançar uma coxinha com formato de batata frita. Intitulada “Coxinha Fries”, um dos salgados mais queridos do Brasil conta com uma receita tradicional que será vendida em todo país.

É o fim da polêmica “se come pela ponta ou pela bunda”, já que, segundo a campanha que anuncia a novidade, para o BK, se for coxinha, tanto faz.

“Chefs no Motel”

21/04/2018 - 14:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Motel lovers, anotem a dica. A ABMOTÉIS (Associação Brasileira de Motéis), em parceria com o Guia de Motéis anuncia a 3ª Edição do “Chefs no Motel”.

A ação foi criada para valorizar a gastronomia dos motéis, mostrando-a como um produto de qualidade. Até o dia 16 de maio, o estado contará com oito motéis participantes, que vão oferecer um cardápio especial assinado por chefs de cozinha a um custo promocional.

Quer mais informações? Então clique aqui.

 

Menu de bordo da Azul terá assinatura de Ana Maria Braga

17/04/2018 - 12:00 | Por: Circolare

Durante todo o mês de maio, o serviço de bordo internacional da Azul terá o tempero especial de Ana Maria Braga. As famosas receitas da apresentadora estarão entre as opções de pratos e sobremesas nas classes econômica e executiva dos voos da Azul com destino aos Estados Unidos e Europa, a bordo das aeronaves Airbus A330.

A apresentadora fará o voo de estreia de seu menu e apresentará pessoalmente os pratos aos Clientes da companhia em voo para Lisboa.

Na classe Azul Business (executiva), os Clientes poderão desfrutar de três diferentes opções assinadas por Ana Maria Braga: Insalata de Rúcula com Azeite e Mel para a entrada; Saltimboca alla Romana como prato principal e Torta de Paçoca para a sobremesa. Já na classe econômica, a opção com o toque da apresentadora está no prato principal, um Guisado de Carne com Cenoura.

Um abridor de latas revolucionário

15/04/2018 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Dificuldade em abrir latas? Então seus problemas acabaram. Com o “Toucan: Electric Hand-free Can Opener” sua lata será aberta como um passe de mágica.

Para entender como funciona, aperte o play. À venda na Amazon por 12 dólares.