Crystal Pepsi

19/08/2017 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

A versão “transparente” da Pepsi, conhecida como “Crystal Pepsi”, está de volta as prateleiras dos supermercados americanos. Após ouvir o clamor dos fãs do refrigerante a Pepsi resolveu relançar em uma edição especial e limitada da bebida que ficou famosa nos anos 90.

Em comunicado um executivo da empresa deu a entender que apesar da “fama” esta poderá ser a última edição do refrigerante.

Bombom Prestigio ganha nova versão

18/08/2017 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução Tetsta Pra Mim

A Nestlé anunciou que lançará uma versão do seu “Prestigio” para os apaixonados por chocolate branco. O novo sabor, que será lançado em edição limitada, deve chegar em breve aos supermercados em todo país.

Para ler uma resenha sobre o lançamento clique aqui.

Fome!

Coca-Cola oferece 1 milhão de dólares para quem conseguir resolver um “pequeno” probleminha

17/08/2017 - 17:00 | Por: Circolare

Quer virar um milionário? Então que tal participar do desafio que a Coca-Cola lançou? A empresa está oferendo o valor de 1 milhão de dólares para quem descobrir uma maneira de substituir o açúcar de suas bebidas. Assim como você deve imaginar – o composto que deve substituir o açúcar – precisa ter baixa ou nenhuma caloria, ser natural e principalmente, seguro.

A ideia é incentivar novos cientistas na busca pelo composto que se encontrado deve valer não apenas 1, mas milhões e milhões de dólares.

Para ler todas as regras do desafio, é só clicar aqui. Vai se arriscar?

Batata frita sabor caviar

11/08/2017 - 19:00 | Por: Circolare

Cebola e Salsa? Churrasco? Nada disso! A marca de batatas fritas “Torres Selecta”, acaba de lançar no mercado uma batata sabor caviar. Com o slogan de “fusão entre a terra e o mar”, a batata premium traz uma combinação simples de batatas fritas em óleo de girassol, salpicadas com caviar desidratado e sal.

Para deixar o “salgadinho” mais saboroso, a empresa sugere vinho branco ou champagne para acompanhar. Chique!

Mais informações, aqui.

“The Spotted Cheetah” , cardápio gourmet com pratos feitos de Cheetos

10/08/2017 - 15:00 | Por: Circolare

Se você é fã de Cheetos, não vai acreditar nesta notícia. Um restaurante de Nova York chamado “The Spotted Cheetah” possui apenas receitas gourmet feitas com o mais famoso salgadinho de queijo do mundo!

A má notícia é que o restaurante ficará aberto apenas entre os dias 15 e 17 de agosto e, mesmo se você estiver pela cidade na ocasião, será difícil conseguir um lugar já que todas as reservas foram feitas. Com menu assinado pela chef estrela do canal Food Network, Anne Burrell, os sortudos que conseguiram uma reserva poderão se deliciar com “Nachos de Cheetos”, “Cheesecake de Cheetos”, “Almondegas com Cheetos”.

Invejamos!

HOT! Tabasco lança pimenta vinte vezes mais picante que versão original

08/08/2017 - 09:30 | Por: Circolare

A dica é para quem ama comida apimentada! A Tabasco anunciou uma nova versão do seu molho, acreditem, vinte vezes mais picante do que o original. Chamada de “Scorpion Sauce”, é a segunda pimenta mais intensa do mundo, perdendo apenas para Carolina Reaper.

Se você gostou da novidade é melhor correr por que a edição é limitada! Para comprar a sua clique aqui.

Restaurante Canndele apresenta novidades em seu cardápio

07/08/2017 - 21:00 | Por: Circolare

O restaurante Canndele, já consolidado na Rua Bandeira Paulista, apresenta novos pratos em seu cardápio regular. Entre as pedidas, entrando no clima de inverno, o destaque para quem optar por degustar pratos de carnes e aves, é o filé à parmegiana com fritas, que apresenta uma releitura do clássico molho encorpado de tomate, perfeito para a estação. Além de deliciosas opções de peixes, risotos e massas. Para entradas, a novidade fica por conta do tartare de atum com guacamole e folhas verdes. Finalizando, o destaque das sobremesas vai para o cannoli recheado de chocolate branco com manga e mascarpone, enfatizando as raízes italianas da casa. As apresentações, como de praxe no local, garantem ativação de todos os sentidos na hora da alimentação.

Com salão intimista e aconchegante, em uma charmosa casa na região do Itaim, o restaurante Canndele é destino de executivos da região e de jovens que procuram animação com qualidade. Além dos pratos bastante elaborados o ambiente versátil conta com uma coquetelaria refinada, que também terá novidades em sua carta, com drinques perfeitos para serem degustados junto com as novidades gastronômicas.

 

Duplo Quarteirão volta ao cardápio do McDonald’s Brasil

07/08/2017 - 09:30 | Por: Circolare

Fãs do Quarteirão com Queijo do McDonald’s já podem comemorar. A versão “dupla” do sanduíche voltou ao cardápio da rede de fast food. Desde a última quinta-feira, dia 03, quem passou por uma das lojas da rede já encontrou o novo sanduíche no cardápio.

Outra novidade é a inclusão do sanduíche Junior Mex, que traz pão, frango crisps, tomate, alface e molho de guacamole. O Junior Mex faz parte do cardápio “pequenos preços”.

Cascata de cheddar

06/08/2017 - 11:00 | Por: Circolare

Já imaginou poder colocar uma cascata de cheddar extra na sua batata frita com bacon? Pois o pessoal por trás do Jazz Restô & Burgers concretizaram esse desejo.

Localizado na zona Sul de São Paulo, o restaurante inventou uma cachoeira de queijo que fica jorrando enquanto você come.

Quer entender melhor? É só apertar o play.

Breakfast Sandwich Maker

03/08/2017 - 09:30 | Por: Circolare

Anda faltando tempo para você preparar o seu café da manhã? Então anote a nossa dica! O “Breakfast Sandwich Maker da Hamilton Beach” é uma máquina capaz de preparar o mais “rebuscado” dos sanduíches em apenas 5 minutos.

Basta colocar os ingredientes, fechar a máquina e pronto, em alguns minutos o seu lanche sairá prontinho.

Para conferir como a “Breakfast Sandwich” funciona é só apertar o play.