Festival de Ribs no Outback

17/02/2018 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Louco por uma costela? Então aproveite a novidade! O Outback, conhecido mundialmente por sua “Ribs on the Barbie”, lança a segunda edição do Festival de Ribs com novas receitas da costela suína.

Apresentados como as estrelas do festival, o “Ribs Bloomin’ Burger”, o “Ribs Fire Bites” e as “Ribs Fries” trazem o sabor único do Outback e estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.

 

World’s Largest Gummy Bear

15/02/2018 - 17:00 | Por: Circolare

Dica para quem ama bala! Está à venda na Amazon uma versão gigante de Gummy Bear. A bala, disponível no sabor cereja, é tão grande que você provavelmente demorará algumas semanas para devorá-la por completo. À venda na Amazon.

Tags: ,

Já imaginou Ben & Jerry’s na sua festa?

14/02/2018 - 14:00 | Por: Circolare

Você sabia que a Ben & Jerry’s possui um serviço de catering? A famosa sorveteria vai até a sua festa para deixá-la muito mais doce e gelada. Para saber mais informações basta clicar aqui, ver qual a unidade mais próxima do seu evento, escolher um dos formatos oferecidos – aquele que mais se adequa a sua festa- e pronto!

“Seja pra celebrar a meta batida no final do ano da “firrrma”, a formatura do filho que quase bombou no colégio ou aquela reunião dos amigos de infância que quase não rolou (de novo), pode deixar que a gente leva a diversão e os pedações até você!”

Mais informações aqui.

Kinder Ovo agora vira sorvete

11/02/2018 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Sim, esse titulo não é mentira! A Ferrero começa em abril a comercializar seu novo sorvete, o Kinder. Segundo a marca italiana, a delicia será vendida primeiramente na França, Alemanha, Suíça e Austria, e após nos demais países pelo globo.

Alguma duvida que será o maior sucesso?

 

Kit Kat lança sabor especial e mais nobre para Valentine’s Day

10/02/2018 - 11:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Para comemorar o Valentine’s Day, que acontece no próximo dia 14 de fevereiro, nos Estados Unidos, a Kit Kat apresenta mais uma novidade.

O “Kit Kat Sublime Rubi” é o novo sabor produzido com o chocolate Rubi e elaborado com ingredientes mais nobres. A delícia faz parte da linha Chocolatory da marca que conta com o expertise do chef confeiteiro Yasumasa Takagi para o sabor descrito, como ele mesmo diz, “berries e cor de rosa”.

 

Sorvete de Catuaba

09/02/2018 - 09:30 | Por: Circolare

Para se refrescar neste verão, que tal um sorvete de Catuaba? O sabor será lançado pela Fratelli Gelato esta semana para celebrar o Carnaval. O Sorvete, feito a base de água e da bebida, ficará disponível no cardápio de 9 a 13 de fevereiro.

Tags: 

Toro Sushi lança menu detox pós Carnaval

06/02/2018 - 21:00 | Por: Circolare

Imagem: Reprodução

Detox pós-Carnaval. Nada como uma refeição antioxidante para eliminar as toxinas e os excessos do período de festas e dos dias de folia.

Por isso, o Toro Sushi preparou a Semana Detox. O menu traz opções vegetarianas e veganas, por 10 reais cada, que serão servidas no almoço e no jantar, de 14 a 24 de fevereiro.

Perfeito para quem procura uma alimentação saudável com o melhor da culinária japonesa.

 

Brunch Bistrot Bagatelle

06/02/2018 - 18:00 | Por: Circolare

Seguindo a tradição da sua matriz nova-iorquina, o Bistrot Bagatelle lança seu novo cardápio de brunch e passa servir a refeição que faz ponte entre o café da manhã e o almoço, também aos sábados a partir das 13h.

O cardápio à la carte, criado pelo talentoso Gustavo Young, chef executivo do grupo, traz todo o requinte e sofisticação da culinária francesa para o preparo de opções fartas como ovos e sanduíches, além de sugestões de saladas, pratos principais, e ainda receitas para compartilhar e sobremesas.

Com quatro receitas que levam ovos, principal ingrediente de brunches, destacam-se: Oeufs à L’Espagnole, que leva ovos caipira, aspargos tostados, jamon serrano e molho romesco (R$ 42,00), Oeufs Méditerranée, uma inusitada receita de ovos caipira, camarão, fromage blanc, dill, sofrito de frutos do mar (R$ 55,00), o tradicional Oeufs Bénédicte, nessa versão em ovos poche, espinafre, bacon artesanal, brioche da casa e molho bearnaise (R$ 39,00) ou ainda o Oeufs du Paysan, uma combinação de baguete au levain, ovos perfeitos, queijo cabra, tomates confitados, vegetais grelhados e ervas frescas (R$ 40,00).

Comum em brunches na Europa, o Bagatelle traz a combinação Burger&Lobster, hambúrguer da casa, queijo emmental e picles de cebola com molho choron, com dois acompanhamentos: lagosta grelhada e fritas (R$ 89).

Já os entre os sanduíches estão o Le Croissant aux Crevettes feito com camarão rosa panko, molho tártaro horsera dish, a vocato, envolto no croissant crocante (R$ 52,00) e o Croque Monsieur or Madame, clássico francês preparado com queijo emmental, presunto dijonaise, fritas e saladas (R$ 36,00).

Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins

 

 

“Dia Mundial da Nutella”

03/02/2018 - 11:00 | Por: Circolare

Pois é, até a Nutella ganhou um dia para chamar de seu e ele será comemorado na próxima segunda-feira (05)

Restaurantes, docerias e supermercados já se mobilizam para levar aos clientes promoções e inovações com o famoso creme de avelã italiano.

Criada pela blogueira Sara Rosso em 2007, a data comemora o surgimento da Nutella em 1963, por Pietro Ferrero.

Para nível de curiosidade, o creme está disponível em 75 países e segundo a ANSA, é vendido um pote a cada 2,5 segundos. Um fenômeno!!

“Love Shack Shake”

01/02/2018 - 17:00 | Por: Circolare

A rede de fast food Shake Shack lançou uma bebida que provavelmente se tornará a mais fotografada do Instagram no Dia dos Namorados, que é comemorado nos Estados Unidos no dia 14 de fevereiro. Batizado de “Love Shack Shake”, a bebida- criada em parceria com a banda “The B-52’s” – dona do hit “Love Shack” ( que você ouve clicando no play abaixo)- é um milkshake cor de rosa no sabor morango, que é coberto com creme e confeito de glitter.

O mais legal de tudo? Parte da renda (2 dólares por unidade vendida) será revertida para a instituição “Canine Companions for Independence“.

A má notícia é que a edição da bebida só estará disponível em lojas selecionadas nas cidades de Nova York, Los Angeles e Atlanta, de 9 a 18 de fevereiro.